Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

mrv

Цитата: Laura от 15.04.2021, 14:28Конечно, не вернут.
Просто тихо подпишут с ней договор о покупке молчания. Это устроит обе стороны, если только она не слишком задерёт цену.

:) Ничего ей не дадут, а после того, как она во всех интервью всячески пытается обкакать королевский двор, думаю, и на неё компромат собирать уже давно начали и будут его потихоньку сливать в прессу или просто выпустят  отдельной книгой. :)

Gulia

Цитата: Тамара Орлова от 15.04.2021, 14:52Почему-то Гарри понравилась женщина на экране мелькавшая, замужем побывавшая, очень любящая то, что называется "блеск и треск", быть в центре внимания и старше его.
Гарри в молодости тоже был оторва.
так что это какбэ в его духе поступок- жениться на Меган.

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Сестра Гигон

Цитата: mrv от 15.04.2021, 20:24:) Ничего ей не дадут, а после того, как она во всех интервью всячески пытается обкакать королевский двор, думаю, и на неё компромат собирать уже давно начали и будут его потихоньку сливать в прессу или просто выпустят  отдельной книгой. :)
Тоже так думаю. У шантажиста нельзя идти на поводу, с ним нельзя заключать никакие договоры. Никаких денег.  Никакого шума вокруг них. Просто молчание и дискредитация с помощью третьих лиц. Я думаю, обсуждается вопрос и исключения Гарри из очереди на трон.  Слишком он себя опорочил в глазах англичан. 

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 15.04.2021, 12:29В самом начале темы много об этом.
При проведении таких ритуалов условия должны быть соблюдены основные.Похоже, всё так, как писала Маргарет Мюррей, историк, философ. Она изучала материалы ведьминских процессов и процессов таких, например, как процесс Анны Болейн или Жанны Дарк. Надо, чтобы число лет членов правящей семьи и жертвы было кратно 7 или 9. Тогда улучшается положение дел в династии.Якобы так. А сейчас как-то не время, ни у кого в семействе нет такого возраста, вроде бы. Опять же вот принц Филипп умер на 99 году жизни, что-то жертвы не случилось, правда у Меган была неудачная беременность, но это вот может быть по причине подобной или нет ? Вообще тёмное дело. Как ещё Мюррей не боялась писать об этом, в Англии жила и не боялась, кстати, дожила до 100 лет.
Значит, не было причин бояться. Быть может, английская королевская семья гордится этим вот всем, только стесняется озвучить. ;)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 15.04.2021, 13:09Я думаю, Меган не вернут. . .Да и БКС детьми шантажировать можно и деньги вымогать.
В чем же будет заключаться шантаж?
Цитата: Laura от 15.04.2021, 14:28Конечно, не вернут.
Просто тихо подпишут с ней договор о покупке молчания. Это устроит обе стороны, если только она не слишком задерёт цену.
Молчания о чем?
Цитата: mrv от 15.04.2021, 20:24:) Ничего ей не дадут, а после того, как она во всех интервью всячески пытается обкакать королевский двор, думаю, и на неё компромат собирать уже давно начали и будут его потихоньку сливать в прессу или просто выпустят  отдельной книгой. :)
С предисловием Елизаветы: "почему они раньше ничего не замечали".

Demetrius

Цитата: mrv от 15.04.2021, 11:39Думаю, в наше время не должно быть проблем с наследниками - это же не средние века, когда люди умирали молодыми и медицины не было.  Плюс, до него там ещё полно народу, так что шансов у него практически нету: :)

Гарри станет королем Канады. Или некоронованным главой Содружества Наций.

Demetrius

Цитата: Alina от 15.04.2021, 15:41А вообще странно, судя по предыдущим подругам Гарри, ему явно нравился совсем иной типаж - спортивные блондинки. И тут Меган...
Цитата: funny-jenny от 15.04.2021, 15:49У мужиков вообще такая логика дурацкая... "Любят" одних, а женятся на совсем других.

9 шансов из 10, что Гарри не вспомнит какой цвет волос был у "нравящегося ему типажа". Потому что это женщины сами себя классифицируют как блондинок и брюнеток. А на самом деле, это значения не имеет.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 15.04.2021, 23:22В чем же будет заключаться шантаж?
Ну, например, если БКС не будет  ей платить, обвинит в чем-нибудь Гарри, скажем, в домашнем насилии. И запретит видеть детей.

mrv

Ну да. :) Для такого нужны доказательства - например, следы побоев, зафиксированные врачом, и рассказы самих же детей конечно. Плюс, там же куча слуг у них, ей придется их всех подкупать? :) И она уже зарекомендовала себя как лжец, так что не думаю, что ей поверят...

Сестра Гигон

Цитата: mrv от 16.04.2021, 08:53Ну да. :) Для такого нужны доказательства - например, следы побоев, зафиксированные врачом, и рассказы самих же детей конечно. Плюс, там же куча слуг у них, ей придется их всех подкупать? :) И она уже зарекомендовала себя как лжец, так что не думаю, что ей поверят...
Насчёт кучи слуг сомневаюсь. Это не дворец Виндзоров, на слугах разоришься. Кухарка, горничная и нянька, ну, ещё садовник, которого в дом не допускают.  И Меган- лжец профессиональный, к тому же чёрная, ей поверят :) 

mrv

Нет, просто на слово не поверят, нужно не только заключение врача и детского психолога, но и расследование службы социальной опеки. А расследование может начаться только по чьей-то жалобе, например, жалобе врача или по её жалобе тоже, но просто на слово никому верить не будут.

Alina

Цитата: mrv от 16.04.2021, 10:52Нет, просто на слово не поверят, нужно не только заключение врача и детского психолога, но и расследование службы социальной опеки. А расследование может начаться только по чьей-то жалобе, например, жалобе врача или по её жалобе тоже, но просто на слово никому верить не будут.
Джоли с Питтом уже сколько лет судятся! А результата нет.
Для Америки Гарри и Меган просто медийные личности без всякой сакральности, так что все, что их касается, ничем не будет отличаться от других шоу-скандалов.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сестра Гигон

Цитата: Alina от 16.04.2021, 11:32Джоли с Питтом уже сколько лет судятся! А результата нет.
Для Америки Гарри и Меган просто медийные личности без всякой сакральности, так что все, что их касается, ничем не будет отличаться от других шоу-скандалов.
И Джонни Депп тоже. А Джоли с Питтом просто треш. Понахватали детей и теперь отравляют им жизнь, не умея договориться друг с другом.

ivanes

Завтра день похорон Филиппа.
Елизавета приказала разделить братьев. Они не будут идти плечом к плечу, между ними "вставят" кузена.
Известен список приглашённых.
Начало в 16:00 по Москве.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Laura

Цитата: ivanes от 16.04.2021, 18:27Елизавета приказала разделить братьев. Они не будут идти плечом к плечу, между ними "вставят" кузена.
Ну и зря.
Наверное.