Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2026, 09:45Много пишут всего. Быстрее чем предполагалось англиканская церковь теряет своих приверженцев.
Ну так это во всем мире так  :
ЦитироватьЧисло нерелигиозных людей (атеистов, агностиков, светских гуманистов) в мире активно растет, составляя почти 25% населения планеты. Рост обусловлен отходом от традиционных религий (особенно христианства) в США, Европе и Китае. К 2020-м годам нерелигиозное население достигло 1,9 млрд человек

В России кстати тоже :
ЦитироватьРоссия: В России также наблюдается рост числа нерелигиозных людей, число которых возросло на 10,8 млн и превысило 29,6 млн.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 01:40Ну даже если допустить, что примут такой закон )
 То Эндрю из за того,что он в Бахрейне, муслимом то не станет :)  Или я чего то пропустила и он собирается веру сменить? :)
https://zimamagazine.com/2025/10/chto-to-ne-tak-s-endrju-razbiraemsya-vo-vseh-skandalah-pochti-byvshego-princa/
"Казахстан, Каддафи и роковые женщины"
Давно уже у него знакомства с исламским миром и его там принимают видимо.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2026, 09:45Увеличение числа последователей других религий. Зарегистрировано увеличение числа последователей индуизма, сикхизма, буддизма и иудаизма. При этом растёт число мечетей, которых в Великобритании около 2500.
Ну так мигрантов больше и мечетей больше ) Но то не значит  ,  что британцы бросают свою церквь и меняют веру на ислам :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2026, 09:54https://zimamagazine.com/2025/10/chto-to-ne-tak-s-endrju-razbiraemsya-vo-vseh-skandalah-pochti-byvshego-princa/
"Казахстан, Каддафи и роковые женщины"
Давно уже у него знакомства с исламским миром и его там принимают видимо.
ну так я повторю вопрос )
 Он веру сменил или собирается ?  :)
Поездки или даже проживание в восточных странах не делают человека мусульманином :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 09:56Ну так мигрантов больше и мечетей больше ) Но то не значит  2то британцы просают свою церквь и меняют веру на ислам :)
Там же пишут, что церкви распродают и число прихожан уменьшается
Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 10:01ну так я повторю вопрос )
 Он веру сменил или собирается ?  :)
Поездки или даже проживание в восточных странах не делают человека мусульманином :)
Всё может быть. Что сменил уже веру пока нет нигде. Но я предсказываю :D  :P

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2026, 10:04Там же пишут, что церкви распродают и число прихожан уменьшается
Ну так я вам уже писала , что во всем мире так )
 Но  ведь не из за того  число прихожан уменьшается , что бросив англиканство бегут в ислам  :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2026, 10:04Всё может быть. Что сменил уже веру пока нет нигде. Но я предсказываю :D  :P
Ну так когда поменяет тогда и поговорим :)
Но если и поменяет , то уж точно не в ожидании , что в Британии выпустит закон , что королем должен быть муслим :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 10:09Ну так я вам уже писала , что во всем мире так )
 Но  ведь не из за того  число прихожан уменьшается , что бросив англиканство бегут в ислам  :D
Побегут. letter

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2026, 10:04Но я предсказываю :D  :P
Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2026, 10:19Побегут. letter
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 10:41

Какие будут Ваши доказательства?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2026, 11:04Какие будут Ваши доказательства?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 11:07

:D
Главное, не начинайте его цитировать.
мини-стерство

Елена Степанова

Я так понимаю, Сара приторговывала именем и расположением БКС, включая своих дочек. Очень неприятная история. Не удивлена, что Евгения порвала все связи с папой. Хотя мама там немногим лучше.
Фергюсон, которая, по сообщениям, вот-вот станет «бездомной» после того, как её выгнали из Royal Lodge, где она жила с бывшим мужем Эндрю, неоднократно извинялась за свою дружбу с Эпштейном. Однако новые документы показывают, что педофил помог ей выплатить около 60 000 долларов долга бывшей помощнице....
Источник сообщил: «Эпштейн постоянно ссорился с Сарой из-за денег. Она брала у него деньги, а потом говорила какую-нибудь глупость, о которой писали в газетах и которая приводила его в ярость. Он не очень-то её любил, она была для него скорее полезным идиотом. Она предлагала ему способ добиться расположения Эндрю и, по умолчанию, королевской семьи».

К июлю 2010 года они, похоже, помирились. Эпштейн сообщил, что его неназванный друг будет в Лондоне, и добавил: «Есть ли шанс, что ваши дочери передадут ему привет? » На что Сара ответила: «Беатрис в Лондоне со своим отцом. Юджи уехала с крутым парнем».

