Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2025, 15:04на фоне :
можно предположить как такие слухи появляются )
По фото видно, что Камила вино любит  и  явно полюбила не в последнее время )
 Но из за  болячек в таком возрасте врачи его часто запрещают :)
Вот во благо и прячут, условно )
 Ну  а сделать из того слых про запои королевы - сам Бог велел :)
Конечно, прячут. Она же рабыня на цепи.
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2025, 15:43Конечно, прячут. Она же рабыня на цепи.
Да просто вино не ставят на видное место или убирают из привычных для Камиллы. Вот и потребляет поменьше :)

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 16:02Да просто вино не ставят на видное место или убирают из привычных для Камиллы. Вот и потребляет поменьше :)
Смешно. А сколько она потребляла до предполагаемого убирания, и сколько теперь, есть у вас статистика?
мини-стерство

BelayaBelka

Я понимаю, что чушь нести много ума не надо. Но можно хоть на секунду задуматься перед тем? facepalm
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2025, 16:33Смешно. А сколько она потребляла до предполагаемого убирания, и сколько теперь, есть у вас статистика?
А какое это имеет значение?
Кмк, Меган знает.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 16:50А какое это имеет значение?
Кмк, Меган знает.
ну откуда та Меган могет знать? ) Они же все не в комуналке жили  :)

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 16:50А какое это имеет значение?
Кмк, Меган знает.
Как вам кажется? Вы серьезно?
Меган может знать лишь за свою пятую точку.
мини-стерство

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 12:48Много фото с Камиллой именно на тему алкоголя.
А чем плохо пить вино в удовольствие? Ей уже много лет, и спившейся алкоголицей она не выглядит. Наслаждается человек жизнью - и хорошо. Думаю за эту жизнерадостность ее Карл и любит
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 06.09.2025, 22:36А чем плохо пить вино в удовольствие? Ей уже много лет, и спившейся алкоголицей она не выглядит. Наслаждается человек жизнью - и хорошо. Думаю за эту жизнерадостность ее Карл и любит
Вино в удовольствие - опасность привыкания к такому удовольствию.Тут я даже спорить на такую тему не буду. Слишком много факторов против. :)

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 23:22Вино в удовольствие - опасность привыкания к такому удовольствию.Тут я даже спорить на такую тему не буду. Слишком много факторов против. :)

Ну Камилле сколько - 77? Думаете ей угрожает спиться, если она его всю жизнь пьет? Я вот тоже вино люблю.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 23:22Вино в удовольствие - опасность привыкания к такому удовольствию.Тут я даже спорить на такую тему не буду. Слишком много факторов против. :)
против чего факторов ? :)
Мильёны юдей пьют вино  всю  жизнь и в запои не уходят)

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 06.09.2025, 23:25Ну Камилле сколько - 77? Думаете ей угрожает спиться, если она его всю жизнь пьет? Я вот тоже вино люблю.
Слишком много она говорит об этом и слишком много женщин её слушают.Она должна иметь в виду это, например.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2025, 23:26против чего факторов ? :)
Мильёны юдей пьют вино  всю  жизнь и в запои не уходят)
Может они это скрывают?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 23:27Слишком много она говорит об этом и слишком много женщин её слушают.Она должна иметь в виду это, например.
что плохого в том , что многие женщины ее слушает , даже под бокалом вина ?
Бокал вина в день это более чем нормально :)

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 23:27Слишком много она говорит об этом и слишком много женщин её слушают.Она должна иметь в виду это, например.

Она живет так как ей нравится. И те женщины что к ней прислушивается наверняка близки к ее возрасту. Есть же еще и Кейт - она вроде в пьянстве не замечена.