Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2026, 14:44Радоватся надо,  что не вовсех странах традиции  истреблены под лозунгом: дайте кожанку наган и всю власть советам и     крепко вошло в обиход   швондерство)
 Которое наблюдаем и тут ) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2026, 22:39Ну нет традции благодоря  70 лет в СССР и ладно )
Но что за осуждение тех, которые их сохранили и хронят?  )

Так они благодаря этому и сохранили.
Чтобы в Британии была монархия, они уничтожили своих конкурентов в других странах. Оставив только для маскировки всяких опереточных Бернадотов и т.п.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:53Так они благодаря этому и сохранили.
Чтобы в Британии была монархия, они уничтожили своих конкурентов в других странах. Оставив только для маскировки всяких опереточных Бернадотов и т.п.
facepalm

ну то есть БКС виновата  что  в СССР от традиции отказались :D

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2026, 14:44Как  они смеют  придерживатся традиции особенно в церемониях :P 

Радоватся надо,  что не вовсех странах традиции  истреблены под лозунгом: дайте кожанку наган и всю власть советам и    крепко вошло в обиход  швондерство)
 Которое наблюдаем и тут
)

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:48Разве?

Если ты считаешь, что не надо радоватся  то никто тебе не велит  empathy
А вообще то  про желание уплотнить БКС  дабы они принимали пищу  в спальне (это образно если что :) )- сказала всё :) 

Могу про церемонии добавить :

Традиция проведения садовых вечеринок (Garden Parties) в Букингемском дворце была заложена королевой Викторией в 1860-х годах.
B 1860-х годах цилиндры были очень популярны и являлись неотъемлемой частью мужского гардероба, особенно в городах.

И раз ту традиционныю церемонию решили сохранить и блюсти , то отдаленный дресс код тех лет  на ней ни разу не странен )

Но когда ты в шоке как фотограф мог допустить то , что во время семейного отдыха  семья наследника не лежит по стойке смирно, каждый  "при своих ногах ".......... facepalm

А Тамара наоборот удивляется почему во время исполнения государственного гимма стоят с серьёзными лицами ........... dontknow

То думаю взывать к здравому смыслу- напрасный труд )
  Много чего есть, чего может подвергатся критике )
Но вы уже доводите до полного абсурда :)

Про те цилиндры и вовсе жесть )
 И   не пора ли вам  взятся за японского микаду )

А то он совсем ошалел  по поводу  традиции и церемонии  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:46Им с высокой колокольни, а мы должны радоваться, что они они такие замечательные есть?? :D
При чем тут они замечательные ?  facepalm 
Я  о традициях говорила )

При том сами  традиции диктатуры пролетарията почему то хроните    )

Иначе бы    не писали бы    тут c  советской колокольни  не пойми чего ни о цилиндрах,  ни о ногах :)
А пролетарским традициям лет куда меньше нежели традиции садовых вечеринок)

При том непонятно ни разу , почему БКС должна перейти  к понятиям и традициям диктатуры пролетарията  :)

Тамара Орлова

Цитата: Елена Степанова от 12.05.2026, 07:54
Принц и принцесса Уэльские провели садовую вечеринку в Букингемском дворце. С ними были герцог и герцогиня Эдинбургские, и Зара Тиндалл.

Вечеринка началась с исполнения государственного гимна, после чего королевские особы вышли к гостям. Среди приглашенных были преимущественно сотрудники проектов принца и принцессы, а также сотрудники администрации и благотворительных организаций герцогства Корнуолльского.
Впечатления гостей от вчерашней садовой вечеринки.

🔹 «Вчера представляла «Наставничество для девочек» на садовой вечеринке в Букингемском Дворце. Просто блестяще! Мне даже удалось поговорить с нашей покровительницей, ЕКВ герцогиней Эдинбургской, Софи. Здорово, что получилось разделить этот вечер с нашими сотрудниками».

facepalm  mosk
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:56А Тамара наоборот удивляется почему во время исполнения государственного гимма стоят с серьёзными лицами ........... dontknow
:D Не помню, чтобы я чего-то писала про гимн. А у них на этом фото у всех лица такие, как будто зубы ломит.На гордость за страну не похоже нисколько.
Государственный гимн у них на каждой вечеринке или не на каждой?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 00:58На гордость за страну не похоже нисколько.

Ну вот о чём я и писала выше ) Не соответствуют понимании форумчан ) Птям ужас )
 Не вышло с претензией , что несмеются , так нет чтоб успокоится :)

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 00:58Не помню, чтобы я чего-то писала про гимн
Ну так они  здесь и сфотканы  ВО ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ ГОС ГИМНА )

ЦитироватьГосударственный гимн у них на каждой вечеринке или не на каждой?
На каждой, и я об том писала :)