Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 24.07.2021, 00:36Да, это антироялисты. Причем ее сторонники есть в обеих партиях. Последний всплеск был в 2011 при Камероне, когда был принят закон о суверенном гранте, заменившем:
Гражданский список оплачиваелся Казначейством
Грант на королевские путешествия, выплачивался Департаментом транспорта
Субсидия на связь и информацию, выплачивавшаяся Департаментом культуры, СМИ и спорта
Субсидия на содержание королевских дворцов, выплачивашаяся Министерством культуры, СМИ и спорта
Он фактически подрезал мутные статьи и несколько повысил транспарентность.
Правда, СГ не включает расходы на королевские церемонии, охрану и представительские, оплачиваемые особо. И оставляет кучу лазеек для получения БКС непубличных и неконтролируемых ничем доходов помимо т.н. краун эстэйт, идущих в казну.
А ведь их можно и прикрыть, а также разобраться с королевской собственностью практически во всех крупнейших городах. Королева то уже в маразме, но Чарльзу есть о чем задуматься и прекратить этот пустяковый затянувшийся конфликт между сыновьями по поводу невесток, который подхватили республиканцы, которых поддерживает и так уже около трети англичан, требующих разобраться с непомерной долей кадастровой земли(с соответствующими рентными платежами), втихую принадлежащей короне, на ней стоят, между прочим, все крупнейшие города. Останавливает только завязка короны на доминионы и содружество.
В конце-концов, Уильям станет королем обновленной транспарентной британской монархии, а Гарри немонархическим главой Содружества Наций.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.07.2021, 06:31Формально решали они. Фактически- вы сами знаете, кто решает в НАТО.
Не преувеличивайте. Нет у Америки никаких механизмов заставить Великобританию участвовать в войне, если та этого не пожелает. А договоры между государствами соблюдаются только тогда, и до тех пор, пока подписавшие их стороны заинтересованы в выполнении договора. Вы еще скажите, что британские руководители были против операции в Афганистане.

Demetrius

Цитата: mrv от 24.07.2021, 10:42Гонорары авансом за что?? Подкасты - это не книга, это радиопередача в сущности. Кто будет приглашать на радио дилетантов, которы понятия не имеют о том, как это делается, не умеют ничего и не могут ничего??? А то, что они не умеют и не могут, как раз и показывает эта история с присвоением чужих рассказов, Если бы это была книга, то они не смогли бы так поступать, это была бы уже не их книга, а соавторство, и они вынуждены были бы платить. И те, кто деньги авансом выдал, могут точно так же их обратно потребовать, если полученный продукт не будет соответствовать хотя бы минимальным стандартам качества (а он не будет, т.к. получатели аванса явно не имеют к этому ни способностей, ни умения, если обращаются за помощью к посторонним людям).

Эти вопросы нужно задать людям, выплачивающим гонорары авансом. Видимо, Вы их все таки считаете растяпами, не умеющими обращаться с деньгами, и раздающими их всяким дилетантам. А мне вот кажется, что растяпами они априори быть не могут, и свою прибыль от сотрудничества с МиГ в любом случае получат, т.к. очень хорошо умеют просчитывать свои шаги.

Demetrius

Цитата: mrv от 24.07.2021, 10:42Темой владеют все, кто сидят в теме - кроме вас. Вы в сущности просто тролллите, постоянно задавая странные вопросы и почему-то вынуждая всех все время что-то вам доказывать. А никто ничего вам доказывать не обязан, т.к. вы намеренно не хотите ни читать, ни воспринимать никакие доказательства, при этом понятия не имея, о чём в сущности спор.. Это и есть троллинг.

Повторяю, я никого не принуждаю к общению с собой. Интересно, как можно заставить отвечать на вопросы и доказывать? Ну нет и нет, делов- то. Непонятно только, о чем Вы, в таком случае, станете дальше спорить по существу темы. Обмениваться с единомышленницами ссылками на умозаключения о подлости и глупости Меган? Вряд ли это будет интересно хотя бы минимальное по продолжительности время. Я так думаю))

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 24.07.2021, 21:45Не преувеличивайте. Нет у Америки никаких механизмов заставить Великобританию участвовать в войне, если та этого не пожелает. А договоры между государствами соблюдаются только тогда, и до тех пор, пока подписавшие их стороны заинтересованы в выполнении договора. Вы еще скажите, что британские руководители были против операции в Афганистане.
Британия идёт в фарватере США. Это гарантия ее независимости от Европы.

mrv

Цитата: Demetrius от 24.07.2021, 21:58Эти вопросы нужно задать людям, выплачивающим гонорары авансом. Видимо, Вы их все таки считаете растяпами, не умеющими обращаться с деньгами, и раздающими их всяким дилетантам. А мне вот кажется, что растяпами они априори быть не могут, и свою прибыль от сотрудничества с МиГ в любом случае получат, т.к. очень хорошо умеют просчитывать свои шаги.

Вы их знаете?? Вы слушаете Spotify, следите за их проектами, реально знаете, какие из них прибыльные, а какие провалились??

