Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Alina от 01.04.2021, 23:39Не знаю.
Там Катюха святее папы римского, к бабке не ходи.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 01.04.2021, 23:42Там Катюха святее папы римского, к бабке не ходи.
Святее архиепископа кентерберийского.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 01.04.2021, 23:34Анна сама Была инфант-террибль в БКС и клала на их традиции и обязанности с прибором.
Нет, это вы, видимо, с сестрой Елизаветы спутали. Анна никогда не клала на обязанности, она очень традиционна.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 01.04.2021, 23:42Там Катюха святее папы римского, к бабке не ходи.
Она Козерог, Козероги все такие.

Татьяна_Л.

К чьей бабке????

Laura

Татьяна_Л.

https://www.wday.ru/deti/zvezdnye-roditeli/v-rossii-ona-by-na-eto-ne-otvazhilas-megan-markl-khochet-rodit-doma/
Тут сказано, что Арчи Меган рожала дома, но что-то пошло не так - "малыш не родился в ожидаемые даты и Меган была вынуждена обратиться в соответствующую клинику."
Может, в этом  заключается секрет того, что возможно, с Арчи что-то не так, может были осложнения при родах?
Дочь она тоже планирует рожать дома, в своём особняке.
Боится, что видео родов станет общедоступным?
В статье описаны возможные риски и для мамочки, и для ребенка.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 01.04.2021, 22:47Социально- БКС действительно совсем-совсем другой уровень. Настолько другой, что они не боятся быть "Домом-2", если это требуется для достижения их целей. Они не рабы, а господа общественного мнения.

У меня немного другие представления на этот счет. Я считаю, что если ты представитель аристократии, то и должен вести себя соответствующе.
Про Гарри и Меган и до скандального интервью много говорили. Только вот рейтинги их были выше и народного уважения было больше. Так что ничего они не приобрели после скандала.
А в конспирологию я не верю.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 01.04.2021, 23:54Святее архиепископа кентерберийского.

Очень уважаю Кейт. Если она умеет вести себя на публике и соблюдает протокол - это не значит, что она святая и кого-то там святее. Просто она хорошо вписывается в Семью, и должность эта для нее.

Татьяна_Л.

Насчет конспирологии - разве что  так и было задумано , поднять рейтинг БКС и  приемников короны за счёт антирейтинга Сассекских. Которые выполняют грязную работу на пользу Семьи. Став королями УиК простят своих "непутевых " родственников.  Вангую, а там будет видно.
Мне тоже импонирует Кейт.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 02.04.2021, 12:45У меня немного другие представления на этот счет. Я считаю, что если ты представитель аристократии, то и должен вести себя соответствующе.
Про Гарри и Меган и до скандального интервью много говорили. Только вот рейтинги их были выше и народного уважения было больше. Так что ничего они не приобрели после скандала.

Монархи- не аристократы, это следующий уровень. Аристократам до них еще дальше, чем простолюдинам до аристократов.
Если угодно, тут чистая диалектика. Отрицание отрицания. Поэтому когда короли ведут себя "демократично", или "неподобающе", даже "по-плебейски"- это все лишь формально похоже на то, что бывает у простых людей.
Чтобы далеко не ходить: парвеню Меншиков не мог жениться на Марте Скавронской, потому что это подрывало его социальный статус. Даже боярин Шереметев не мог. А царь Петр мог. Не потому что он демократ, а именно потому что царь. Или: индийский любовник для дамы викторианской эпохи означал мгновенную социальную смерть. А для королевы Виктории- массу приятных удовольствий. И т.д. и т.п.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 02.04.2021, 12:45А в конспирологию я не верю.

Многие не верят. Только они не отдают себе отчета в том, что они обозначают словом "конспирология". Собственно говоря, это предположение, что некоторые люди умеют просчитывать свои действия на четыре-пять шагов вперед. В отличие от основной массы человечества, считающей всего до двух.
Достаточно посмотреть без розовых очков на всех этих Виндзоров и Саксен-Кобург-Готов, чтобы убедиться: ни умом, ни порядочностью, ни воспитанностью они не отличаются в лучшую сторону от миллионов других людей. Секрет их длительного социального успеха в умении просчитывать до четырех.

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 02.04.2021, 09:50https://www.wday.ru/deti/zvezdnye-roditeli/v-rossii-ona-by-na-eto-ne-otvazhilas-megan-markl-khochet-rodit-doma/
Тут сказано, что Арчи Меган рожала дома, но что-то пошло не так - "малыш не родился в ожидаемые даты и Меган была вынуждена обратиться в соответствующую клинику."
Может, в этом  заключается секрет того, что возможно, с Арчи что-то не так, может были осложнения при родах?
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь.
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 02.04.2021, 23:47Монархи- не аристократы, это следующий уровень. Аристократам до них еще дальше, чем простолюдинам до аристократов.
Если угодно, тут чистая диалектика. Отрицание отрицания. Поэтому когда короли ведут себя "демократично", или "неподобающе", даже "по-плебейски"- это все лишь формально похоже на то, что бывает у простых людей.
Чтобы далеко не ходить: парвеню Меншиков не мог жениться на Марте Скавронской, потому что это подрывало его социальный статус. Даже боярин Шереметев не мог. А царь Петр мог. Не потому что он демократ, а именно потому что царь. Или: индийский любовник для дамы викторианской эпохи означал мгновенную социальную смерть. А для королевы Виктории- массу приятных удовольствий. И т.д. и т.п.
А вот и нет. Все дело в эпохе. Иван Грозный тоже прачку замуж взять не мог, и цари 19 века, такие, как Александр Первый или Александр Третий, тоже не могли. Мог лишь Пётр, потому что он разломал все к черту и построил новую страну, тут уж на царицу смотреть было некогда, других дел полно было.

Alina

Цитата: Татьяна_Л. от 02.04.2021, 09:50https://www.wday.ru/deti/zvezdnye-roditeli/v-rossii-ona-by-na-eto-ne-otvazhilas-megan-markl-khochet-rodit-doma/
Если у женщины уже в анамнезе проблемные роды, и она, тем не менее, собирается повторить предыдущий неудачный опыт домашних родов, это говорит о том, что у нее на самом деле что-то с головой либо с совестью. Ведь речь идёт о ребенке, его здоровье.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?