Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:45Заголовок такой , что можно подумать типо дети убили  :o

Нормальный заголовок. Можно подумать, что убили врача-терапевта британского королевского семейства. . . А ее и вправду убили.
Почему-то врачей других королевских семей не убивают. dontknow
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:38А при чём тут левша :o
У жертвы травма с правой стороны головы.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:35
Цитировать• Реакция властей: Короля Карла III и королеву Камиллу, которым доктор оказывала медицинскую помощь, уже проинформировали о случившемся.
Ну а реакция-то какая?
Их проинформировали )  Какая реакция  я точно не буду отслеживать, потому как поняртно , что выразят соболезнование )
Какая  ещё должна быть реакция ? dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:39
ЦитироватьА при чём тут левша :o
У жертвы травма с правой стороны головы.
Ну и ? )
 Для того надо быть левшой?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:44У жертвы травма с правой стороны головы.
Ну и ? )
 Для того надо быть левшой?  :o

Как правило, да. Левша бьет левой рукой, поэтому травма у жертвы с правой стороны. Вопрос, является ли вдовец левшой? Второй вопрос, кто из членов БКС левша?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:41Ну а реакция-то какая?
Их проинформировали )  Какая реакция  я точно не буду отслеживать, потому как поняртно , что выразят соболезнование )
Какая  ещё должна быть реакция ? dontknow
Пока отмалчиваются почему-то. Может, в ступор впали.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:53Левша бьет левой рукой, поэтому травма у жертвы с правой стороны.

Ну что ты выдумываешь :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:39У жертвы травма с правой стороны головы.
Травма с правой стороны головы может быть нанесена как левшой, так и правшой, либо вообще возникнуть без участия другого человека.

Eсли нападающий -правшанаходится сзади или сбоку от жертвы, его правая рука легко дотянется до правой стороны её головы.

Тип удара правши: Правша может нанести боковой удар левой рукой (например, джеб в боксе) или использовать обратное движение оружия/кулака (удар тыльной стороной или наотмашь)

Случайные факторы при падении:!!!! Жертва могла получить травму при падении на землю, лестницу или мебель, наткнувшись на предмет правой стороной головы, независимо от действий других людей.

• Активное сопротивление: В процессе борьбы люди постоянно меняют положение тела, уворачиваются и закрываются, поэтому угол контакта может быть абсолютно любым.
--------------------

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:53Вопрос, является ли вдовец левшой? Второй вопрос, кто из членов БКС левша?
facepalm

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:08facepalm
Ну а все-таки? Виндзоров так много, что чисто статистически среди них должны быть левши.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:13Ну а все-таки? Виндзоров так много, что чисто статистически среди них должны быть левши.
Вот самые известные левши среди Виндзоров и их предков:
• Принц Уильям (принц Уэльский): Самый яркий современный пример. Будущий король Великобритании — левша, что заметно каждый раз, когда он подписывает официальные документы. Любопытно, что в поло ему приходится играть правой рукой, так как правила этой игры запрещают держать клюшку в левой из соображений безопасности. Сам Уильям когда-то шутил, что «у левшей мозг работает лучше».
• Король Георг VI: Прадед Уильяма (отец королевы Елизаветы II и герой фильма «Король говорит!») был прирожденным левшой. В детстве его жестко переучивали, заставляя писать правой рукой. Историки считают, что это психологическое насилие могло стать одной из причин его сильного заикания. При этом играть в теннис он продолжал левой рукой.
• Королева-мать Елизавета: Супруга Георга VI и мать Елизаветы II также была левшой, что усилило генетическую предрасположенность в роду.
• Королева Виктория: Прапрабабушка Елизаветы II росла в эпоху, когда леворукость считалась дефектом. Ее переучили писать правой рукой, однако всю жизнь она рисовала и писала картины исключительно левой.
• Герцогиня Софи (Эдинбургская): Супруга принца Эдварда (младшего сына Елизаветы II) — еще одна подтвержденная левша среди работающих членов королевской семьи.
• Принц Джордж: Старший сын Уильяма и Кейт также демонстрирует признаки леворукости, хотя его замечали и за использованием правой руки (возможно, он амбидекстр).
Одним словом Уильям прокрался в детскую вечеринку и убил :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:13должны быть левши.
какие то рамки должны быть, не ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:22• Принц Уильям (принц Уэльский): Самый яркий современный пример. Будущий король Великобритании — левша, что заметно каждый раз, когда он подписывает официальные документы. Любопытно, что в поло ему приходится играть правой рукой, так как правила этой игры запрещают держать клюшку в левой из соображений безопасности. Сам Уильям когда-то шутил, что «у левшей мозг работает лучше».

Так вот оно что! :o  letter

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:23какие то рамки должны быть, не ? :)
В рамках портрета в багровых тонах 8)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:35В рамках портрета в багровых тонах 8)
Я даже не знаю , что меня злит  больше  >:(
 Попытка повернуть обсуждение о причастости БКС к убийству )
 Или   криминалистическая безграмотность в заявлении , что если травма у жертвы в правой стороне головы - то убийца левша:)

Элементарно по моему , что схвати жертву за волосы и начни бить об стену  правой стороной головы - не будет никакой разницы какой рукой ты это делаешь)
 И это только один из массы вариянттов  мною выше приведенных  )
  Я уж молчу об том , что озвучено травма на правой стороне а не удар с лева :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:44Я даже не знаю , что меня злит  больше  >:(

Вероятно, тень подозрения, брошенная на принца Уэльского?))
А почему нет, если даже Джек Потрошитель был, по всей видимости, кем-то из членов БКС.
Ну оказалась та Ханна Терри не бразильянкой. Что поделать.