Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Выходит, эта Эстер Гей против смартфонов в школах, но не против того, чтобы подростки меняли себе пол?
Интернетом-то детям принца Уильяма можно пользоваться?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.10.2025, 23:24Выходит, эта Эстер Гей против смартфонов в школах, но не против того, чтобы подростки меняли себе пол?
Никакой ребенок сам себе пол не поменял )
 Это йомплексное и обоснованое  решение медиков и психятров в том  числе с согласия родителей )
 А что мать девочки, которая подверглась травле в сетях сверсниками , против сидения сутками в смартфонах - в том ничего странного :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.10.2025, 23:24Интернетом-то детям принца Уильяма можно пользоваться?
Однозначно нет :P

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.10.2025, 18:37Никакой ребенок сам себе пол не поменял )
 Это йомплексное и обоснованое  решение медиков и психятров в том  числе с согласия родителей )
 А что мать девочки, которая подверглась травле в сетях сверсниками , против сидения сутками в смартфонах - в том ничего странного :)
Понятно. В самоубийстве виноваты смартфоны, а не медики, психиатры и согласная с ними родительница :P
Цитата: azazella177 06 от 10.10.2025, 18:38Однозначно нет :P
Надо полагать, можно))
А почему не через смартфоны?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.10.2025, 01:27Понятно. В самоубийстве виноваты смартфоны, а не медики, психиатры и согласная с ними родительница
в каком еще самоубийстве ???????????? :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 01:35в каком еще самоубийстве ???????????? :o
Виноват, ее убили. Смартфоны тут при чем?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.10.2025, 01:37Виноват, ее убили. Смартфоны тут при чем?
в том,  то против сверстники вели колективную травлю в соц сетях ) по моему очевидно :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 01:46в том,  то против сверстники вели колективную травлю в соц сетях ) по моему очевидно :)
В реале школьники травлю не вели? Англия- классическая страна буллинга. Ему и Виндзоры не чужды, судя по тому как травили принцессу Меган.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.10.2025, 21:00В реале школьники травлю не вели? Англия- классическая страна буллинга. Ему и Виндзоры не чужды, судя по тому как травили принцессу Меган.
нет ) ну ты сейчас серьёзно )?)
Tолпами за ней ходили днем и ночью и булингили что ли )? 
Как можно сравниватьбулинг в реале и онлайн со страшной силой и масштабом :)

Цитироватьсудя по тому как травили принцессу Меган.
бедная затравленая "принцесса " facepalm
Могла бы она сама из там сьела , да ни принцессой и ни зубами не вышла, вот и укатила )  Как смогла - укусила )
Увела Граии из семьи) Да походу и тот уже в ум разум приходит :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 22:10нет ) ну ты сейчас серьёзно )?)
Tолпами за ней ходили днем и ночью и булингили что ли )? 
Как можно сравниватьбулинг в реале и онлайн со страшной силой и масштабом :)

В школе-то поди училась? Одноклассников в отличие от смартфона не выключишь.
Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 22:10бедная затравленая "принцесса " facepalm
Могла бы она сама из там сьела , да ни принцессой и ни зубами не вышла, вот и укатила )  Как смогла - укусила )
Увела Граии из семьи) Да походу и тот уже в ум разум приходит :)
Из чего следует, что они ее съели, т.к. "зубами вышли". Потому что
Цитата: Demetrius от 15.10.2025, 21:00Англия- классическая страна буллинга.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 20:01В школе-то поди училась? Одноклассников в отличие от смартфона не выключишь.Из чего следует, что они ее съели, т.к. "зубами вышли". Потому что
Ну в ее возрасте уже пора рассчитывать свои силы, если мозги есть. Сможешь ли ты съесть БКС. Чай не девочка 20 лет.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 20:01Из чего следует, что они ее съели, т.к. "зубами вышли". Потому что
было там чего есть:) муху в борще? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 20:01В школе-то поди училась? Одноклассников в отличие от смартфона не выключишь.
ну то есть 20 однокласников с 9 по 13  булинг в соц сетях 24 на сем не пойми 2то и сколько не булинг ) Хотя ты сам и потвердил  что я права :)

Елена Степанова

Полиция изучает заявления о том, что принц Эндрю попросил офицера найти информацию о Вирджинии Джуффре
Утечка электронных писем за несколько часов до публикации скандальной фотографии свидетельствует о том, что Эндрю передал данные обвинителя телохранителю в «Метрополитен»

Принц Эндрю с 17-летней Джуффре и Гислен Максвелл. Утечка электронного письма произошла за несколько часов до того, как в 2011 году стало известно об этом снимке. Фотография: Министерство юстиции США/PA
Столичная полиция изучает заявления о том, что принц Эндрю попросил своего телохранителя, оплачиваемого налогоплательщиками, найти информацию о Вирджинии Джуффре за несколько часов до появления сенсационной фотографии, на которой они вместе.

