Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 05.09.2025, 22:53Может быть, соблюдай Чарльз верность, Диана не бросила бы принца в 1992 году, не познакомилась бы с Доди Аль-Файедом и не села бы в этот роковой «мерседес ....».
Так мож не выходи за  наследника из за того , что он наследник , если знаешь что он другую любит ?)
 А если уж выходишь, то нечего верности требовать:)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2025, 11:04Так мож не выходи за  наследника из за того , что он наследник , если знаешь что он другую любит ?)
 А если уж выходишь, то нечего верности требовать:)
Судьбу не обойдёшь и не объедешь.
Классика жанра.
Судьба Натальи, жены Григория Мелехова - чем - то похожа  на судьбу Дианы.  Нелюбовь супруга приводит женщину к самоубийственному поведению.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 11:25Нелюбовь супруга .
Так я и спрашиваю накой идти за того, который тебя не любит ?   :)

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 11:25Нелюбовь супруга приводит женщину к самоубийственному поведению.
Неимение мозгов к тому приводит )
 В основном )
Плюс уверенность в своей исключительности и поиск виноватых в том , в чем могешь винить только саму себя :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 05.09.2025, 22:53«Проклятие принцессы Дианы»: маг нашёл объяснение, почему королева Камилла стала запойной алкоголичкой
Цитата: Сергей В. от 05.09.2025, 21:15Пару месяцев назад англоязычные СМИ начали писать о том, что королева сильно прикладывается к бутылке из-за Кейт Миддлтон.
А она  не могет прикладыватся просто так ?  :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2025, 11:41А она  не могет прикладыватся просто так ?  :)
Тоже так думаю. Как надоест в коронах фоткаться, так идёт и расслабляется.

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 11:56Тоже так думаю. Как надоест в коронах фоткаться, так идёт и расслабляется.
не одеваясь

Тамара Орлова

Много фото с Камиллой именно на тему алкоголя.
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 12:48Много фото с Камиллой именно на тему алкоголя.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну так она не трезвенница :)
Хотя помнится я вам приводила какое то видео , вроде появления на балконе на каком то  параде )
 Kак доказательство странного поведения )
Теперь дыумаю мож в дупель была  :o  :D

BelayaBelka

Для пьющей весьма взрослой женщины, она очень хорошо выглядит. Не скажешь, что прилично закладывает.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2025, 13:44Для пьющей весьма взрослой женщины, она очень хорошо выглядит. Не скажешь, что прилично закладывает.
я тоже неверю , что прям запойная  или даже сильно пьющая:) но мало ли :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2025, 14:12я тоже неверю что прям запойная  или даже сильно пьющая:) но мало ли :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 06.09.2025, 14:15

тебе это прятальщик рассказал ? :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2025, 13:44Для пьющей весьма взрослой женщины, она очень хорошо выглядит. Не скажешь, что прилично закладывает.
на фоне :

Цитата: Сергей В. от 06.09.2025, 14:15от нее прячут
можно предположить как такие слухи появляются )
По фото видно, что Камила вино любит  и  явно полюбила не в последнее время )
 Но из за  болячек в таком возрасте врачи его часто запрещают :)
Вот во благо и прячут, условно )
 Ну  а сделать из того слых про запои королевы - сам Бог велел :)

Тамара Орлова

КМК, она вообще крепкого здоровья женщина.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 15:15КМК, она вообще крепкого здоровья женщина.

а про любов к вину она и сама не скрывает :)

ЦитироватьВ четверг вечером королева Камилла была в прекрасном расположении духа, не удержавшись от рассказа о своём «любимом напитке» на приёме в Виндзорском замке.

В какой-то момент Камилла обратилась к Киту Пейну, кавалеру ордена Виктории, и настояла на том, чтобы принести ему что-нибудь выпить.

Она сказала: «Приятно вас видеть, мы ведь уже встречались, не так ли?», а затем повернулась к помощнику и спросила:
 «Не могли бы вы принести ещё вина?»

77-летняя королева не удержалась от шутки о своей любви к любимому напитку, добавив: «Скоро красное вино.
 Я пью только его, оно очень полезно! То, что доктор прописал!»

«Клянусь, это мой любимый напиток. Очень полезно».

Очевидно, желая, чтобы у всех было красное вино, она спросила одного из присутствующих: «Ты же  хочешь ещё?»

Королева — известная любительница красного вина. Ранее на приёме по случаю 50-летия Ассоциации виноградников Соединённого Королевства она призналась: «Меня всегда спрашивают, как я во всё это ввязалась. Ну, во-первых, я люблю вино, а во-вторых, мой отец занимался виноделием, поэтому в детстве я пила вино и воду, как французы».

А когда её сын, Том Паркер-Боулз, брал интервью для журнала You Magazine, она призналась, что её «последний ужин» должен включать «бокал хорошего красного кларета».

«А раз уж это мой последний ужин, то, скорее всего, два».
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-14671221/Queen-Camilla-reveals-favourite-alcoholic-drink.html