Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 01.04.2021, 00:41Конспирология

А я не любитель конспирологических теорий.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 31.03.2021, 17:59Для публичных персон- так и есть.

Для дешевых знаменитостей типа участников Дома 2 - может быть. Но член Британской Королевской семьи - это уже немного другой уровень. И опускаться до уровня Мая Абрикосова (или кто там был в Доме 2?) - это надо себя не уважать.

Laura

Люди не хотят разрывать свой привычный шаблон: раньше Фирма использовала всех, а теперь вроде как и ее саму немножко поюзали в угоду BLM и другим кривым зеркалам реальности.

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 01.04.2021, 12:20А я не любитель конспирологических теорий.

Вот и я не верю, что Виндзоры прямо всемогущи-всемогущи. Лучше так незаметненько, как короли Норвегии, Швеции, Нидерландов. Тише едешь- дольше будешь.

Татьяна_Л.

[/quote
Цитата: Ems Länder in от 01.04.2021, 16:29В тему конспирологии

Ой, а я так же где-то читала, что на самом деле Чарльз исповедует православие, поэтому он не будет королём...

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 01.04.2021, 17:06[/quoteОй, а я так же где-то читала, что на самом деле Чарльз исповедует православие, поэтому он не будет королём...

Как член БКС Чарльз может исповедовать только англиканство.
Просто по отцу его предки были греческими королями, и он подвизался в роли покровителя Афона.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 01.04.2021, 12:36Вот и я не верю, что Виндзоры прямо всемогущи-всемогущи. Лучше так незаметненько, как короли Норвегии, Швеции, Нидерландов. Тише едешь- дольше будешь.
Конечно. Миром правят олигархи из бывших советских завлабов, которых потом находят задушенными собачьими поводками.
А всемогущество Виндзоров это так, "конспирология". . .

Demetrius

Цитата: Laura от 01.04.2021, 12:31Люди не хотят разрывать свой привычный шаблон: раньше Фирма использовала всех, а теперь вроде как и ее саму немножко поюзали в угоду BLM и другим кривым зеркалам реальности.
BLM это проблема Америки, а не Виндзоров. Каков результат "сенсационных признаний" Меган о расизме в королевской семье? На зарубежном материале внутриамериканская проблема получила очередную подпитку. Только и всего.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 01.04.2021, 12:25Для дешевых знаменитостей типа участников Дома 2 - может быть. Но член Британской Королевской семьи - это уже немного другой уровень. И опускаться до уровня Мая Абрикосова (или кто там был в Доме 2?) - это надо себя не уважать.
Социально- БКС действительно совсем-совсем другой уровень. Настолько другой, что они не боятся быть "Домом-2", если это требуется для достижения их целей. Они не рабы, а господа общественного мнения.

Alina

Похоже, что в БКС назначили козла отпущения - дочь Елизаветы II, принцессу Анну.
https://m.lenta.ru/news/2021/04/01/kto_by_vy_dumali/
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сергей В.

Цитата: Alina от 01.04.2021, 23:12Похоже, что в БКС назначили козла отпущения - дочь Елизаветы II, принцессу Анну.
Анна сама Была инфант-террибль в БКС и клала на их традиции и обязанности с прибором.

Demetrius

Цитата: Alina от 01.04.2021, 23:12Похоже, что в БКС назначили козла отпущения - дочь Елизаветы II, принцессу Анну.
Думаете, это не она беспокоилась из-за цвета кожи ребенка?

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 01.04.2021, 23:34Анна сама Была инфант-террибль в БКС и клала на их традиции и обязанности с прибором.
В БКС инфант-террибль это тот, кто взаправду соблюдает все традиции и обязанности.

Alina

Цитата: Demetrius от 01.04.2021, 23:37Думаете, это не она беспокоилась из-за цвета кожи ребенка?
Не знаю.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?