Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Татьяна_Л. от 15.04.2021, 11:41Как уже говорилось выше - Меган как нельзя лучше подходит на роль сакральной жертвы, которую приносят ради очищения кармы рода.
Возможно на этот раз обойдётся без физичекой жертвы?
В самом начале темы много об этом.
При проведении таких ритуалов условия должны быть соблюдены основные.Похоже, всё так, как писала Маргарет Мюррей, историк, философ. Она изучала материалы ведьминских процессов и процессов таких, например, как процесс Анны Болейн или Жанны Дарк. Надо, чтобы число лет членов правящей семьи и жертвы было кратно 7 или 9. Тогда улучшается положение дел в династии.Якобы так. А сейчас как-то не время, ни у кого в семействе нет такого возраста, вроде бы. Опять же вот принц Филипп умер на 99 году жизни, что-то жертвы не случилось, правда у Меган была неудачная беременность, но это вот может быть по причине подобной или нет ? Вообще тёмное дело. Как ещё Мюррей не боялась писать об этом, в Англии жила и не боялась, кстати, дожила до 100 лет.

Сестра Гигон

Я думаю, Меган не вернут. Уильям и Кейт будут категорически против.  Да она и сама не вернётся, в Америке ей хорошо. Да и БКС детьми шантажировать можно и деньги вымогать.

Татьяна_Л.

Я немножко про другую жертву.
Взяв в семью человека из круга пониженной социальной ответственности, другая часть семьи на его фоне  кажется лучше, чем они есть на самом деле.

Laura

Цитата: Ems Länder in от 15.04.2021, 13:09Я думаю, Меган не вернут. Уильям и Кейт будут категорически против.  Да она и сама не вернётся, в Америке ей хорошо. Да и БКС детьми шантажировать можно и деньги вымогать.
Конечно, не вернут.
Просто тихо подпишут с ней договор о покупке молчания. Это устроит обе стороны, если только она не слишком задерёт цену.

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 14.04.2021, 19:57Только рыжий отпрыск конюха мог жениться на престарелой негре.

Цитата: Demetrius от 15.04.2021, 01:01Что ли английские конюхи отличаются повышенной толерантностью и любовью к другим расам? Кто-то сказал, что "расизм это снобизм плебеев". Так и есть- когда отсутствующее личное генеалогическое древо заменяют расой. Конечно же, в английском обществе неприязнь к чернокожим больше свойственна низшим классам, а вовсе не аристократии.
Лицо сомнительного происхождения стремилось бы подкрепить свой статус браком с партнершей, безусловно аристократического происхождения. А тем, кто королевского происхождения, это все ненужно. После того, как браки исключительно внутри сообщества монарших семей потеряли политическую значимость, принцы женятся так, как хотят, не обращая внимания на титулы или отсутствие оных у невесты.
Наследственность никуда не денешь! В старину говорили : "Кровь-воровка". Вот как раз и наследуются вкусы и пристрастия. Почему-то Гарри понравилась женщина на экране мелькавшая, замужем побывавшая, очень любящая то, что называется "блеск и треск", быть в центре внимания и старше его. Она же объявила на чужой свадьбе о своей беременности.Не всякая женщина такое решит сделать. А тут  - она в центре внимания (на чужой свадьбе! родственницы, кстати). Это то, что все видят, а что дома? И такую Гарри одобряет, защищает, соглашается с ней. То есть он такую искал, нашёл свою звезду. Выбор - это следствие темперамента, а значит, следствие обмена веществ, той химии,которая, именно, что наследуется. Прямо по Ламарку про жирафа. Есть наследственные привычки, есть наследственная тяга к таким женщинам. А про расовую теорию - это просто уже идёт прицепом к другим качествам чудной Меган, тут уже унаследованная от кого-то (может от Дианы?) потребность шокировать хоть кого-нибудь.

Сестра Гигон

Справедливости ради, мне кажется, Гарри не может тягаться с Меган, даже, если ему что-то не нравится. Она поняла, что он слабак, и может ( думается) сказать ему так, словно по физиономии врезать. Да и воспитание у них разное. Меган всегда вела себя так, как хотела, а Гарри всегда ограничивали, ведь он принц, он на виду.  Один ее взгляд- и он сник, и делает то, что она скажет. Вот был бы на месте Гарри его дед Филипп- тогда бы такие драки были, только пух и перья летели бы. Филипп бы не дал себя под каблук загнать.

Татьяна_Л.

Цитата: Laura от 15.04.2021, 14:28Конечно, не вернут.
Просто тихо подпишут с ней договор о покупке молчания. Это устроит обе стороны, если только она не слишком задерёт цену.
А чо, так можно????

Alina

Цитата: Тамара Орлова от 15.04.2021, 14:52Наследственность никуда не денешь! В старину говорили : "Кровь-воровка". Вот как раз и наследуются вкусы и пристрастия. Почему-то Гарри понравилась женщина на экране мелькавшая, замужем побывавшая, очень любящая то, что называется "блеск и треск", быть в центре внимания и старше его. Она же объявила на чужой свадьбе о своей беременности.Не всякая женщина такое решит сделать. А тут  - она в центре внимания (на чужой свадьбе! родственницы, кстати). Это то, что все видят, а что дома? И такую Гарри одобряет, защищает, соглашается с ней. То есть он такую искал, нашёл свою звезду. Выбор - это следствие темперамента, а значит, следствие обмена веществ, той химии,которая, именно, что наследуется. Прямо по Ламарку про жирафа. Есть наследственные привычки, есть наследственная тяга к таким женщинам. А про расовую теорию - это просто уже идёт прицепом к другим качествам чудной Меган, тут уже унаследованная от кого-то (может от Дианы?) потребность шокировать хоть кого-нибудь.

