Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.12.2025, 20:33С того, что нечего дублировать темы - подзаголовок "история русской монархии" ты в силах рассмотреть? >:(
нет не в силах  :P  и если там будем обсуждать то , что не обсуждалось в теме убойства царской семьи , то это никакое не дублирование )
Особенно если будет дисскусия нужна ли монархия России ) а если не будет дискусии то никому та тема мешать не будет :)

ANT74

Цитата: Сергей В. от 12.12.2025, 20:33С того, что нечего дублировать темы - подзаголовок "история русской монархии" ты в силах рассмотреть? >:(
Ключевое слово - "история"....История - это, как известно,  "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" - познавательно, но не более того.... А вот "куда нам двигаться дальше" - этот вопрос непрост...

Елена Степанова

Цитата: ANT74 от 12.12.2025, 18:34Да-да, "Россию спасёт лишь монархия" - я понял-понял... Ну с монархом-то, по счастью, всё понятно : Владимир Первый.... Поясните : главы мигрантских диаспор - они будут князьями или графами - а то я в средневековой иерархии как-то не силён))))))
Что-то вы какую-то околесицу несёте. вероятно, прочитав только последнее сообщение. Тамара вообще противоположное имеет в виду. Кирдык вашей Америке скоро.  O0

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 20:36нет не в силах  :P  и если там будем обсуждать то , что не обсуждалось в теме убойства царской семьи , то это никакое не дублирование )
Особенно если будет дисскусия нужна ли монархия России ) а если не будет дискусии то никому та тема мешать не будет :)
Счас то чего это обсуждать? - поезд сто лет как ушел.

ANT74

Цитата: Елена Степанова от 12.12.2025, 20:39Кирдык вашей Америке скоро.
Да срать мне на эту Америку - я только за "пролив имени И.В. Сталина)))) На Спасе, смотрю, "двумя руками" за монархию голосуют (Придёт де кто-то великий и всё враз разрулит, но не забывайте что место наше - в свите, мы ж не всякий там плебес и чернь) - вот это меня тревожит. Монархия есть самый прогрессивный строй - но лишь в том случае когда монарх - умница, но так как этого никогда не бывает...."

Елена Степанова

Цитата: ANT74 от 12.12.2025, 20:47На Спасе, смотрю,
Я не смотрю "Спас". По мне, так монархия - это что-то сродни берестяным грамотам супротив айфону. Кучка неизбранных родившихся в правильной семье странных, несимпатичных людей в нарядах из начала прошлого века, фактически трутней, отчаянно пытающихся доказать свою нужность и трудолюбие.

ANT74

Цитата: Елена Степанова от 12.12.2025, 21:05Кучка неизбранных родившихся в правильной семье странных, несимпатичных людей в нарядах из начала прошлого века, фактически трутней, отчаянно пытающихся доказать свою нужность и трудолюбие.
Ну так и я ж - ровно про то же : нельзя быть "гениальным по праву рождения".... Так о чм же мы спорим?))

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 12.12.2025, 20:39Кирдык вашей Америке скоро. 
Сколько себя помню,  столько этим Россия в разных ипостасиях тешится empathy  Но БКС тут каким боком ? :)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 11.12.2025, 20:46Американцы вообще потешались, когда после похорон Елизаветы II ирландские и шотландские болельщики распевали кричалку – "Лиззи сыграла в ящик!"...[/justify]

Почему не Бетси?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Demetrius от 10.12.2025, 23:21Я бы не доверял официальным датам их рождений и смертей. Они их подгоняют под значимые моменты из астрологических календарей и пророчеств Нострадамуса. Чарльз вполне мог родиться на полгода раньше.
Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 00:44:o   crazy

Согласно официальной версии принц Филипп прожил 99 лет, 9 месяцев и 9 дней. Слишком красивый ряд цифр, чтобы это было правдой. Просто какие-то нумерологические фокусы.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.12.2025, 01:37Согласно официальной версии принц Филипп прожил 99 лет, 9 месяцев и 9 дней. Слишком красивый ряд цифр, чтобы это было правдой. Просто какие-то нумерологические фокусы.
ну и зачем по твоему они нужны БКС   :D

Тот ряд цифр они как то особенно преподали , что ли ? )
 И почему тогда у других такого ряда нет ? )
 Чем же Филипп такой особеный  ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 00:44ах теперь уже и протестантизм не такой )
По моему я ясно написала , что отвернулись от Якова католика )

Конечно не такой. Господствующая Англиканская Церковь считала кальвинистов своими врагами и преследовала их. Думаешь, из-за чего пуритане поплыли осваивать Новый Свет? А Вильгельм прибыл в Англию из государства, в котором кальвинизм, наоборот, занимал главенствующее положение.
Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 00:44И факт остается фактом ,  никто у Стюартов Англии не отнимал , так как она им не принадлежала  )
А тем более Вильгельм )

Кому же она принадлежала?))
Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 00:44Стюрты отдали  Шотландию под Англию , а остальное мне не интересно :)
Заблуждаешься. В 17 столетии это разные королевства, имевшие общего монарха.
Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 00:44а вот как было на самом деле  :P
а я думала что потому , что  красный цвет - цвет Уелса
А я думал, что цвет Уэльса актуален для принца Уэльского, но не для короля Англии, коим является Чарльз.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.12.2025, 01:52А я думал, что цвет Уэльса актуален для принца Уэльского, но не для короля Англии, коим является Чарльз.
а я думала ты запомнил , что портрет был заказан и писался в основном когда он был принцом Уельским empathy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.12.2025, 01:52Заблуждаешься. В 17 столетии это разные королевства, имевшие общего монарх
ну а Стюарты сделали все дабы то стало одним обьединенным королевством :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 01:47ну и зачем по твоему они нужны БКС  :D

Так выглядит их духовная жизнь.
Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 01:47Тот ряд цифр они как то особенно преподали , что ли ? )
 И почему тогда у других такого ряда нет ? )
 Чем же Филипп такой особеный  ? :)
У других другое.