Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 10:55https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0,_%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0

А так то она  по сути никто :)
Настоящая англичанка. В Англии родилась, училась и занимается политической деятельностью смолоду.
Султана родилась в октябре 1993 года в Уэст-Мидлендсе и выросла в Лозеллсе, рабочем районе Бирмингема[5]. Она мусульманка пакистанского происхождения: её дедушка переехал в Бирмингем из Кашмира в 1960-х годах[6].

После местной школы[7] Султана училась в Хэндсвортской гимназии короля Эдуарда VI. Затем она изучала международные отношения и экономику в Университете Бирмингема[8].

Она вступила в Лейбористскую партию в 2011 году, пока сдавала экзамены, после решения коалиционного консервативно-либерального правительства утроить плату за обучение в университете до 9000 фунтов стерлингов[9][10]. Во время учёбы в университете Султана была избрана в Национальный исполнительный совет Молодых лейбористов и в Национальный союз студентов[11].https://ru.wikipedia.org/wiki/Султана,_Зара
Никто - нет наверное все же. В Вики  и то есть.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.12.2025, 11:32
Настоящая англичанка. В Англии родилась, училась и занимается политической деятельностью смолоду.
Султана родилась в октябре 1993 года в Уэст-Мидлендсе и выросла в Лозеллсе, рабочем районе Бирмингема[5]. Она мусульманка пакистанского происхождения: её дедушка переехал в Бирмингем из Кашмира в 1960-х годах[6].

После местной школы[7] Султана училась в Хэндсвортской гимназии короля Эдуарда VI. Затем она изучала международные отношения и экономику в Университете Бирмингема[8].

Она вступила в Лейбористскую партию в 2011 году, пока сдавала экзамены, после решения коалиционного консервативно-либерального правительства утроить плату за обучение в университете до 9000 фунтов стерлингов[9][10]. Во время учёбы в университете Султана была избрана в Национальный исполнительный совет Молодых лейбористов и в Национальный союз студентов[11].https://ru.wikipedia.org/wiki/Султана,_Зара
Никто - нет наверное все же. В Вики  и то есть.

А что навело вас на мысли что я всего этого не читала )
Если я все то и приводила ? :)
Замечу только ,для того чтобы стать англичанкой не достаточно в Англии родится )
И повторю :

Цитата: Тамара Орлова от 11.12.2025, 20:46лен британского парламента Зара Султана поставила вопрос ребром: зачем Британии монархия?

"Люди, которые правят Британией, хотят, чтобы все поверили: каждый беженец - насильник, в то время как они присваивают 12 миллионов фунтов из денег налогоплательщиков, чтобы оплатить судебные издержки паразита по имени Эндрю Маунтбаттен Виндзор", - сказала она.
Зара Султана зубками не вышла такие вопросы ребром ставить :)

По сути ее те  пакистанские потуги играют за монархию а не против )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 15:14А что навело вас на мысли что я всего этого не читала )
Если я все то и приводила ? :)
Замечу только ,для того чтобы стать англичанкой не достаточно в Англии родится )
И повторю :

Зара Султана зубками не вышла такие вопросы ребром ставить :)

По сути ее те  пакистанские потуги играют за монархию а не против )
Русскую монархию уничтожили нерусские люди. А что будет в Британии, кто знает.
Не было бы чего похуже.

ANT74

Цитата: Тамара Орлова от 12.12.2025, 15:35Русскую монархию уничтожили нерусские люди.
Не было бы чего похуже.
Серьёзно??? "Дюжина нерусей-вырусей прибыла в немецком пломбированном вагоне, и щелчком пальцев обратила в прах величайшую империю на пике её процветания" - всё так и было?))))))

Тамара Орлова

ANT74

Цитата: Тамара Орлова от 12.12.2025, 17:30Серьёзно что? 
"Дюжина нерусей-вырусей прибыла в немецком пломбированном вагоне, и одним  щелчком пальцев обратила в прах величайшую империю на пике её процветания" - всё так и было?)))))) А февральскую революцию, с которой, собсна, всё и завертелось - это всё  придумал Ленин в 18м году?))))))

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.12.2025, 15:35Русскую монархию уничтожили нерусские люди. А что будет в Британии, кто знает.
Не было бы чего похуже.
как бы там не было с той русской монархией , она не есть эталон :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 18:03как бы там не было с той русской монархией , она не есть эталон :)
А кто/что есть эталон?

Тамара Орлова

Цитата: ANT74 от 12.12.2025, 17:59"Дюжина нерусей-вырусей прибыла в немецком пломбированном вагоне, и одним  щелчком пальцев обратила в прах величайшую империю на пике её процветания" - всё так и было?)))))) А февральскую революцию, с которой, собсна, всё и завертелось - это всё  придумал Ленин в 18м году?))))))
Не совсем так, есть нюансы. Но рассуждения ведёте в правильном направлении.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 12.12.2025, 18:05А кто/что есть эталон?
нет эталона ) 
Ну кроме разве что , верхи не могут , низы не хотят)
 В Англии пока что такого не наблюдается )
 А Зара Султана   не более чем Милонов в  в госдуме) Hо в отличии от госдумы , собака лает , караван идет :)

ANT74

Цитата: Тамара Орлова от 12.12.2025, 18:07Но рассуждения ведёте в правильном направлении.
Да-да, "Россию спасёт лишь монархия" - я понял-понял... Ну с монархом-то, по счастью, всё понятно : Владимир Первый.... Поясните : главы мигрантских диаспор - они будут князьями или графами - а то я в средневековой иерархии как-то не силён))))))

azazella177 06

Цитата: ANT74 от 12.12.2025, 17:59"Дюжина нерусей-вырусей прибыла в немецком пломбированном вагоне, и одним  щелчком пальцев обратила в прах величайшую империю на пике её процветания" - всё так и было?)))))) А февральскую революцию, с которой, собсна, всё и завертелось - это всё  придумал Ленин в 18м году?))))))
Цитата: Тамара Орлова от 12.12.2025, 18:07Не совсем так, есть нюансы. Но рассуждения ведёте в правильном направлении.
ну да ) как всегда )
Мы не виноваты , мы не при делах )
Это все проклятые исноСранцы и недружественные страны :)

azazella177 06

Цитата: ANT74 от 12.12.2025, 18:34Да-да, "Россию спасёт лишь монархия" - я понял-понял... Ну с монархом-то, по счастью, всё понятно : Владимир Первый.... Поясните : главы мигрантских диаспор - они будут князьями или графами - а то я в средневековой иерархии как-то не силён))))))
ну это тема не  британской  королевской  семьи ) Открывайте тему про русскую монархию ) с подвопросом надо ли ее возрадить  beer

ANT74

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 18:42ну это тема не  британской  королевской  семьи ) Открывайте тему про русскую монархию ) с подвопросом надо ли ее возрадить  beer
Насчёт возродить - моё мнение однозначное - нет. Что бы там не вещали со пафосом царебожники - ни единой проблемы это не решит. Поэтому - такую тему пусть Тамара открывает.

ANT74

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 18:34Это все проклятые исноСранцы и недружественные страны
Да-да, фс так и былО : "припёрлися из-за бугра вражины окаянные, и обидели деточку малую-неразумную - отобрали престольчик у сюсеньки малепусенькой")))))