Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 18:42ну на этом фото точно :D
Знойная женщина, мечта поэта dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 18:42ну на этом фото точно :D
Это не горб. Шея и спина на одной прямой, где вы увидели горб?
Я вот скорее подумала бы что плечи вперед как-то действительно скукожились. Иногда женщины так грудь слишком большую прячут, кмк.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 21:25Это не горб.

я не горб имела в виду а это:

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 18:42"Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится как старый рваный башмак и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает." (С)
хотя и осанка так себе   )
Но мне непонятно другое )
Вы на самом деле счтаете что маркиза краснавица а Кейт нет ? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 21:10Я ситуацию с Элизабет Трасс вспомнила потому, что в катрене Нострадамуса есть ключевые буквы с инициалами королевы, правительницы и т.д. По этим буквам подсчитывают годы и даты.
Эта встреча королевы с премьершей всем запомнилась по рукам королевы. Я её руки связала не с Эндрю, а встречу напомнила по самому состоянию рук.
Так мож надо о состоянии рук подумать не в плане встречи а в плане  того   
что Королеве 96 лет ? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 21:10Эта встреча королевы с премьершей всем запомнилась по рукам королевы.
:o  :o уж прям  :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 21:46я не горб имела в виду а это:
 хотя и осанка так себе  )
Но мне непонятно другое )
Вы на самом деле счтаете что маркиза краснавица а Кейт нет ? :)
Да, я так считаю.
Роза - женственная, я думаю, что она не выпячивает себя среди толпы или своих друзей. У неё много фото в домашней обстановке, она вообще в кресле, на уголке дивана - лучше всего смотрится, она уютная, гибкая, наверное мягкая по своим манерам. Она, наверное, искала такой вот уют и нашла. То что муж намного старше - не так важно.ИМХО.
А Кейт - в её внешности не зря видят что-то спортивное. Она слишком старается держаться прямо, на каждом фото - как будто готова всегда посмотреть в объектив. Не то, что мне понравилось бы. Такие люди утомляют собой. 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 21:10
Цитироватькак в известном катрене о секте. Лиз Трасс.
Такие же инициалы у Елизаветы II.
"..Королева Англии Елизавета II: инициалы её имени: "τ ε" - Елизавета ("тау", то есть "two" - числительное "два", что интересно , часто в прессе нашего времени Елизавету называют "Е2"). С учётом второй буквы "эпсилон", получаем число 2, что может означать "Елизавета II" .
:o

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 21:10Просто такая ситуация мне показалась странной, когда совсем ненадолго поставили руководить женщину с такими же инициалами. Я во всем , конечно, увижу символы.

на всё должно быть место , время ну и конечно чуство меры  :) 
а то искать причину "внезпаной "кончины  человека прожившего  95 лет - ну ни то н сё dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 21:54на всё должно быть место , время ну и конечно чуство меры  :) 
а то искать причину "внезпаной "кончины  человека прожившего  95 лет - ну ни то н сё dontknow
Почему "внезапная"?
Дело не в кончине. А в том, что премьера, Джонсона, буквально выпроводили,чтобы поставить Е.Т.
А причем тут "чувство меры" и "место"?  :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 21:53Да, я так считаю.
ну тогда у вас обьективности ни на грош ) Потому как обе они не расавицы  :)

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 21:53Роза - женственная, я думаю, что она не выпячивает себя среди толпы или своих друзей. У неё много фото в домашней обстановке, она вообще в кресле, на уголке дивана - лучше всего смотрится,

ну то есть как часть и нтерьера , и желательно  не в полный рост )

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 21:53, что она не выпячивает себя среди толпы или своих друзей.
не чем :) вот и не выпячивает :)

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 21:53А Кейт - в её внешности не зря видят что-то спортивное. Она слишком старается держаться прямо, на каждом фото - как будто готова всегда посмотреть в объектив.

Мож потому что жене наследника и королеве  так подобает не ? :)

ЦитироватьНе то, что мне понравилось бы. Такие люди утомляют собой.

Ну я каждый день не разглядываю те фото , так что у меня нет  того утомления )
Но главно наверное что Уильяма  не утомляет :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 21:56Почему "внезапная"?
Дело не в кончине. А в том, что премьера, Джонсона, буквально выпроводили,чтобы поставить Е.Т.
А причем тут "чувство меры" и "место"?  :D
ну так при том что вы почему то ищите какие то экстраординарные причины смерти человека  которому 96 лет dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 22:05ну так при том что вы почему то ищите какие то экстраординарные причины смерти человека  которому 96 лет dontknow
Нет не ищу.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 22:03Но главно наверное что Уильяма  не утомляет :)
Вот это интересный вопрос : может, всё же утомляет? не?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 22:07Нет не ищу.
ну как нет когда да ) при чем тут таинственные инициалы и встреча до почернения перед смертью dontknow  :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 22:09ну как нет когда да ) при чем тут таинственные инициалы и встреча до почернения перед смертью dontknow  :D
Ну Белая Белка же объяснила, что с руками.Так что не от премьерши такое дело.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 22:08Вот это интересный вопрос : может, всё же утомляет? не?

Будущий король в жены себе выбирал в том плане ровню , а не деталь интерьера, котороя хорошо смотрится в уголке на диване :)