Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 20.03.2026, 09:30"Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать."
Алиса AI
Основой для афоризма, по некоторым представлениям, явились сентенция «суетность жизни не окончательна, а неудачи не всегда фатальны», содержащаяся в сочинении литературных критиков Чарльза Гейли и Клемента Янга «Принципы и прогресс английской поэзии», и высказывание американского медика Джона Старра Уайта «Успех никогда не бывает окончательным», сделанное в 1920 году.
proza.ru

считается что это Тамерлан сказал. Маловероятно - но мне нравится само высказывание. Пусть уж будет
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: Demetrius от 20.03.2026, 16:56Помимо коллективных, у каждого из них есть и личные амбиции, порой приводящие к взаимным противоречиям. Удовлетворение амбиций одного мешает реализации амбиций другого. Или происходит клинч.
Принц Эндрю собирался переселиться в Катар и жить там набобом, рядом с местным, практически равноранговым ему эмиром, и подальше от своего коронованного брата. А теперь туда и поехать- не поедешь. . .
(плюнули и взорвали).

зачем? что мешает ему продолжать жить в Англии комфортно то?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 21.03.2026, 00:23зачем? что мешает ему продолжать жить в Англии комфортно то?
да он никуда и не собирался :)

Demetrius

Цитата: Enny от 21.03.2026, 00:23зачем? что мешает ему продолжать жить в Англии комфортно то?
Эндрю то из дворца выселяют, то его полиция арестовывает. Как-то это плохо сочетается с понятием "комфорт".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Enny от 21.03.2026, 00:19считается что это Тамерлан сказал. Маловероятно - но мне нравится само высказывание. Пусть уж будет
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 00:12Затем что с покон веков такая традиция у августейших особ :)
Фараонам грабницы начинали оборудывать с детского возраста , и никто в том ничег странного не виделл )

Ну да, ну да. А хоронили фараонов под заказанный в детстве "Триумфальный марш" из "Аиды" Джузеппе Верди))
Ты приведи мне примеры где и в каких королевских семьях есть такая традиция? Это какая-то чисто виндзорская фишка(которой, мне думается, не было даже у предшествующих им династий).

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 21:14Ты приведи мне примеры где и в каких королевских семьях есть такая традиция? Это какая-то чисто виндзорская фишка(которой, мне думается, не было даже у предшествующих им династий).
Это чисто твоя фишка     с теми Виндзорами и она уже меня поугает и вызывает беспокойство )
 К похоранам готовятся все )
Протсто о других королевских семьях  информации куда меньше , чем о БКС : )
 И репетиция  похорон  это не репетиция похорон , в таком смысле кяк вы тут  выдумали  а репетиция полиции и военных  дабы пофготовится  обеспечить  порядок в Лондоне )
Как отрабатывают любое мероприятие или парад  )

Но у тебя в голове из за улыбки Уильяма смешалось все , и кони и люди facepalm

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 21:14
ЦитироватьФараонам грабницы начинали оборудывать с детского возраста , и никто в том ничег странного не виделл )
Ну да, ну да. А хоронили фараонов под заказанный в детстве "Триумфальный марш" из "Аиды" Джузеппе Верди))
ну оно конечно )
 Ждали пока помрет по твоему )
  Грабницу  такие как мы видем построить же дело пару недель :P

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 21:06
Цитироватьзачем? что мешает ему продолжать жить в Англии комфортно то?
Эндрю то из дворца выселяют, то его полиция арестовывает. Как-то это плохо сочетается с понятием "комфорт"
Как будто  если будет выдан ордер на арест его не арестую в Бахреине  :P

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 23:44Как будто  если будет выдан ордер на арест его не арестую в Бахреине  :P
Сейчас это было бы весьма затруднительно. Особенно экстрадиция))
Потом, ты забываешь о законах восточного гостеприимства. Король Бахрейна не допустил бы такого позора.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 23:40Это чисто твоя фишка     с теми Виндзорами и она уже меня поугает и вызывает беспокойство )
 К похоранам готовятся все )
Протсто о других королевских семьях  информации куда меньше , чем о БКС : )

То есть, о других королевских семьях такой информации нет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.03.2026, 16:43То есть, о других королевских семьях такой информации нет.
если поискать , то и найдешь )
 Во всех семьях так  королевских , и  во многих не королевских )
 Странно , что для тебя  это секрет :)
 В америках например   обычно все в курсе какой псалм петь на похоронах :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.03.2026, 16:39Сейчас это было бы весьма затруднительно. Особенно экстрадиция))
Потом, ты забываешь о законах восточного гостеприимства. Король Бахрейна не допустил бы такого позора.
facepalm при чем тут восточный обычай готеприимства и  ордер непонятно ни разу :) Вот кто бы не допустил доп. позора неявится на допрос , то  сам Эндрю :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2026, 17:01facepalm при чем тут восточный обычай готеприимства и  ордер непонятно ни разу :) Вот кто бы не допустил доп. позора неявится на допрос , то  сам Эндрю :) 
Эндрю, мне кажется, давно плевать с высокой колокольни на свою репутацию.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2026, 17:00если поискать , то и найдешь )
 Во всех семьях так  королевских , и  во многих не королевских )
 Странно , что для тебя  это секрет :)
 В америках например   обычно все в курсе какой псалм петь на похоронах :)
Видимо МиГ с остальным БКС не сошлись в толковании одного места из Псалтыри))