А вот тут например пишут, что первый подкаст Гарри и Меган уже провалися, ещё в январе:

https://lenta.ru/news/2021/01/02/podcast/

Что они нового "создали" с января??? Ничего. Что, думаете случилось с их авансом?? :))

Вот тут пишут, что они взяли 25 млн. но так ничего и не выпустили с того времени: :))

https://radiokp.ru/znamenitosti/podkast-raz-v-7-mesyacev-megan-markl-i-princ-garri-ne-ispolnili-dogovor-so-spotify_nid431842_au31666au

Что я говорила??  Они бесталанны, и, в сущности, недалко от мошенников ушли - Меган точно. :))
Деньги за аванс будут потребованы обратно за  неисполнение контракта, думаю. Чтобы быть успешными в шоу-бизнесе, одного громкого имени недостаточно - надо иметь талант или хотя бы тяжело и много работать, а тут не наблюдается ни того, ни другого, даже книжку за Гарри пишет "литературный негр" :)) А ведь это единственное, что он может - поливать грязью свою семью, ничего другого он просто не умеет и не хочет делать, видимо. Кому  нужны такие бесталанные лентяи, которые берут отпуска по 5 мес и кто будет в них деньги вкладывать???

Alina

Эта музыка будет вечной.
Распланировали все вплоть действий после смерти родственников.
https://www.vesti.ru/article/2592159
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: mrv от 25.07.2021, 06:20Вы их знаете?? Вы слушаете Spotify, следите за их проектами, реально знаете, какие из них прибыльные, а какие провалились??

А вот тут например пишут, что первый подкаст Гарри и Меган уже провалися, ещё в январе:

Что они нового "создали" с января??? Ничего. Что, думаете случилось с их авансом?? :))

Вот тут пишут, что они взяли 25 млн. но так ничего и не выпустили с того времени: :))

https://radiokp.ru/znamenitosti/podkast-raz-v-7-mesyacev-megan-markl-i-princ-garri-ne-ispolnili-dogovor-so-spotify_nid431842_au31666au

Что я говорила??  Они бесталанны, и, в сущности, недалко от мошенников ушли - Меган точно. :))
Деньги за аванс будут потребованы обратно за  неисполнение контракта, думаю. Чтобы быть успешными в шоу-бизнесе, одного громкого имени недостаточно - надо иметь талант или хотя бы тяжело и много работать, а тут не наблюдается ни того, ни другого, даже книжку за Гарри пишет "литературный негр" :)) А ведь это единственное, что он может - поливать грязью свою семью, ничего другого он просто не умеет и не хочет делать, видимо. Кому  нужны такие бесталанные лентяи, которые берут отпуска по 5 мес и кто будет в них деньги вкладывать???
Начинаю уважать Бузову. На их фоне она реальная, пусть и бесталантная, но трудяжка.

Сестра Гигон

Цитата: Alina от 25.07.2021, 11:46Эта музыка будет вечной.
Распланировали все вплоть действий после смерти родственников.
https://www.vesti.ru/article/2592220
Эта ссылка про КПРФ.

Сестра Гигон

Цитата: mrv от 25.07.2021, 06:20Вы их знаете?? Вы слушаете Spotify, следите за их проектами, реально знаете, какие из них прибыльные, а какие провалились??

Пишут, что Гарри пообещал отдать 20 миллионов ( деньги за мемуары) на благотворительность. Не верится, что это правда ( особенно после шапочек :D  :D )

Alina

Сестра Гигон

Цитата: Alina от 25.07.2021, 14:33Исправила.
https://www.vesti.ru/article/2592159
Четыре Тома воспоминаний! Это он каждый день своей замечательной жизни описывать собрался?

Alina

Цитата: Ems Länder in от 25.07.2021, 17:19Четыре Тома воспоминаний! Это он каждый день своей замечательной жизни описывать собрался?
Зачем своей, если можно чужой? БКС большая, на всех может и четырех томов не хватить.

Сестра Гигон

Цитата: Alina от 25.07.2021, 18:21Зачем своей, если можно чужой? БКС большая, на всех может и четырех томов не хватить.
Мне кажется, удар по БКС нанёс тот, от кого его меньше всего ожидали. Рыжий баловень Гарри- ну, кто бы мог подумать?

mrv

Цитата: Ems Länder in от 25.07.2021, 12:29Пишут, что Гарри пообещал отдать 20 миллионов ( деньги за мемуары) на благотворительность. Не верится, что это правда ( особенно после шапочек :D  :D )

Я кажется знаю, что это за "благотворительность". :)) Понимаете, в США каждый может создать благотворительную организацию. И назначить себя её директором / управляющим / бухгалтером / секретарем / а то и всеми вместе. И каждый из этих лиц должен получать зарплату, верно? А размеры этой зарплаты не ограничиваются ничем, кроме совести этого лица. Плюс, этой организации будет обязательно надо нести расходы - аренда помещения. машины, расходы на пиар, мероприятия, поездки должностных лиц, их еда, гостиница и т.п. А деньги на эти расходы откуда берутся?? Правильно, из пожертвований. Таким образом, иногда на все эти расходы может уходить до 90% всего собранного, а то и больше, т.е. бедным не остается практически ничего. И это все легально!! Плюс. они ещё и освобождаются от налогов на эти деньги!  Тут есть где-то сайт, где публикуют эти данные, чтобы люди могли знать, какие благотворительные организации настоящие, а какие - такие вот подделки.

То, что Гарри и Меган умеют мухлевать с благотворительностью, мы уже знаем - тут уже были ссылки про их скандал с их благотворительной организацией, откуда они брали деньги как из своего кармана. Думаю, и здесь будет то же самое - основные доходы пойдут на капризы Меган, кто-то же должен платить за её дизайнерскую одежду, хотя она сидит дома, и проч. барские замашки. :))

Цитата: Ems Länder in от 25.07.2021, 17:19Четыре Тома воспоминаний! Это он каждый день своей замечательной жизни описывать собрался?

Как пописал, как покакал :)) Типичный контент любого самовлюбленного нарцисса в интернете. :))