Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2026, 22:49Ну куда уж ему до понятии Ромы Наугольной :)
А зачем ты мне про нее постоянно пишешь?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2026, 22:48Ну так я и написала ) Сравнивать одежды  Иванки и Кейт - глупость несусветная )
  Советовать ходить с золотыми бляхами - тоже :)
С кем же можно сравнивать Кейт? Или вообще ни с кем нельзя?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.06.2026, 22:16
ЦитироватьНу так я и написала ) Сравнивать одежды  Иванки и Кейт - глупость несусветная )
  Советовать ходить с золотыми бляхами - тоже :)
С кем же можно сравнивать Кейт? Или вообще ни с кем нельзя?
я сравнила )
 Кейт на параде  с испанской королевой на параде )
  И ?   empathy

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 24.06.2026, 21:52Сами лучше посмотрите. Только не на старинные парадные портреты с "ослиными челюстями", а на фотографии реальных Габсбургов 19-20 столетий. Все у них было норм.
Где-то попадалось такое утверждение по генетике наследования определенных внешних черт и наследственных особенностей. Там сказано было так. Если нет болезней и уродливых особенностей среди определенной популяции/фамилии, то близкородственные браки и не будут нести в себе опасность появления новых неприятных внешних или опасных наследственных признаков, в таком случае будет вырабатываться то, что обычно называют "порода", то есть внешнее сходство, устойчивые в своем проявлении признаки.(И у животных тоже такие закономерности). Совсем другое дело, если серьезные болезни уже есть в такой популяции/фамилии.В этом случае результат близкородственного скрещивания увеличивает количество и разнообразие качеств проявления таких болезней.Тогда их последствия могут быть и нежелательные и просто страшные. 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2026, 22:30С кем же можно сравнивать Кейт? Или вообще ни с кем нельзя?
  я сравнила )
 Кейт на параде  с испанской королевой на параде )
  И ?   empathy
Испанская королева лучше.

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:05Испанская королева лучше.
Ктоб сомневался касаемо твоего мнения  )
  По одежде есть чего сказать? )
Нет )
Потому как если сравнивать с Иванкой , и принцесса и королева одеты так как подобает по поводу такого случая )
Кстати )
Даже ваша маркиза имеет понятие  и не одевается так как одевалась будучи в статусе Иванки :)

azazella177 06

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:11У тебя пластинка заела с этой фото ? :)

Улыбки на фото непосредственные и совершенно несвойственные БКСникам.Просто замечательные улыбки, даже не вспомнишь сразу что это за (чуть было не написала "люди", что то не стала так писать :D )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:19сразу что это за (чуть было не написала "люди", что то не стала так писать :D )
Ну вот вы все о себе и сказали :)  sorry

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:34Ну вот вы все о себе и сказали :)  sorry
Ну совсем нельзя не переходить на личности. Все о себе?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:11У тебя пластинка заела с этой фото ? :)

Все думаю сделать себе такой настенный календарь.

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:15Все думаю сделать себе такой настенный календарь.
В стиле Уорхола

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:04Ну совсем нельзя не переходить на личности. Все о себе?
Где вы увидели у меня переход на личности ? :) Не я же  написала , что у меня рука не поднимается людей людми  назвать)
А вести обсуждение с таким подходом я не намерена sorry

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:15Все думаю сделать себе такой настенный календарь.
Если пару мин пощёлкать професиональной камерой любого из нас , то уверяю тебя , вырваных кадров и по хлеще наберется на все 12 месяцев :)