Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Сергей В.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 20.09.2025, 21:17Мне тоже. И весь образ в целом. Похожа на Мэри Поппинс из советского фильма:

Вообще не отличишь :D
Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2025, 08:47Вообще не отличишь :D
Вы не можете просматривать это вложение.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сергей В.

Но как, Холмс, они ходют на этих шпильках по траве и гравию? Их же после этого и в секондхенд с трудом примут 8)

Ольга062

Цитата: Сергей В. от 21.09.2025, 12:41
Но как, Холмс, они ходют на этих шпильках по траве и гравию? Их же после этого и в секондхенд с трудом примут 8)
А что у дамы в синем на щиколотках? Чулки времен ее молодости или она без оных с морщинами на ногах?

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 21.09.2025, 12:41
Как балерины. Не наступая на пятку.

BelayaBelka

Цитата: Ольга062 от 21.09.2025, 14:21А что у дамы в синем на щиколотках? Чулки времен ее молодости или она без оных с морщинами на ногах?
Второе.
Все мы там будем, не стоит над этим смеяться. Не молодеет никто.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.09.2025, 21:12И что это за правило?
Если королева сняла шляпу, то и все должны?
вообще то и такое негласное правило есть )
 но я не об том )
 Раз пришелл  к людям в дом  - снимать  шляпу в помещении есть проявление хорошего тона и воспитаности )
  У Камиллы то есть  у Мелани нет )
Конечно есть исключения  но для дневного времени И то   о в основном когда шляпка является   боль  аксесуаром   )
Но к масивной летающей тарелке  на голове Мелани то нкак не относится )

Ольга062

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2025, 14:54Второе.
Все мы там будем, не стоит над этим смеяться. Не молодеет никто.
Я не смеюсь, а удивляюсь. Полно чулочных изделий с компрессионными свойствами. И дефекты убирают и для здоровья полезно

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 21.09.2025, 14:21А что у дамы в синем на щиколотках? Чулки времен ее молодости или она без оных с морщинами на ногах?
у дамы в костюме настольной лампы, если снять с переди,   уже тоже поди недалеко  от  образования   подобного :)

BelayaBelka

Цитата: Ольга062 от 21.09.2025, 16:00Я не смеюсь, а удивляюсь. Полно чулочных изделий с компрессионными свойствами. И дефекты убирают и для здоровья полезно
А вы пробовали? Это дико некомфортно и даже больно. Она в таком возрасте, что может себе позволить быть с морщинами на щиколотках.

dacelo

Цитата: Сергей В. от 21.09.2025, 12:41Но как, Холмс, они ходют на этих шпильках по траве и гравию? Их же после этого и в секондхенд с трудом примут
Накаблучники используют, сэр

Demetrius

Цитата: dacelo от 21.09.2025, 17:15Накаблучники используют, сэр
Скорее, подкаблучников используют.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

[/quote]
Вот на этой фотографии Кейт очень хороша.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 15:42вообще то и такое негласное правило есть )
 но я не об том )
 Раз пришелл  к людям в дом  - снимать  шляпу в помещении есть проявление хорошего тона и воспитаности )
  У Камиллы то есть  у Мелани нет )

Что-то я не припомню из классической литературы, чтобы дамы на светских раутах в помещениях снимали шляпы.