Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 22.01.2025, 23:29Я поняла, чего так цепляет. Он глаза так глубоко рисует. Ну у той же Николь Кидман и близко нет такого взгляда. Вот и Карл получился глубже, чем есть, загадочней.
По мне, это напечатано на доске. У нас в офисе медведь висит, напечатанный на доске. Текстура один в один.

BelayaBelka

Завтра сфоткаю :D покажу, только напомните

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2025, 23:22ну так спроси y того Оруэлла :D
Я и так знаю. Вопрос был риторический.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.01.2025, 22:02Да, сплошь в багровых тонах.
но не все красное это ад :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2025, 22:43Если есть холсты всех этих произведений, возьму свои слова обратно.
Николь:) холст, масло +)

картинка видна ?

BelayaBelka

azazella177 06

BelayaBelka

Demetrius

BelayaBelka

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2025, 23:51Какие? :o  :D
>:(  :D
Цитата: BelayaBelka от 22.01.2025, 22:43Ну а серьёзно, просто обработка в фотошопе как будто бы. Если есть холсты всех этих произведений, возьму свои слова обратно.
:)

Ems Länder in

Цитата: Jane Doe от 22.01.2025, 21:24Причем именно Карл хорошо у него вышел. Другие его картину интересны, но лично меня не зацепила ни одна. Все в одном стиле, и если казалось, что он раскрыл некую глубокую суть Карла, то нет, на других портретах все то же самое.

https://www.jonathanyeo.com/paintings

Филипп хорошо у него вышел. Лучше, чем Карл и Камилла.

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 22.01.2025, 22:04Тогда же Аза нашла, кмк, клуб драпировщиков? Название где - то записала я да сразу не найду

опять же по той моей бесконечной  доброте душевной :D  :

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2024, 00:16Давайте  по  якобы парадному портету подытожим :)

Портрет короля Карла III, созданный по заказу компании Drapers' Company, был представлен в Букингемском дворце.

Работа началась в 2020 году, когда монарх еще был принцем,
чтобы отпраздновать

50-летие того, как он стал торговцем тканями.

( то есть стал членом той комппании, которя как некое братство известно
 сo средних веков )

В Букингемском дворце короля и королеву встретили магистр компании драпировщиков Том Харрис и бывший магистр Уильям Чарнли. Среди гостей были другие члены The Drapers' Company, студенты и сотрудники Академии Drapers, валлийские гвардейцы и семья Джонатана Йео.

Портрет будет выставлен на всеобщее обозрение в галерее Филипа Молда в Лондоне с 16 мая по 14 июня. Вход свободный.

С конца августа он займет свое законное место в Дрейперс-холле

который к стати закрыт для посещения , не членами  братства :)

Про Дрейперс компани могла бы всю историю написать, да ктож читать будет )
 Достаточно будет этого , что понять ЧТО НИКАКОЙ ТУТ НЕ ПAРАДНЫЙ ПОРТРЕТ КОРОЛЯ ?:)