Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Laura

Я читала по-другому, слова были размышлениями и выводами Меган:
ЦитироватьМеган: А еще мне кажется, что многое из этого просто скормили СМИ. И я искренне надеюсь, что Кейт тоже хотела это исправить. И, может быть, точно так же, как дворец не позволил никому опровергать эту историю, он не позволил и ей, потому что Кейт хороший человек. Мне кажется, нас сталкивали друг с другом. Но ведь если вы любите меня, не нужно ненавидеть ее. И наоборот, если вы любите ее, не нужно ненавидеть меня.
https://inosmi.ru/social/20210310/249294533.html
а не описаниями событий во дворце
Цитата: Елена Степанова от 20.04.2021, 15:50но очень много из того, что я видела, подчинено идеи полярности: если вы любите меня, вы должны ненавидеть ее, и если вы любите ее, вам нужно ненавидеть меня».
Это вроде и похоже, но суть разная. Не знаю, где точнее перевод, надо первоисточник смотреть.

Смешные фото с сопоставлениями: в одной из этих женщин течет негритянская кровь! :D

В розовом никого не состарили и не омолодили. Но Меган в этом бледном платье намного элегантнее.

Сестра Гигон

Газетам нельзя верить. Были совершенно разгромные статьи о том, как ужасно одевается Меган. И как она подражает Диане. Мне кажется, дело не в том, что Меган, якобы, затмевала Кейт. А в том, что Кейт на своём месте, она держит марку и не вызывает скандальные слухи. А Меган как была актрисой, жаждущей пиара и скандалов, так ею и осталась. Меган находит фантастические способы раздуть о себе скандал, вот даже банановый хлеб испечь ей без скандала не удалось.

Сестра Гигон

В красном на Меган мешок какой-то. И ещё эти тоненькие ноги.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 20.04.2021, 09:03Входила как жена принца. Пока Гарри ради нее не отказался от королевских обязанностей.
Да и сейчас она вполне безбедно живет. Итак, что она не имеет и за что она отвечает?
За себя отвечает, за своего мужа и детей.
А что, должна отвечать за церемониал в Букингемском дворце что-ли?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 20.04.2021, 09:28Елизавета не виновата , что ее угораздило родиться наследной принцессой, она не имеет отношения к делам своего отца,
Зачем же тут вспоминали про мать Меган, которая сидела и что-то там еще?

Demetrius

Цитата: ivanes от 20.04.2021, 11:15Ранее, после отъезда скандальной пары, Королева потребовала вернуть все драгоценности, переданные ранее Меган.
И даже те, что были подарены после свадьбы. Что вполне логично.
И коробочки требуют вернуть? :D  :D  :D

Сергей В.

Цитата: Alina от 20.04.2021, 14:25на самом деле, все члены королевской семьи платят арендную плату из собственных средств за проживание в собственности монархии. Кембриджские, Кентские, Глостерские, Анна за апартаменты в Кенсингтонском дворце, принцесса Евгения за Фрогмор коттедж и т.д
А можно дать пруф насчет выплат арендной платы этими господами?

Пишут, что у королевы с Чарльзом есть "тайный кошелек", куда идут необлагаемые доходы, в основном от ланкастерсих и корнуолльских имений, по закону дремучего средневекового года.
Плюс королева держит "алмазный фонд" из которого дает поносить сами знаете кому, я уж не говорю о том, что на наряды принцессам выделялись разные деньги. В общем обе они хороши, но вины на старшей больше по определению - свою ревность и гонор следует держать в рамках приличия. Вы не догадываетесь кто пустил ядовитую первоапрельскую утку про продажу королевских драгоценностей сассекскими?

Татьяна_Л.

Цитата: Demetrius от 20.04.2021, 18:55Зачем же тут вспоминали про мать Меган, которая сидела и что-то там еще?
Не очень корректное сравнение)))). Я щетаю.
Теоретицки любой из сидящих в этой теме через теорию шести рукопожатий  может узнать мнение и Дории и Королевы по поводу их жизни и жизни дочери и внучатой снохи. Кто кого вырастил и кто кого зачем взял в семью.
Но вот взять интервью у Георга по поводу его мотиваций в отказе принять семью родственников Вам вряд ли удастся, дай Боже как можно дольше времени))))

ivanes

Цитата: Demetrius от 20.04.2021, 18:58И коробочки требуют вернуть?
Дима, Вы не поверите, ДА! И сумочки тоже)))
Футляры и шкатулки для драгоценностей тоже не дёшевы, сделаны из натуральной кожи или каких-то сплавов, с инкрустацией.
Всё, что принадлежит королевству и куплено за его деньги.
А если это по каким-то причинам утеряно, надо купить взамен на свои деньги такие же.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 20.04.2021, 18:53За себя отвечает, за своего мужа и детей.
А что, должна отвечать за церемониал в Букингемском дворце что-ли?
А как она за себя и детей отвечает, если она нигде не работает? 

Laura

Цитата: Сергей В. от 20.04.2021, 19:07вины на старшей больше по определению
Таки на Меган?  ;D

ivanes

Цитата: Сергей В. от 20.04.2021, 19:07Пишут, что у королевы с Чарльзом есть "тайный кошелек"
Считать чужие деньги дело не благодарное.
Но всё же попробуем...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так шта, британцам очень выгодно наличие королевской семьи!

Елена Степанова

ЦитироватьПАПА, ПРОСТИ: ПРИНЦ ГАРРИ НАПИСАЛ «ГЛУБОКО ЛИЧНОЕ ПИСЬМО» ПРИНЦУ ЧАРЛЬЗУ
https://royals-mag.ru/16454/
ЦитироватьНЕРУКОПОЖАТНЫЙ: ТРИ ЧЛЕНА КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ, КОТОРЫЕ ОТНЫНЕ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ С ПРИНЦЕМ ГАРРИ
https://royals-mag.ru/16453/

ЦитироватьСТАЛА ИЗВЕСТНА ИСТИННАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ МЕГАН МАРКЛ НЕ ПРИЕХАЛА НА ПОХОРОНЫ ПРИНЦА ФИЛИППА. РАССКАЗЫВАЕМ!
https://royals-mag.ru/16455/

Елена Степанова

Цитата: Laura от 20.04.2021, 20:05Таки на Меган?  ;D
Да нет, конечно. Уильям, как будущий король должен проявить великодушие, мудрость и снисходительность, кмк. То же относится к Чарльзу и Камилле.
Что бы не происходило, Гарри их сын и брат, а его дети - кровные внуки и племянники.

ivanes

Камилла, в предвкушении. Затаилась в ожидании.
Если что с королевой случится, - Чарльз на престол, а она рядом с ним - королева.
Филипп потому не был королём, что муж королевы не может быть королём, а жена короля может стать королевой!
Она не даст Чарльзу отречься от престола.
Мне кажется, что ей далеко фиолетово как там Вильям с Гарри и что с ними.
Ей выгодно, чтобы Гарри был подальше на выселках вместе с Меган.
А на Чарльза она имеет очень большое влияние. Он подкаблучник.