Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Сестра Гигон

Хорошо дед Филипп пожил, многое повидал, нужды не знал, всю жизнь был окружён заботой и почетом, при этом никакой особой ответственности на нем не лежало. Как говорится, всем бы так!

Laura

Цитата: Сергей В. от 09.04.2021, 18:22Она не лучше, но и особо не хуже Кэйт., которая рановато вообразила себя пупом земли. Ведь по действующему закону случись что с ее мужем, и она пролетает со своими детьми над царством как фанера над Парижем. Что, очевидно, и не дает ей покоя. Совершенно очевидно, что вопреки решению королевы, благословившей брак Гарри, Офис, в котором ныне верховодят Чарльз и Уильям с Кейт, это всячески саботировал, исподтишка травил Меган, а через нее и Гарри, как только мог, в том числе и клеветой через карманный прикормленный королевский пресс-пул, сознательно доводив ситуацию до нынешнего скандала. В очередной раз, между прочим, подставив государственный институт британской монархии под удар после Симпсон и Дианы. Интервью Опре, напомню еще раз, это только весьма умеренные слова против того, что их выжили из страны, оболгали, отобрали все и раздели до нитки.
Ненене. Я спрашиваю про Меган. Не в сравнении. Исключительно про нее.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 09.04.2021, 18:22Совершенно очевидно
Как раз не очевидно. Меган ещё до свадьбы, будучи никем, показывала свой норов. Увезла мужа к черту на рога и хочет много-много денег. А за что, спрашивается? За какие заслуги?

Сестра Гигон

Сейчас по телеку показывают фильм про Филиппа, упомянули и его знаменитые фразы, в частности, как он спросил кого-то из африканцев, будучи с визитом в Африке: « вы все ещё бросаете копья?», а канцлера Германии Коля приветствовал: « добрый день, господин  рейхсканцлер!»

Сестра Гигон

Сестра Гигон

Вот об этом фото писали в сети, сделано во время парада, когда какой-то отставной военный 79 лет упал в обморок с лошади. У Кейт одна реакция на падение человека, у Меган другая.

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 09.04.2021, 18:40Сейчас по телеку показывают фильм про Филиппа, упомянули и его знаменитые фразы, в частности, как он спросил кого-то из африканцев, будучи с визитом в Африке: « вы все ещё бросаете копья?», а канцлера Германии Коля приветствовал: « добрый день, господин  рейхсканцлер!»
Так про то и речь: кому-то всё сходит с рук, а кого-то рассматривают под микроскопом. К Гарри вопросов почему-то нет. А про фотографию, так я другую приведу, как бабушка с "любовью" глядит на будущую внучку:

Татьяна_Л.

Послушайте, но ведь и Кейт тоже было поначалу непросто в семье.
Наверняка и её "пробивали на слабо", провоцировали из-под тишка и т.д
Но ведь не стала истерики устраивать,  что-то изменила во взглядах, ну и свое мнение относительно "правильно так, как считаю я" запрятала поглубже от общественных глаз.
Если и гнёт свою линию, то не через колено на глазах у публики, жующей чипсы с пивом.

Alina

Так или иначе, Гарри с Меган просили не нагнетать обстановку с помощью интервью в связи с болезнью деда. Теперь Гарри на всю жизнь в глазах многих и, возможно, в своих собственных, останется тем, кто если не добил дедушку, учитывая его преклонный возраст, то, по крайней мере, омрачил его последние дни. И теперь с этим ему жить.
А для Меган двойной удар, теперь не ее "страдания" на первом плане, а горе королевской семьи. Она же такого не любит.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сестра Гигон

Интересно, что Англия и английская монархия охотно помогала свергнутым французским монархам, а также родителям принца Филиппа, но отказала семье Николая Второго, с которым их связывали точно такие же родственные связи.

Татьяна_Л.

А для Меган двойной удар, теперь не ее "страдания" на первом плане, а горе королевской семьи. Она же такого не любит. (С)
Как он мог, зачем так сделал  дедушка - умер, не дождавшись мало того своего юбилея, но двухлетия Арчи и рождения новоявленной (возможно) Дианы.
Вот как об"явят Винзоры траур на год....
Сорри, конечно, такой ход неуместен, понимаю, но просто хочу сказать  консолидировавшейся мужской части питерской ячейки, что нет в наших словах снобизма - просто у большинства есть сыновья или братья и  многие семьи  проходят через такое испытание , когда жены  пытаются строить родственников мужа, а если не очень выходит, начинают действовать совсем подло ,- устраивать истерики на тему "твоя родня меня не любит". Плавали, знаем((((

Сергей В.

Цитата: Alina от 09.04.2021, 20:41Теперь Гарри на всю жизнь в глазах многих и, возможно, в своих собственных, останется тем, кто если не добил дедушку, учитывая его преклонный возраст, то, по крайней мере, омрачил его последние дни. И теперь с этим ему жить.
А для Меган двойной удар, теперь не ее "страдания" на первом плане, а горе королевской семьи. Она же такого не любит.
Вы с микроскопом к МиГ зря подобрались - экцентричный дед умер от старости, пережив под конец аварию, ковид и шунтирование, только Гарик с женой тут при чем?

Alina

Цитата: Сергей В. от 09.04.2021, 21:50Вы с микроскопом к МиГ зря подобрались - экцентричный дед умер от старости, пережив под конец аварию, ковид и шунтирование, только Гарик с женой тут при чем?

Так я и упомянула о преклонном возрасте, к которому плюс все перечисленные несчастья хотя бы надо было отнестись если не с уважением, то хотя бы с состраданием.
Подружка Меган, Кинг, кажется, которая слила разговор Гарри и Уильяма, проболталась же и о том, что накануне интервью МиГ обсуждали вопрос, что если вдруг дедушка умрет сейчас, то вот тогда они бы его (интервью) перенесли. На мой взгляд, это цинизм и продуманная тактика, а не желание поделиться с миром своими тревогами и получить моральную поддержку, ибо очень уж в этом нуждаются.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 09.04.2021, 21:50Вы с микроскопом к МиГ зря подобрались - экцентричный дед умер от старости, пережив под конец аварию, ковид и шунтирование, только Гарик с женой тут при чем?

Дед мог тоже жаловаться, что его всю жизнь задвигали на второй план :'(  ( а так оно и было). Но он мужчина, поэтому не жаловался.