Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 30.03.2026, 21:30
Я что -то подумала о том, как Уильям будет себя вести по отношению к Розе, например.
Ей главное не встречаться с ним на рождественские праздники. . .
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 30.03.2026, 21:41Ей главное не встречаться с ним на рождественские праздники. . .
Ну да. Семейный праздник.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.03.2026, 18:32Согласна, с волосами беда по степени ухоженности и отсутствие укладки.

Цитата: Demetrius от 30.03.2026, 21:20Уж будто. Судя по затее с лесным спа-комплексом, Роза сторонница естественности, и это у нее такой образ. Как английский сад, в котором естественность является на самом деле результатом кропотливой работы садовника.
Уже пишешь абы писать :D

Какая такая затея Розы ? :)
Ты где видел спа комплексы в пром зонах ? )

А касаемо волос .............

При чем тут сторонница естетственности и  то , что волосы неухожены? )
Пускай укладку не делает , раз естетственница, но за волосами то уход нужен )

Нет тут никакой работы садовника ,  сухая мочалка на голове  :D
Ну или обозжены после неудачной "естественной" химукладки   )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.03.2026, 20:55Мне, например, неизвестен аналогичный обычай в нидерландском королевском семействе. Как там у них с этим дело обстоит?
Я тебе сто раз писала )
Как у всех нормальных семей , члены которых не страдают непонятными гипер фобиями касаемо  похорон )
В отличии mosk

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2026, 17:25Ну и ? :
В чем тут тот низкий старт ? )
 Полагаете дабы быть по ближе к Уильяму, Роза переедет жить в те лесные домики ? )
 Или будет туда ездить работать reception?  :D

Цитата: Demetrius от 30.03.2026, 21:20А зачем туда переезжать, если туда можно приезжать? 45 приватных домиков- очень удобно. 8)
facepalm Видимо и Уильям поди будет туда ездить )

Как будто что у Розы , что у него спа в недостатке :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.03.2026, 20:55
ЦитироватьИ что же скандального бы было в том отьезде Эндрю?  :o
Он много знает. В случае отъезда, мог бы начать выкладывать на публику скандальные сведения о БКС.
Ну и что мешает ему выкладывать сидя в Англии ? )
Зачем для того в Бахреин ехать )
  В этой теме какой то метаморфоз с тобой происходит )
То  ты не различаешь репетиции похоронного шествия службами безопастности от  самих похорон , то у тебя отьезд для проживания куда то ровно отказу от гражданства )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 30.03.2026, 21:30Я что -то подумала о том, как Уильям будет себя вести по отношению к Розе, например.
Я извиняюсь,  но что поменяет тот спа комплекс , что Уильяму надо  будет как то  себя вести ? )
Как вёл , так и будет вести дальше:)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 30.03.2026, 21:57Я извиняюсь,  но что поменяет тот спа комплекс , что Уильяму надо  будет как то  себя вести ? )
Как вёл , так и будет вести дальше:)

Вы про Бразилию?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 30.03.2026, 22:04Вы про Бразилию?

Бразилия тут каким боком  к тому вопросу , который я задала по поводу  Розы )
 Я уж молчу про абсурд выдуманый о его поведении в Бразилии :)

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 29.03.2026, 17:05
Макет, демонстрирующий, как будут выглядеть домики в поместье. В 45 тихих деревянных домиках, расположенных в лесу, будет установлена медная ванна на открытом воздухе, чтобы гости могли «расслабиться, отдохнуть от цифровых технологий и воссоединиться с природой».
Из окон открывается панорамный вид на лес. В распоряжении гостей будут отдельные зоны для купания на открытом воздухе с медными ваннами, дровяными печами и светонепроницаемыми шторами, которые позволят гостям отключиться от суеты и расслабиться.

Огонь, вода и медные ванны. . .

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.03.2026, 21:56Я тебе сто раз писала )
Как у всех нормальных семей , члены которых не страдают непонятными гипер фобиями касаемо  похорон )
В отличии mosk

Чем сто раз писать, один раз сбросила бы ссылку на аналогичные порядки в голландском или датском королевских семействах)
Цитата: azazella177 06 от 30.03.2026, 21:56Ну и что мешает ему выкладывать сидя в Англии ? )
Зачем для того в Бахреин ехать )

Из Бахрейна такие вещи делать удобней. Гарри ведь тоже сначала переехал в Северную Америку.
Цитата: azazella177 06 от 30.03.2026, 21:56facepalm Видимо и Уильям поди будет туда ездить )

Как будто что у Розы , что у него спа в недостатке :)

Видимо, будут. Инкогнито.
Причем тут "в недостатке"? Не ради же спа они туда станут приезжать. 8)
Цитата: azazella177 06 от 30.03.2026, 22:10Бразилия тут каким боком  к тому вопросу , который я задала по поводу  Розы )
 Я уж молчу про абсурд выдуманый о его поведении в Бразилии :)
В Бразилии Уильям явно был счастлив. И у нас есть надежный признак, который можно заметить по его фотографиям. :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.03.2026, 21:10Чем сто раз писать, один раз сбросила бы ссылку на аналогичные порядки в голландском или датском королевских семействах)
Матка Боска ченстаховска )
  ВО ВСЕХ СТРАНАХ  С КОРОЛЯМИ ИЛИ НЕТ,   ШЕСТВИЯ  ПОДОБНОГО РОДА И МАССОВОСТИ  РЕПЕТИРУЕРСЯ СТРОГО ПРЕИДЕРЖИВАЯСь ЗАРАНЕЕ НАПИСАНОГО СЦЕНАРИЯ)

Будь то похороны, будь то свадьбы , будь то крестины )
 Или ты думаешь, что на таких репетицуях гробы по Лондону возят, под заранее заказаную музыку   facepalm
 Эти репетиции  чисто для координации и проверки взаимодействия служб безопастности и военных :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.03.2026, 21:10
ЦитироватьЗачем для того в Бахреин ехать )
Из Бахрейна такие вещи делать удобней. Гарри ведь тоже сначала переехал в Северную Америку.
Ну то есть сперва  на пустом месте выдумал  ту поездку  в Бахреин а теперь уже на узаконеном обустраиваешь там удобства )
  Ещё раз вопрос, от гражданства Эндрю у тебя тоже откажется  ?)
 А коли нет - то и сказке конец :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.03.2026, 21:10
Цитироватьfacepalm Видимо и Уильям поди будет туда ездить )

Как будто что у Розы , что у него спа в недостатке
:)
Видимо, будут. Инкогнито
Так дабы встречатся ИНКОГНИТО , надо в близи от дома спа строить?  :D
 Ну блин  у меня словей нет :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.03.2026, 21:10В Бразилии Уильям явно был счастлив. И у нас есть надежный признак, который можно заметить по его фотографиям.
Ну да ) 
А в Aнглии он заплаканый и несчастлив )
 При том ты не разу не видешь по фотографиям Уильяма в Англии и Бразилии )
Ты фотографии не видешь, точнее не смотришь :)