Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.03.2026, 23:52Так дабы встречатся ИНКОГНИТО , надо в близи от дома спа строить?  :D
 Ну блин  у меня словей нет :)
Лучше вблизи. По парижским туннелям лучше не ездить)
Цитата: azazella177 06 от 31.03.2026, 23:56А в Aнглии он заплаканый и несчастлив )

Почему? Улыбается. Но вокруг все заплаканные и несчастные.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 29.03.2026, 18:32Согласна, с волосами беда по степени ухоженности и отсутствие укладки.
Ну так сейчас Кетрин с Розой точно конкурировать не может от слова совсем.Сейчас парик после онкологии, видимо :'( .Грустно, конечно. Но - такова жизнь. Муж любит жену здоровую.... и т.д.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 31.03.2026, 20:59Огонь, вода и медные ванны. . .
Да - медные ванны. И медные трубы будут. И что?  Бразилия не ближний свет. И надо думать о приличиях, особенно британских, особенно в БКС, особенно сейчас, когда дядюшка Эндрю помотался по всему миру - и вот, доездился. Лучше бы дома спа принимал.
Вот как пример - Елизавета II вечеринки с рептилоидными забавами дома устраивала. А то - Бразилия да остров Эпштейна до добра не доведут.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 14.04.2026, 10:03Грустно, конечно. Но - такова жизнь. Муж любит жену здоровую.... и т.д.

Зависит от мужа ) Да и кКейт не тянет на больную:)

Цитата: Тамара Орлова от 14.04.2026, 10:03Ну так сейчас Кетрин с Розой точно конкурировать не может от слова совсем.Сейчас парик после онкологии, видимо :'(
Я уж не знаю с чего вы взяли что Кейт  облысела )
 Но да ладно - пускай будет так )
  Но я в логику не врубаюсь)
 Раз Кейт лысая и у нее парик , то   это оправдывает  то , что у Розы  волосы неухоженные ? )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 14.04.2026, 10:05Эндрю помотался по всему миру - и вот, доездился. Лучше бы дома спа принимал.
Вот как пример - Елизавета II вечеринки с рептилоидными забавами дома устраивала. А то - Бразилия да остров Эпштейна до добра не доведут.
facepalm

Элизавета тоже ездила по свету )
 При том с какого перепуга учредитель фонда не могет поехать на меропприятие того фонда- непонятно ни разу :)

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 14.04.2026, 10:03Ну так сейчас Кетрин с Розой точно конкурировать не может от слова совсем.Сейчас парик после онкологии, видимо :'( .Грустно, конечно. Но - такова жизнь. Муж любит жену здоровую.... и т.д.
Чей муж так любит?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.04.2026, 12:05Зависит от мужа ) Да и кКейт не тянет на больную:)
Я уж не знаю с чего вы взяли что Кейт  облысела )
 Но да ладно - пускай будет так )
  Но я в логику не врубаюсь)
 Раз Кейт лысая и у нее парик , то   это оправдывает  то , что у Розы  волосы неухоженные ? )
Как по мне лучше лысая, чем с мочалкой на голове.
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 14.04.2026, 19:46Чей муж так любит?
Это поговорка. Народная мудрость. Для женщины специально.
" Муж любит жену здоровую,брат сестру богатую. "

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 14.04.2026, 19:54Это поговорка. Народная мудрость. Для женщины специально.
" Муж любит жену здоровую,брат сестру богатую. "
Каждому своё.
мини-стерство

Тамара Орлова

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 14.04.2026, 19:56Да. Именно. Каждому своё.
Именно. Если у кого-то так, не значит, что так у всех.
мини-стерство

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

По традиции несколько "пасхальных" фото :)

BelayaBelka

Шарлотта какой красавицей становится  nice
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 08:05Шарлотта какой красавицей становится  nice
Да, улыбка папина, кмк.