Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Сергей В. от 23.11.2025, 11:04ты в глаза мне не смотри, ничего не говори, ничего не говори, меня жжёт огонь внутри
:D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 23.11.2025, 11:04ты в глаза мне не смотри, ничего не говори, ничего не говори, меня жжёт огонь внутри
mosk  mosk  mosk 
Уже смеяться не могу.  facepalm

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2025, 01:08Тема открыта по королевской семье Британии и ее истории )

По скандалам в БКС.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2025, 05:06
hmno Энто какая то другая фраза должна быть)

Вы не можете просматривать это вложение.

при том она и так ему глазки строит :)
Это на нижнем фото. А на верхнем фото Уильям тычет пальцем в мужика с лысиной, который стоит рядом с негритянкой.

Demetrius

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 23.11.2025, 00:19А потому что сразу при упоминания ордена - воспоминание о том, кто его придумал - изгнанный король, никому в Англии, получается, не нужный. А орден приберем к себе -да,оставим, орден это хорошо.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2025, 00:25вы как себе представляете тот орден ?  :o
И что значит приберем ? )

Приберем вместе с Англией и Шотландией.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.11.2025, 00:38Приберем вместе с Англией и Шотландией.
И кто ж прибрал  Англию ?  :D
да и ты мне не ответил что дает  прибрание того учрежденного почетного знака :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2025, 00:39И кто ж прибрал  Англию ?  :D
Вильгельм Оранский и всего его последующие приемники.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.11.2025, 00:41Вильгельм Оранский и всего его последующие приемники.
ну то есть у тебя претензии со времен Вильгельма ) А если Стюарты по сей день бы заседали  в Виндзоеских замках и на каретах разьезжали , то все бы было ок ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2025, 00:39да и ты мне не ответил что дает  прибрание того учрежденного почетного знака :)
https://criminal.ist/index.php?msg=630331
Это не говоря о том, что помимо материального предмета речь идет об ордене как организации, через которую контролируются шотландские феодалы.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2025, 00:44ну то есть у тебя претензии со времен Вильгельма ) А если Стюарты по сей день бы заседали  в Виндзоеских замках и на каретах разьезжали , то все бы было ок ? :)
https://criminal.ist/index.php?msg=630376

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.11.2025, 00:46https://criminal.ist/index.php?msg=630331
Это не говоря о том, что помимо материального предмета речь идет об ордене как организации, через которую контролируются шотландские феодалы.
ну так а король Англии и Шотландии который его учредил их не контролировал ? :)  И Шотландия на время его правления была независимой что ли ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.11.2025, 00:47
Цитироватьну то есть у тебя претензии со времен Вильгельма ) А если Стюарты по сей день бы заседали  в Виндзоеских замках и на каретах разьезжали , то все бы было ок ? :)
https://criminal.ist/index.php?msg=630376
Это ни разу не ответ ) 
 Гнать на всех приемников со времен Вильгелма  только потому,  что они не Стюарты , ну ни то ни сё sorry
Да и ты сам понимаешь, что дело  не в том ) А в том , что  просто надо гнать)
 A  повод всегда найдется :)

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 25.11.2025, 00:41Вильгельм Оранский и всего его последующие приемники.
Может род Стюартов на какое-то время? Где-то помню читала, что Мария Стюарт считала себя единственной законной наследницей, думала только о том, чтобы стать королевой двух государств - Англии и Шотландии. Ей не интересно было, что шотландцы не хотят быть одним народом с англичанами,за что её и не любят в Шотландии до сих пор. А в Англии её сын Иаков считался человеком на троне случайным. Якобы настоящий сын Марии Стюарт умер младенцем и вместо него воспитывали другого ребенка. И даже не один раз умирали маленькие дети, которых правящие лорды Шотландии предъявляли народу как сына Марии.Даже Мюррей отмечает, что именно со времени правления Иакова в деревенской Англии начали слабеть языческие традиции, В его королевское происхождение не особо верили, слухов было много, даже в народе.