Ладно бы на свадьбе родственницы. Принцесса Евгения наиболее близка была с Гарри, с детства лучший друг. Он даже сейчас, приехав ВБ, первый визит нанес именно Евгении. Тут не только, наверное, желание быть на первом плане, но и собственническая ревность могла иметь место.
А вообще странно, судя по предыдущим подругам Гарри, ему явно нравился совсем иной типаж - спортивные блондинки. И тут Меган...
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от 15.04.2021, 14:52Она же объявила на чужой свадьбе о своей беременности.Не всякая женщина такое решит сделать. А тут  - она в центре внимания (на чужой свадьбе! родственницы, кстати). Это то, что все видят, а что дома? И такую Гарри одобряет, защищает, соглашается с ней

Уволившиеся слуги говорят, что Гарри на Меган за это очень злился, и они даже спали в разных комнатах.

funny-jenny

Цитата: Alina от 15.04.2021, 15:41А вообще странно, судя по предыдущим подругам Гарри, ему явно нравился совсем иной типаж - спортивные блондинки. И тут Меган...

У мужиков вообще такая логика дурацкая... "Любят" одних, а женятся на совсем других.
В принципе, в этом может и не быть мистики.

Laura

Цитата: Татьяна_Л. от 15.04.2021, 15:36А чо, так можно????
Уай бы и ноу?  :)
И агенту 007 еще неплохо бы ее записную книжку похитить  8)

Тамара Орлова

Если вспомнить об отношениях Дианы и принца Филиппа, то мне всегда казалось, что между ними что-то личное, какая-то неприязнь, особенно с его стороны, совершенно непонятная. Кажется, я нашла причину.
 Речь идет в этой статье о разводе Дианы и её праве называться титулами, обращениями и т.д. ".... Почти за год до того, по данным биографа Тины Браун, герцог Эдинбургский предупреждал принцессу Уэльскую: «Если вы не будете вести себя подобающим образом, девочка моя, мы заберём ваш титул». Диана ответила: «Мой титул намного старше Вашего, Филипп»....
У неё в роду действительно множество фамилий людей, которые часто встречаются в источниках по английской истории. Так что понятно, почему принц германского происхождения так невзлюбил свою невестку.Не просто так.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диана,_принцесса_Уэльская

Alina

А с другой стороны:

В сети появились письма принца Филиппа к невестке принцессе Диане

Источник:  The Sun

Супруг королевы Елизаветы II умер в пятницу, 9 апреля. Принца Филиппа оплакивает весь мир. Лишь после того, как он ушел из жизни, общественность узнала, с какой любовью он относился к невестке принцессе Диане. В сети появились фрагменты их переписки.

Свекор принцессы Дианы принц Филипп сделал больше всего, чтобы жена сына Чарльза чувствовала себя принятой в королевской семье. Более того, именно он приложил особых усилий к их бракосочетанию в 1981 году и возлагал большие надежды на этот брак.

Когда в 1992 году союз принца Чарльза с Дианой Спенсер дал трещину, то герцог Эдинбургский выступил "самопровозглашенным консультантом по вопросам брака" и активно переписывался с невесткой, чтобы удержать ее от развода. Бывший королевский придворный Пол Беррелл даже утверждал, что принц Филипп "больше пытался спасти брак Чарльза с Дианой, чем его сын".

До самой смерти принцесса Диана нежно называла тестя папой, а королеву Елизавету II – мамой. Поэтому неудивительно, что она обсуждала семейные проблемы именно с принцем Филиппом. "С любовью, па", – завершала Диана свои послания к нему. Опеку над невесткой герцог Эдинбургский проявлял не только в письмах, но и на официальных мероприятиях и ужинах, когда сажал ее рядом и всячески привлекал к разговору.

Фрагменты переписки принца Филиппа с принцессой Дианой:

"Мы не одобряем, чтобы кто-нибудь из вас имел любовников. Чарльз, как для человека в его положении, глупо рисковал всем с Камиллой. Я не могу представить, чтобы кто-то в здравом уме ушел от тебя к Камилле. Такая перспектива даже не приходила нам в голову", – высказывался принц Филипп о романе сына с Камиллой.
"Можете ли вы честно заглянуть в свое сердце и сказать, что отношения Чарльза с Камиллой не имели ничего общего с вашим поведением касательно него в вашем браке?" – интересовался герцог Эдинбургский. Его послания были жесткими, однако конструктивными.
"Меня особенно тронуло ваше последнее письмо, которое показало мне, что вы на самом деле заботитесь", – отвечала принцесса Диана тестю.

Вот здесь больше: https://www.glamour.ru/news-of-the-stars/otnosheniya-princa-filippa-i-princessy-diany-otryvki-iz-perepiski-i-kommentarii-korolevskogo-biografa
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

ivanes

Филипп это делал потому, что Чарльз является первым в очереди к короне. Поэтому его биография должна быть идеальной. И Филипп, и Елизавета очень старались сохранить их брак. Что не мешало Диане иметь любовников. И надо отдать должное Чарльзу,что кроме Камиллы у него никого не было. С его стороны это истинная любовь.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Сестра Гигон

Цитата: ivanes от 15.04.2021, 19:38Филипп это делал потому, что Чарльз является первым в очереди к короне. Поэтому его биография должна быть идеальной. И Филипп, и Елизавета очень старались сохранить их брак. Что не мешало Диане иметь любовников. И надо отдать должное Чарльзу,что кроме Камиллы у него никого не было. С его стороны это истинная любовь.

Так эта истинная любовь и разрушила их брак и жизнь Дианы. Не от хорошей жизни она имела любовников, а от равнодушия Чарльза.  У меня впечатление, что Диана- цельная натура, не способная хитрить и интриговать, прятаться и манипулировать.