Утечка электронных писем, из которых следует, что Эндрю передал своему телохранителю из «Метрополитен» Джуффре дату его рождения и конфиденциальный номер социального страхования в США, «вызывает глубокую обеспокоенность», заявил в воскресенье министр правительства.

Эд Милибэнд, министр энергетики, заявил журналистам, что эти обвинения должны быть расследованы, поскольку «это совершенно не тот способ, которым следует пользоваться при использовании сотрудников службы личной охраны».

The Mail on Sunday опубликовала сообщения, которые Эндрю якобы отправил Эду Перкинсу, тогдашнему заместителю пресс-секретаря королевы, в 2011 году. В них он просил одного из своих телохранителей собрать информацию о Джуффре.

Согласно сообщениям, Эндрю сказал Перкинсу, что сообщил офицеру дату рождения Джуффре и её конфиденциальный девятизначный номер социального страхования, а также заявил, что у неё есть судимость в США. Письмо было отправлено за несколько часов до публикации скандальной фотографии Эндрю с 17-летней Джуффре.

Её семья заявила, что у неё не было судимостей. Нет никаких оснований полагать, что полицейский выполнил просьбу.

Представитель Столичной полиции заявил: «Мы в курсе сообщений в СМИ и активно изучаем выдвинутые обвинения».

Джуффре, покончившая с собой в начале этого года, утверждала, что её трижды принуждали к сексу с Эндрю, в том числе когда ей было 17 лет, во время торговли людьми Джеффри Эпштейном и его сообщницей Гислен Максвелл.

На Эндрю оказывается всё большее давление из-за его тесных связей с Эпштейном. В эти выходные появились сообщения о том, что он был знаком со второй жертвой финансиста-педофила.

В пятницу он отказался от своих королевских титулов, в том числе от титула герцога Йоркского, уже лишившись права использовать титул «Его Королевское Высочество» и перестав быть «работающим членом королевской семьи». Его бывшая жена также отказалась от своего титула; она будет известна как Сара Фергюсон, а не как герцогиня Йоркская. Дочери пары сохранят титул принцесс.

Эндрю заявил, что принял это решение после обсуждения с королём: «С согласия Его Величества мы считаем, что я должен пойти ещё дальше. Поэтому я больше не буду использовать свой титул или полученные мной награды. Как я уже говорил ранее, я решительно отвергаю выдвинутые против меня обвинения». Он не стал комментировать последние обвинения.

Эндрю сохраняет за собой герцогский титул, для отмены которого потребуется решение парламента. Как сын монарха, он остаётся принцем, и это может измениться только в том случае, если король издаст патентную грамоту.
Семья Джуффре вновь призвала Чарльза лишить Эндрю титула «принца». В пятницу брат Джуффре Скай Робертс заявил в программе BBC Two Newsnight, что его сестра была бы «очень горда» последними событиями, связанными с принцем Эндрю, но что он хотел бы, чтобы король пошёл ещё дальше и «лишил Эндрю титула принца».

«Я считаю, что все, кто был причастен... должны понести определённую ответственность за этих выживших», — сказал он.

На вопрос о том, поддержит ли он такой закон, Милибэнд ответил, что правительство будет ориентироваться на членов королевской семьи. «Королевская семья должна будет сама принять решение о том, какие ещё шаги можно предпринять, — сказал он. — Я думаю, королевская семья заявила, что не хочет тратить на это время парламента. Парламент обсуждает множество других вопросов».

На прошлой неделе издание The Guardian опубликовало отрывок из посмертных мемуаров Джуффре, в котором Джуффре подробно описывает свою первую встречу с «высокомерным» принцем и говорит, что он «считал, что секс со мной — это его неотъемлемое право».

В теперь уже печально известном интервью Newsnight в 2019 году Эндрю сказал, что разорвал все связи с Эпштейном после того, как их сфотографировали вместе в Нью-Йорке в декабре 2010 года. Однако позже появились электронные письма, отправленные в феврале 2011 года, из которых следовало, что он поддерживал связь с Эпштейном и отправил ему сообщение со словами: «Оставайся на связи, и скоро мы снова сыграем!»

https://www.theguardian.com/uk-news/2025/oct/19/met-prince-andrew-police-bodyguard-information-virginia-giuffre

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 19.10.2025, 23:03брат Джуффре Скай Робертс заявил в программе BBC Two Newsnight, что его сестра была бы «очень горда» последними событиями, связанными с принцем Эндрю, но что он хотел бы, чтобы король пошёл ещё дальше и «лишил Эндрю титула принца».
Мало ли чего он хотел :)