Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: Ems Länder in от 23.03.2021, 18:40Мне ещё вот что не понятно: это нам сейчас рассказывают, что Меган наврала в интервью практически все. Но Гарри, выросшему во дворце и присутствовавшему при всем этом, было прекрасно известно заранее, что она врет и клевещет на его семью. И он сидит, слушает, и даже краски стыда на щеках нет. Неужели он такой испорченный, или Меган его загипнотизировала до такой степени, что он не различает, где правда, а где ложь?
Я думаю, это политически ангажированный ход. Видимо, преследуются определенные цели. Возможно, ими ранее выставлялись определенные условия , их не выполнили и сейчас шантажисты осуществляют свою угрозу очернить семью.

Laura

Данные разнятся, но суть в том, что в конце марта по итогу года самостоятельности со стороны дворца готовились какие-то шаги. Интервью было упреждающим ударом. Не просто так после него через одну из ведущих было передано послание, что все продолжится до получения нужных МиГ результатов.

Alina

Цитата: Дмитриевская от 23.03.2021, 19:02Я думаю, это политически ангажированный ход. Видимо, преследуются определенные цели. Возможно, ими ранее выставлялись определенные условия , их не выполнили и сейчас шантажисты осуществляют свою угрозу очернить семью.
Мне кажется, это лично ангажированный акт. За которым стоят только личные амбиции и сверх хотелки. Меган явно видела себя в роли всесильной принцессы из сказки, которая придет, всех под себя подстроит, станет королевой сердец, но при этом все ее прихоти должны исполняться. Реальность оказалась и правда иной. Слуги это, оказывается, не слуги, а штатные работники со своими правами, к ним надо относится уважительно, они не обязаны выполнять что-то вне их компетенции и т.д. А у самой принцессы обязанности, протокол и бюджет, который утверждается выше, за ней следят все и пресса, и поданные.
Вот человек и разработал план, как все обязанности с себя снять, а привилегии оставить. И все это хорошо легло на влюбленного принца с детской травмой, на чувствах которого и аналогиях с его матерью можно сыграть. Мне кажется, это чисто голливудская история шантажа и интриг. Бунтарки в БКС были, и не одна, но вот такая трагикомедия в голливудском стиле впервые.
Кстати, о прессе. То что желтая американская пресса ещё более отвязная, чем британская, говорить не надо. Меган ее не боится?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сестра Гигон

Цитата: Дмитриевская от 23.03.2021, 19:02Я думаю, это политически ангажированный ход. Видимо, преследуются определенные цели. Возможно, ими ранее выставлялись определенные условия , их не выполнили и сейчас шантажисты осуществляют свою угрозу очернить семью.
Может быть. Шутка о том, что Меган превратила принца в лягушку, имеет под собой все основания.

Alina

Цитата: Laura от 23.03.2021, 19:08Данные разнятся, но суть в том, что в конце марта по итогу года самостоятельности со стороны дворца готовились какие-то шаги. Интервью было упреждающим ударом. Не просто так после него через одну из ведущих было передано послание, что все продолжится до получения нужных МиГ результатов.
Так полный же переход на самообеспечение Сассекских и должен был начаться в марте. Они ждали, наверное, что семья до этого пойдет на уступки. Семья не пошла. Интервью вышло в эфир.

Татьяна_Л.

Поскольку карьера в Голливуде у ММ не задалась,  даже после того как она стала принцессой и перебралась поближе к голливудским холмам, то она решила превратить в Голливуд БКС, а по сути, собственную семью.

Laura

Цитата: Alina от 23.03.2021, 19:21Меган явно видела себя в роли всесильной принцессы из сказки
Ни одна сказочная принцесса не плескалась в людей чаем за 250 000 фунтов  8)
Цитата: Alina от 23.03.2021, 19:28Так полный же переход на самообеспечение Сассекских и должен был начаться в марте.
Фигурирует конец марта и герцогство. Суть в том, что Сассекс теперь никто не представляет, что ущемляет права его жителей по сравнению с остальными подданными. Что-то с этим связано.

Alina

Цитата: Laura от 23.03.2021, 19:41Фигурирует конец марта и герцогство. Суть в том, что Сассекс теперь никто не представляет, что ущемляет права его жителей по сравнению с остальными подданными. Что-то с этим связано.

Титул для Арчи?

Laura

Как бы не наоборот - передача титула кому-то живущему на территории Англии. Но сама я не верю, что дойдет до этого.

Сестра Гигон

Дмитриевская

Цитата: Laura от 23.03.2021, 19:08Данные разнятся, но суть в том, что в конце марта по итогу года самостоятельности со стороны дворца готовились какие-то шаги. Интервью было упреждающим ударом. Не просто так после него через одну из ведущих было передано послание, что все продолжится до получения нужных МиГ результатов.
Вот вот. Какой то шантаж явно был со стороны МиГ.

Дмитриевская

Цитата: Ems Länder in от 23.03.2021, 20:36Гарри нашёл-таки себе непыльную работёнку

https://www.rbc.ru/society/23/03/2021/605a0e0b9a7947fb57d10a07?from=from_main_7
Психическое здоровье Гарри явно понадобится.

Laura

Дочерей принца Эндрю - принцессу Беатрис и принцессу Евгению - лишили охраны в 2011 году. На тот момент они были пятой и шестой в очереди на престол, но считались младшими членами БКС. Защита предоставлялась им только при посещении официальных мероприятий от имени королевской семьи. Принц Эндрю яростно боролся за то, чтобы офицеры охраны остались, но разгоревшийся скандал из-за ежегодных расходов на охрану принцесс в размере 500 000 фунтов стерлингов сделал свое дело.
С 2011 года отец оплачивает охрану дочерей из собственного кармана.

Laura

У королевы Великобритании Елизаветы II родился еще один правнук – десятый по счету. Ребенка родила внучка - дочь принцессы Анны Зара Тиндалл.