Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2026, 17:25Тем более что тут  даже повода никакого быть не могет, в отличии от там :)
 Потому как нкто ответственности за Эндрю не несет ) кроме его самого )
Не все файлы Эпштейна открыты. Может там кое-кому пришлось бы за себя, а вовсе не за Эндрю отвечать.
Цитата: Тамара Орлова от 19.02.2026, 15:58По телеку передали в новостях. Бывший принц Эндрю задержан. И ещё почему - то "Король Карл III обещал сотрудничать со следствием (?).К чему это? dontknow
Это позиция Чарльза: "что я, сторож брату своему".
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 19.02.2026, 21:08Не все файлы Эпштейна открыты. Может там кое-кому пришлось бы за себя, а вовсе не за Эндрю отвечать.Это позиция Чарльза: "что я, сторож брату своему".
Да, будет своего брата вытаскивать, потому что боится за себя. кмк.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 19.02.2026, 21:10Да, будет своего брата вытаскивать, потому что боится за себя. кмк.
Наоборот, топить. И по этой причине, и по многим другим.
Полагаю, это Чарльз инспирировал очередное открытие файлов Эпштейна с компроматом на Эндрю.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 19.02.2026, 21:12Наоборот, топить. И по этой причине, и по многим другим.
Полагаю, это Чарльз инспирировал очередное открытие файлов Эпштейна с компроматом на Эндрю.
Может он и хотел раскрыть эти файлы, но теперь будет по-другому, он же знает, что Эндрю также принимал участие в забавах семейства. Потому что Эндрю арестовали. Чарльз может и хотел чтоб файлы открыли, но ареста - нет ИМХО.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 19.02.2026, 21:15Может он и хотел раскрыть эти файлы, но теперь будет по-другому, он же знает, что Эндрю также принимал участие в забавах семейства. Потому что Эндрю арестовали. Чарльз может и хотел чтоб файлы открыли, но ареста - нет ИМХО.
Как так: Эндрю арестовали, а ареста нет?

Тамара Орлова

И вообще, Уильям выложил фотки Дианы и свои бразильские, потому что сейчас вспомнят обязательно, что и Диана в таком семействе не могла бы жить, это будут вспоминать.Уже не будет Уильям говорить, как раньше, что матери своей стыдится. new_russian

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 19.02.2026, 21:18Уже не будет Уильям говорить, как раньше, что матери своей стыдится. new_russian
Хорош гусь. Так и говорил?

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 19.02.2026, 21:18Как так: Эндрю арестовали, а ареста нет?
Я думаю, что ареста Чарльз не хотел.
Цитата: Тамара Орлова от 19.02.2026, 21:15Чарльз может и хотел чтоб файлы открыли, но ареста - нет ИМХО.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 19.02.2026, 21:19Хорош гусь. Так и говорил?
Да, об этом писали. Когда он был еще лет 15-16.И тогда еще и Камиллы не было в семье,кмк.

Тамара Орлова

«Я стесняюсь матери», - сказал принц Уильям несколько лет назад
13 сентября 2025

«Я не стесняюсь отца, я стесняюсь матери», - сказал однажды принц Уильям главному редактору издания «Дейли Мейл».

Уже не в первый раз в комментариях под статьями фанаты Дианы Спенсер озвучивают мысль, что при жизни принцессу все любили, а когда ее не стало, то стали очернять ее имя. Мол, это подло, потому что принцесса ответить не может.https://dzen.ru/a/aMWK8wASXm4T7Ovn

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.02.2026, 21:04У них нет 51 статьи конституции, т.к. и самой конституции нет
Ну так я наверное знаю , что нет :)

Цитата: Demetrius от 19.02.2026, 21:04Прям есть такой британской закон? letter
Для короля  в том плане особый закон :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.02.2026, 21:23Уже не в первый раз в комментариях под статьями фанаты Дианы Спенсер озвучивают мысль, что при жизни принцессу все любили, а когда ее не стало, то стали очернять ее имя. Мол, это подло, потому что принцесса ответить не может
Ну так наверное не любили , раз после смерти стали чернить:)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2026, 22:11Ну так наверное не любили , раз после смерти стали чернить:)
Наверное. А может в угоду кому-то.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 19.02.2026, 22:14Наверное. А может в угоду кому-то.
Тому, кого надо обелить.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 19.02.2026, 22:50Тому, кого надо обелить.
Ну да. Обелить трудно вообще-то. Проще всего очернить кого-то рядом. И сразу вид более светлый.