Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 15.05.2026, 10:50Протестую!!! Если мы и слезли с пальм, то только вслед за ними. А, если серьёзно никто не имеет ничего против народных праздников и традиций. Это совершенно другое. У них есть Йоль
,
есть Святой Патрик

Это действительно традиции, уходящие вглубь веков. А вы путаете их и то, что пытаются выдать за традиции.
Мы же с вами не должны выглядеть на 8 Марта, как Роза Люксембург и Клара, простите, Цеткин?

:D

И при чем тут полька и немка к русским традициям?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.05.2026, 18:29Вот мне энти шляпы в стиле дона Кихота (тазик) совершенно не нравятся. Но раз такие традиции  dontknow
которые ? )
 Так касаемо дамских шляп они не так строго соптветствыют традициям )
  Их и счас носят  )
Вспомним Мелани Трамп :)и   постоянные НЛО на ее голове :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2026, 18:34которые ? )
 Так касаемо дамских шляп они не так строго соптветствыют традициям )
  Их и счас носят  )
Вспомним Мелани Трамп :)и   постоянные НЛО на ее голове :)

Дамские, да.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.05.2026, 18:35Дамские, да.
Ну так с дамскими кто на  что горазд :) 
 Четких правил по стию  нет :)  Мужчинам цилиндр обязателен  а женщинам главное шляпка )
 Туту уж претензии к личным их вкусам :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2026, 18:46Ну так с дамскими кто на  что горазд :) 
 Четких правил по стию  нет :)  Мужчинам цилиндр обязателен  а женщинам главное шляпка )
 Туту уж претензии к личным их вкусам :)
Ну так о вкусах не спорят, я потому и промолчала изначально.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.05.2026, 19:35Ну так о вкусах не спорят, я потому и промолчала изначально.
а я вообще на цилиндрах сосредоточилась :D потому дамские как то прошли мимо  меня :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.05.2026, 23:40Например  яро поддерживая все те высказывания )  И якобы не понимая зачему они там есть:)   Третий раз я не буду повторять свою цитату  >:(

Ты мою цитату приведи))
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 15.05.2026, 07:31Тут следовало бы применить
Нам на вас, а вам на нас. Это было бы разумно.

letter
Так Карлу III и напишем. :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2026, 11:01Святой Патрик кстати не английский а Ирландский :)
  символизирует принятие христианства в Ирландии, а также является праздником культурного наследия Ирландии в целом)
   Ну да ладно )

Он давно уже всеобщий. В России празднуют, хотя и не столь масштабно.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2026, 12:03Ну так то в московских )
 Это позволительно )
 А вот в Букингемских дварцах реконструкции 19 века в сезон летних вечеринок быть не могет !!! :P  :D
Именно об том )
 О традиционной реконструкции вечеринки 1860 года , когда она была первой , и счего началась традиция своеобразного  летнего фестиваля :)
Цитата: Medgaz от 15.05.2026, 14:23А о чем? О том, что на костюмированных тематических вечеринках нехорошо одеваться в одежду прошлых веков? И почему же?
Все хорошо, и все позволительно. Только в одном случае речь идет о действительно исторической реконструкции, а во втором- о ней же, но как очередном предлоге для церемонии поклонения семейству, стоящему во главе королевства и Церкви. Ну и заодно пиаре данного семейства. Нормально, что Виндзоры это устраивают, т.к. естественная их забота о сохранении своего общественного статуса. Просто это действительно разные вещи, и их стоит называть своими именами.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 15.05.2026, 14:23И почему же? Не голыми же туда приглашенные пришли, как это у нас было относительно недавно... Да и ту историю слишком уж раздули - не стоила она того.
И не в костюмах рептилоидов))
Эту историю как-то быстро задули.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 15.05.2026, 20:17letter
Так Карлу III и напишем. :)
Он вряд ли подозревает о нашем/вашем существовании :D
Смысл распыляться?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 15.05.2026, 20:21Он давно уже всеобщий. В России празднуют, хотя и не столь масштабно.
Ужас  facepalm
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 15.05.2026, 20:29Все хорошо, и все позволительно. Только в одном случае речь идет о действительно исторической реконструкции, а во втором- о ней же, но как очередном предлоге для церемонии поклонения семейству, стоящему во главе королевства и Церкви. Ну и заодно пиаре данного семейства. Нормально, что Виндзоры это устраивают, т.к. естественная их забота о сохранении своего общественного статуса. Просто это действительно разные вещи, и их стоит называть своими именами.
Да пусть поклоняются, тебе то что  dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2026, 20:16Ты мою цитату приведи))
Все твои сообщения в теме ?  :o