Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 20.11.2025, 22:37Да хороший препарат, все кто орал про бодипотизитив похудели уже. А говорили, что любят себя в хххххххl размере. Йоркским кобылам и правда же напользу.
Похудели до ххх? :D

Jane Doe

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 20.11.2025, 22:44Да он и до оземпика хреново выглядел так то.
Тоже перетрудился))

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 20.11.2025, 22:37А че и Борька тоже? Да хороший препарат, все кто орал про бодипотизитив похудели уже. А говорили, что любят себя в хххххххl размере. Йоркским кобылам и правда же напользу.
empathy
А по сути вопроса :)
 Думаете лучше "под нож" ложится) И обрезать всё ненужное  (c)кобыльное? :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 20.11.2025, 23:18Не знаю, если вам наркоз не противопоказан, то ложитесь конечно.
Мне ничего не надо отрезать :) Ни раз , ни   пять разОв :)

azazella177 06

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2025, 23:23Мне ничего не надо отрезать :) Ни раз , ни   пять разОв :)
Мы за вас очень рады. Но вы ведь не из БКС, поэтому зачем нам тут эта инфа?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 20.11.2025, 23:25Мы за вас очень рады. Но вы ведь не из БКС, поэтому зачем нам тут эта инфа?
Я вас спросила как по вашему поступать членам БКС,   а вы перешли на мою личность)
 Так что empathy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2025, 23:24Когда его успели в БКС принять? :)
Принц Эндрю усыновил.  :D

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2025, 23:30Я вас спросила как по вашему поступать членам БКС,   а вы перешли на мою личность)
 Так что empathy
Так в вопросе не было про бкс ничего. Формулируйте чётче.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 20.11.2025, 23:37Так в вопросе не было про бкс ничего. Формулируйте чётче.

Я не то что четко сформулировала, я даже четко выделила о ком речь :

Цитата: Jane Doe от 20.11.2025, 22:37что любят себя в хххххххl размере. Йоркским кобылам и правда же напользу.

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2025, 23:13Думаете лучше "под нож" ложится) И обрезать всё ненужное  (c)кобыльное?
А если вам все ровно не ясно , то не моя проблема   sorry

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 20.11.2025, 01:03Британские доминионы это бывшие колонии, которым резко повысили статус в рамках имперской системы. Польша и Финляндия изначально таковыми не были, а являлись частями метрополии. Их аналог, я полагаю, это Шотландия и Ирландия в рамках Соединенного Королевства. Типа, первая это Польша, а вторая Финляндия. С той только разницей, что господствующее в Финляндии этническое меньшинство всячески гадило России, а Петербург старался там опереться на составляющее низшие классы этническое большинство. Т.е. была зеркальная ситуация по сравнению с Ирландией.
Не изворачивайся, Шотландия с Ирландией никогда доминионами не были - первая упала в Англию приданым со Стюартами, вторую кровью взял Кромвель, и никакой самостоятельности во внутренней политике и финансах у них не было.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 20.11.2025, 23:53Не изворачивайся, Шотландия с Ирландией никогда доминионами не были - первая упала в Англию приданым со Стюартами, вторую кровью взял Кромвель, и никакой самостоятельности во внутренней политике и финансах у них не было.
А где я пишу, что Шотландия и Ирландия были доминионами?

Demetrius

Цитата: Demetrius от 20.11.2025, 01:03Британские доминионы это бывшие колонии, которым резко повысили статус в рамках имперской системы. Польша и Финляндия изначально таковыми не были, а являлись частями метрополии. Их аналог, я полагаю, это Шотландия и Ирландия в рамках Соединенного Королевства. Типа, первая это Польша, а вторая Финляндия.
Притом, что у Польши самостоятельность в финансах и внутренней политике забрали после 1830 года. Вот она и стала как Шотландия. А аналогом ВКФ является "Ирландское Свободное Государство", учрежденное перед отпадением Ирландии от СК.