Но в марте 2011 года Эпштейн был «взбешён» после того, как Сара дала интервью лондонской газете Evening Standard, в котором назвала его педофилом. Он даже подумывал подать на неё в суд....
Всего через несколько недель после того, как она заявила в интервью Standard, что «никогда больше не будет иметь ничего общего с Эпштейном», в апреле 2011 года Сара написала ему заискивающее письмо, в котором назвала его «верным, щедрым и выдающимся другом».

Она сказала: «Я знаю, что ты ужасно разочарован во мне. И я должна смиренно извиниться перед тобой и твоим сердцем за это. Ты всегда был верным, щедрым и преданным другом для меня и моей семьи».

Пресс-секретарь бывшей герцогини сказала, что была в ужасе от угроз Эпштейна подать в суд, сказав: "Как и многие люди, она была обманута его ложью.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-15515741/Sarah-Ferguson-told-Jeffrey-Epstein-waiting-daughter-Eugenie-come-s-ing-weekend.html

Елена Степанова

Фотографии принцесс Беатрис и Евгении фигурируют в новых файлах Эпштейна
В последние месяцы принцессы Беатрис и Евгения старались дистанцироваться от Эндрю и Сары Фергюсон, поскольку стало известно о переписке бывшего герцога и герцогини с Эпштейном.

Сегодня в обширную подборку новых файлов об Эпштейне вошли фотографии принцесс Беатрис и Евгении, которые, судя по всему, были отправлены ему их отцом, Эндрю Маунтбеттеном-Виндзором.

Две дочери бывшего принца были запечатлены на семейных снимках, когда им было чуть больше 20 лет. Когда эти снимки были отправлены в праздничных электронных письмах в период с 2011 по 2012 год, принцессе Евгении было 21 и 22 года, а её сестре принцессе Беатрис — 23 и 24 года.

Первая фотография, на которой две сестры позируют вместе на снегу — Евгения в меховом пальто и коричневом шарфе, а Беатрис в наушниках и серебряной короне, — была отправлена 21 декабря 2011 года по электронной почте с аккаунта Эндрю «Его Королевское Высочество герцог Йоркский» в качестве поздравительной открытки.

Во вторую поздравительную открытку, отправленную в 2012 году, были вклеены ещё несколько снимков. На открытке Беатрис и Евгения были изображены на двух из четырёх фото, а на двух других — Эндрю и Сара Фергюсон.

На фотографии Беатрис восходит на Монблан, самую высокую гору в Альпах. На другой фотографии принцесса Евгения участвует в лондонском благотворительном велопробеге «Ночной гонщик». Все эти события произошли в год, когда была отправлена открытка. На фотографии Эндрю спускается по канату с небоскрёба «Осколок», а на снимке Сара Фергюсон запечатлена её поездка на замёрзшее озеро Грейт-Слейв в Канаде.

К открытке прилагается рождественское послание, предположительно подписанное Эндрю, в котором говорится:

«Желаю вам много радости и счастья в это время и в наступающем году».

То, что имя Эпштейна фигурирует в документах, не является автоматическим доказательством вины Эндрю и он всегда категорически отрицал какие-либо правонарушения, однако его дочери Беатрис и Евгения постарались дистанцироваться от своих родителей, оказавшихся в центре скандала: Беатрис гуляла с отцом, но отказала матери в том, чтобы она переезжала к ней в дом, а принцесса Евгения перестала общаться с Эндрю.

Сара Фергюсон и принц Эндрю в файлах Эпштейна
Эти двое упоминаются в другом электронном письме, адресованном финансисту, в котором его приглашают на 50-летие Эндрю в 2010 году. В электронном письме герцогиня Йоркская приглашает Эпштейна на вечеринку в Сент-Джеймсском дворце.

«Беатрис, Евгения и я хотели бы пригласить вас отпраздновать 50-летие папы/Эндрю».

«Это будет 26 февраля 2010 года, с 19:30 до 20:30 — напитки, а с 20:30 до 22:00 — ужин в Сент-Джеймсском дворце, Лондон. На вас должны быть костюмы и коктейльные платья, и, как вы знаете, я люблю таинственность и озорство».

«Так что приносите свои подарки. Ваше присутствие и ваш юмор!»

Сара Фергюсон в файлах Эпштейна
Эпштейн, которого она пыталась уговорить прийти на мероприятие, ответил коротко, двумя словами:

«Не могу».

https://thecrowns.ru/svezhie-novosti/fotografii-princess-beatris-i-evgenii-figurirujut-v-novyh-fajlah-jepshtejna.html

Елена Степанова