Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06 и 3 гостей просматривают эту тему.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:58Устали работать.
А то. Вот вчера.13 мая - насыщенный день у старших британских роялс.https://dzen.ru/a/agRiArmRBFQSEbuf
Дзен отслеживает хорошо.
Кейт прибыла в Италию. Карл III открыл парламент: в его речи - план конституционных реформ в отношении опозоренных пэров и это любопытно
Вы не можете просматривать это вложение.
Кейт счастлива.Встречают принцессу.
Вы не можете просматривать это вложение.
Уильям без Кейт проводит церемонию инвеституры. Улыбки не видать. Придворные фотографы уже знают его особенности, так что смотрим что есть.Не Бразилия конечно.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:10Что это за зелененые кружочки у них на одежде?
Работники ножа и топора, романтики с большой дороги... Вероятно, кандалы.  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:10empathy Уж прям )
И хорош перескакивать дабы заболтать :)
  Не о скандалах речь шла а о  ваших претензиях  к традиционным церемониям :)
И потому вопросу я сказала всё

Например, где я высказывал претензии?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:16Карл III открыл парламент: в его речи - план конституционных реформ в отношении опозоренных пэров и это любопытно

Очередное "сокращение расходов" за счет окружающих?
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:38Очередное "сокращение расходов" за счет окружающих?
Опозоренные пэры чего-то там видимо просят.Ну или требуют.  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:35Например, где я высказывал претензии?
Например  яро поддерживая все те высказывания )  И якобы не понимая зачему они там есть:)   Третий раз я не буду повторять свою цитату  >:(

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2026, 13:10
Официальное начало королевских садовых вечеринок в Букингемском дворце наступает, когда члены королевской семьи выходят на террасу, а военный оркестр исполняет национальный гимн «Боже, храни королеву» (или «Короля», в зависимости от монарха).

Ключевые детали традиции: Прибытие и открытие: Гости прибывают и чай подается с 15:00, а официальное начало вечеринки приходится на 16:00. Когда члены королевской семьи входят в сад. Гимн: Звучит национальный гимн, сигнализирующий о начале мероприятия. Королевская процедура:

После гимна члены королевской семьи проходят по «полосам» в толпе, чтобы встретиться с гостями, прежде чем пройти в королевский шатер. История: Эта традиция началась в 1860-х годах, инициированная королевой Викторией, и продолжается как способ отметить государственную службу. В сезоне 2026 года король Карл III продолжил эту традицию, и первая садовая вечеринка сезона состоялась 6 мая 2026 года, с тем же торжественным открытием.

Аза, ну уж такие церемонии очень на любителя и восхищаться тут нечем. ИМХО.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2026, 14:44Радоватся надо,  что не вовсех странах традиции  истреблены под лозунгом: дайте кожанку наган и всю власть советам и     крепко вошло в обиход   швондерство)
 Которое наблюдаем и тут ) 
Вы хотите сказать, что все британцы сплошь профессора Преображенские, а тут (где, интересно?)одно швондерство? :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 00:43Вы хотите сказать, что все британцы сплошь профессора Преображенские,
Про всех это вы додумали ) Я написала :

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2026, 15:31В отличии от элиты некоторых стран )

А то за не имением тех традиции,   которые способствовали бы  появлению    Преображенских а не Швондеров, им приходится детей  в англии отсылать )

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 00:43тут (где, интересно?)одно швондерство? :D

ясней чем написала - не напишу sorry

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 00:36Аза, ну уж такие церемонии очень на любителя и восхищаться тут нечем. ИМХО.
А где я написала восхищатся ? )
 У англичан они вот такие , у вас другие , у нас третие :)
Ну а если вы не любитель английских, то извините...............
 Bас  на садовую вечеринкy в Букингемском дворце  никто не зазывает  и не предвидется )

Почему у англичан должны быть   церемонии  на ваш вкус- непонятно ни разу :)