Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:43Что непохожа согласна, но очаровательности я в упор не вижу:)
Мало того , как по мне она крайне несимпатичная персона :)
Слишком близко смотришь. И не с того ракурса.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:02Слишком близко смотришь. И не с того ракурса.
Я вообще стараюсь ее особо не разглядывать hmno  У нее аура плохая (

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:06Я вообще стараюсь ее особо не разглядывать hmno  У нее аура плохая (
Аура-это для посторонних. Гарри она не мешает(самое главное).
Ведь какова основная социальная роль Меган? Жена Гарри. Раз ему нравится, значит все ОК.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 08:31Гарри в Лондоне.
в Лондоне принц Гарри посетил первую церемонию награждения премии Invictus Spirit Awards, учрежденную фондом Invictus Games. Церемония награждения прошла в Старом Королевском военно-морском колледже.

"Эта премия собирает вместе сообщество Invictus, чтобы отметить тех людей, чья храбрость, самоотверженность и добрые дела дают ход движению Invuctus.

Номинанты премии - это 14 людей и организаций, отмеченных за их стойкость, филантропическую деятельность, приверженность движению Invictus, и за их работу, которая меняет жизни ветеранов и их семей к лучшему".

Каждый раз как читаю, вспоминаю римский Sol Invictus.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:37Все таки, Меган- необыкновенна и очаровательна. Она вообще ни на кого не похожа из причастных к БКС.
Да, она уникальна.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:10Аура-это для посторонних. Гарри она не мешает(самое главное).
Ведь какова основная социальная роль Меган? Жена Гарри. Раз ему нравится, значит все ОК.

Ну так а Гарри тут  причём :o  Я же не Гарри прокоментировала а тебя :

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:37Все таки, Меган- необыкновенна и очаровательна. Она вообще ни на кого не похожа из причастных к БКС.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:29Значит, действуют по масонской линии.
Наследник престола по должности должен возглавлять масонство не только СК, но и всех стран, находящихся под виндзорской короной.
А это реальная власть, и совсем не шутки.
Там главный масон видимо муж маркизы Розы. Раз допустил, что у черной мулатки Меган родились двое чисто белых деток.