Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.01.2026, 23:37Могут. Но в порядке очередности. Если не соблюдают порядок, то это незаконно.
Ну про сами  порядки очередности  наверние не будем заново  empathy 
ЦитироватьЕсли не соблюдают порядок, то это незаконно.

Я тебя разочарую но законно :)

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 19.01.2026, 23:13
Поколения мужчин, в том числе покойный дед королевы Елизаветы, король Георг V, её отец, король Георг VI, и, конечно, сама королева вместе с принцем Филиппом (на фото) и их четырьмя детьми, на протяжении многих лет продолжали носить килты

Как по-шотландски называется борсетка, которую носят поверх юбки?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 19.01.2026, 23:46Как по-шотландски называется борсетка, которую носят поверх юбки?
Я не большой спец, но, вроде из Вики
ЦитироватьСпорран — поясная сумка-кошель, чаще всего кожаная, носимая на поясе, на ремне килта или на отдельном узком ремешке или цепочке.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 19.01.2026, 23:53Я не большой спец, но, вроде из Вики
Пусть они лучше вразумительно скажут зачем мужчинам ходить в юбках. Сказки про "национальный костюм" не принимаются))

Елена Степанова

Второй Гарик?  :D
Сын Дэвида Бекхэма обрушился с критикой на родителей в социальных сетях

Бруклин Бекхэм, старший сын бывшего полузащитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Дэвида Бекхэма, обрушился с критикой на родителей в социальных сетях на фоне давней вражды, связанной с чрезмерной медийностью семьи.

26-летний старший сын Дэвида и Виктории опубликовал заявление, в котором говорится, что он не желает примиряться со своей семьёй и впервые в жизни отстаивает свои права.

«Я молчал годами и всячески старался сохранить эти дела в тайне. К сожалению, мои родители и их команда продолжают выносить всё это в прессе, не оставляя мне иного выбора, кроме как говорить за себя и рассказывать правду лишь о некоторых из опубликованных лживых сведений. Я не хочу мириться со своей семьёй. Меня никто не контролирует, я впервые в жизни отстаиваю свои права. Показные публикации в социальных сетях, семейные мероприятия и неискренние отношения были неотъемлемой частью жизни, в которой я родился», — написал Бруклин Бекхэм на своей странице в соцсети.

Он также раскритиковал своего отца, заявив, что приехал в Великобританию на празднование 50-летия Дэвида, но неоднократные просьбы о встрече были бы удовлетворены только при условии, что жена Бруклина, Никола Пельтц, не будет приглашена.

Ранее сообщалось, что Бруклин заблокировал своих родителей в социальных сетях. Причиной стало то, что даже лайки под его постами со стороны родителей провоцировали публичное обсуждение его отношений с женой. Также Бекхэм-младший призвал родителей общаться c ним только через адвокатов.

https://www.championat.com/football/news-6323310-syn-devida-bekhema-obrushilsya-s-kritikoj-na-roditelej-v-socialnyh-setyah.html?utm_source=smi2_champ&utm_medium=exchange&utm_campaign=32244&utm_term=84683&es=smi2

А папаня только недавно рыцарем стал.  nurse

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 19.01.2026, 23:36. Народу больше по душе был Монмут Джеймс Скотт.
Этот бастард(правда признанный отцом) Якова 2 был очень на свою мать Люси Уолтер похож, красавчик и с военными талантами. И, главное, протестант. Казнил его дядя после очередного заговора. Известен еще и тем, что за него сражались граф Д`Артаньян и будущий писатель Даниэль Дефо.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.01.2026, 23:56Пусть они лучше вразумительно скажут зачем мужчинам ходить в юбках. Сказки про "национальный костюм" не принимаются))
ну то есть ОНИ должны сказать то , чего ты бы мог принять?  :D

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 20.01.2026, 00:05Этот бастард(правда признанный отцом) Якова 2 был очень на свою мать Люси Уолтер похож, красавчик и с военными талантами. И, главное, протестант. Казнил его дядя после очередного заговора. Известен еще и тем, что за него сражались граф Д`Артаньян и будущий писатель Даниэль Дефо.

Там вообще бастарды получались яркие и жизнеспособные. По требованию канонов античности ещё " ...зачатие должно быть в пламени страсти, иначе род людской прервется". Всем своим детям Яков присвоил впечатляющие  титулы. А дочери вообще должны были замуж идти только за пэров.У Стюартов вообще бастардов было много. У Карла II Стюарта семь дочерей было.Кто такие сейчас английские лорды - почти все потомки незаконнорожденных Стюартов :) .

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 20.01.2026, 00:14Кто такие сейчас английские лорды - почти все потомки незаконнорожденных Стюартов :)
кроме Черчилля, предок которого как раз и побил Монмута :)

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 20.01.2026, 00:26кроме Черчилля, предок которого как раз и побил Монмута :)
и то если разобраться, кто его знает, что там выяснится... :)
У Якова II Стюарта было 19 детей всего и бастардов в том числе, только им самим признанных.Их потомки - почти вся палата лордов.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2026, 00:07ну то есть ОНИ должны сказать то , чего ты бы мог принять?  :D
Ничего они не скажут. Вразумительного))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.01.2026, 00:41Ничего они не скажут. Вразумительного))
ЧТД) Касаемо предвзятости :) :)

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 20.01.2026, 00:26кроме Черчилля, предок которого как раз и побил Монмута :)

Тоже вот интересно. Про Черчилля давно где-то попадалось такое, посмотрела, действительно есть.
Исследователь истории рода Черчиллей , сэр Уинстон Эс Черчилл , опубликовал сведения о том ,что бывший премьер - министр Великобритании Уинстон Черчилль, его родственник , по материнской линии ведет свой род от племени ирокезов. (Как часто встречаем название этого племени в произведениях Фенимора Купера, Майн Рида ) . Мать знаменитого премьер - министра Дженни Джером , американка ,и в её роду предок происходил из племени "краснокожих". Со стороны же отца Уинстон Черчилль ведет свой род от древнего знаменитого английского герцогского рода Мальборо.
Может быть генетика и сказалась на характере премьер - министра , ему , по свидетельству современников , свойственны были и воинственность , и осторожность. По крайне мере это был незаурядный и политик , и человек. И именно геббельсовская пропаганда в злобе назвала Черчилля недочеловеком , но тогда еще не было точно известно о том , что премьер - министр имел в роду индейцев.

Demetrius

Цитата: Demetrius от 19.01.2026, 23:56Пусть они лучше вразумительно скажут зачем мужчинам ходить в юбках. Сказки про "национальный костюм" не принимаются))
Цитата: azazella177 06 от 20.01.2026, 00:07ну то есть ОНИ должны сказать то , чего ты бы мог принять?  :D
Пусть хоть что-нибудь скажут. Правдоподобное.