Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.03.2026, 23:49Я бы предположил, что под видом "репетиций" иногда происходят реальные похороны. А потом их инсценируют, приурочивая к какой-нибудь значимой с точки зрения астрологии, нумерологии и пророчеств Нострадамуса дате.
я плакалЬ  facepalm потому как ты меня убилЬ facepalm 

Похороны то зачем инсценировать ? :D
А с теми датами чем дальше тем хуже )
 Дата похорон  на что по твоему влияет ?)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 18.03.2026, 23:43
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:10Я только счас с ужасом поняла , что по твоему в репетиции близкие участвуют и репетируют  как они будут плакать ? :)

По-моему, в репетиции участвуют не близкие, а сами кандидаты на "главную роль". Юных Уильяма и Гарри спрашивали какую музыку они хотят "услышать" на собственных похоронах, и эти пожелания были тщательно зафиксированы.
Поэтому мне неудивительно бегство МиГ из Британии. Подозреваю, что триггером послужили расспросы Меган о том, что она хотела бы "слышать" на своих похоронах. Повзрослевший Гарии под ее влиянием пришел в себя, и решил от этого некрофильского триллера убраться подальше. Сначала в Канаду, а потом в Калифорнию.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:11Похороны то зачем инсценировать ? :D
А с теми датами чем дальше тем хуже )
 Дата похорон  на что по твоему влияет ?)
У Виндзоров амбиция- быть главными героями предсказаний Нострадамуса, нумерологических выкладок и прогнозов астрологии.
Поэтому дата и сопутствующие обстоятельства им важны.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:30У Виндзоров амбиция- быть главными героями предсказаний Нострадамуса,
Это еще откуда ?  :D
Они об том знают ? :)
От того что вы тут на форуме насочиняли , что Виндзоры , что Нострадамус нервно курят :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:30Поэтому дата и сопутствующие обстоятельства им важны.
Но даже еслиб так было , как ты выше написал , то дата похорон какор такое событие )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:07По-моему, в репетиции участвуют не близкие, а сами кандидаты на "главную роль". Юных Уильяма и Гарри спрашивали какую музыку они хотят "услышать" на собственных похоронах, и эти пожелания были тщательно зафиксированы.
ну так а репетиция то тут каким боком ?  :o Ты думаешь на репетициях музыку  запускают )
 Давай сделаем так)
Ливо вникай что такое та репетиция похорон , либо заканчивай теми фантазиями меня с сума сводить:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:07Поэтому мне неудивительно бегство МиГ из Британии. Подозреваю, что триггером послужили расспросы Меган о том, что она хотела бы "слышать" на своих похоронах. Повзрослевший Гарии под ее влиянием пришел в себя, и решил от этого некрофильского триллера убраться подальше
facepalm

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:07Юных Уильяма и Гарри спрашивали какую музыку они хотят "услышать" на собственных похоронах, и эти пожелания были тщательно зафиксированы.
И когда им ее лет через 60 включат они будут рады? или у них будет еще какая то возможность выбрать другую музыку? Если да - то как часто их опрашивают на этот счет?

Мне кажется все амбиции Виндзоров сбылись уже давно, включая Заксен Кобургов и предыдущее.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.