Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:00Но ВЫ
Увы мне и ах! Там женщины, с ней на фото, гораздо веселей одеты. Я тоже люблю молодёжь современную, яркую. А не в бабушкиных сундуках роющуюся.  :D

Елена Степанова

Тамара Орлова

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 22:31Старой бабушке привет!
Да уж.Сейчас очень интересно можно выглядеть молодой девушке.Цвет все же важное дело. А что то серенькое и блеклое, "тупые" цвета - конечно не то.Я вспомнила что то 2005 год типа.   

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 22:30Увы мне и ах! Там женщины, с ней на фото, гораздо веселей одеты. Я тоже люблю молодёжь современную, яркую. А не в бабушкиных сундуках роющуюся.  :D

Там английские женщину все одеты в земные тона по теме  перфоменса ) Ну а касаемо одежд зулусек - на вкус и цвет конечно :D 

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 22:31Старой бабушке привет!

Винтаж это прабабушкина мода. Бабушкина- ретро, мамина- просто немодно. Как-то так))

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:44Ну а касаемо одежд зулусек - на вкус и цвет конечно :D 
А что зулуски - они понимают правильно, что черный цвет одежды их темную кожу оттеняет.И что не так?

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 21:21Герцог и герцогиня Эдинбургские, а также леди Луиза и её возлюбленный
Кстати, а кто это такие? Особенно интересна вторая пара: леди Луиза и ее безымянный возлюбленный.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:00Если не сиськи наружу, то по-любому как 40 летняя женщина. Ладно бы те комментаторы.
Но ВЫ facepalm

Ну так дорого и богато надо ) Дабы блески были )
Или золотая бляха на пузе как у Иванки :)
Ну или хотябы  как рядом стоящая зулуска  :D

Елена Степанова

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:40Да уж.Сейчас очень интересно можно выглядеть молодой девушке.Цвет все же важное дело. А что то серенькое и блеклое, "тупые" цвета - конечно не то.Я вспомнила что то 2005 год типа. 
Нужно! С их возможностями и доступом к новейшим брендам. Вон дочери Спенсера - красавицы, Катя сейчас потихоньку отходит от стереотипов бабы Лизы. А эта - совсем молоденькая, а выглядит сереньким чулочком. Зара Филлипс и то выглядит гораздо лудше её.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:50Особенно интересна вторая пара: леди Луиза и ее безымянный возлюбленный.
Да косенькая и лысенькая в детстве, дочка Эдинбургских. Завидная невеста.  C:-)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:49А что зулуски - они понимают правильно, что черный цвет одежды их темную кожу оттеняет.И что не так?

Все на фото поняли правельно куда идут и какая тема ) И все одеты в земные цвета :)

Тамара Орлова

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 22:51Вон дочери Спенсера - красавицы
Это да. Там наверное порода все же.
Ну уж блузку-то белую надела бы. Чего надевать что-то цвета пыли.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:52Все на фото поняли правельно куда идут и какая тема ) И все одеты в земные цвета :)
А что, боятся испачкаться об темных девушек что ли?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:47Винтаж это прабабушкина мода. Бабушкина- ретро, мамина- просто немодно. Как-то так))
Это молодежная поговорка такая - типа седая древность.