Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 16:26А фото маркизы Розы старые, где она молодая - чем плохи? Особенно по сравнению с новыми фото Кейт?
:o   я вообше не пойму ) То есть вы предлогаете сравнивать фото маркизы с 2004 года с фото нынешней Кейт  ? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 17:26Это вы мне ответили на вопрос как связаны  черные пятна на руке короелвы с принцом Эндрю ?  :o

И маркизой ?  )
А я прям утверждала, что это связанные факты?Это Ваше желание найти некие противоречия где-то.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 17:56:o  :o  :o я вообше не пойму ) То есть вы предлогаете сравнивать фото маркизы с 2004 года с фото нынешней Кейт  ? :)
Да? Хорошо, предлагаю. Тем более, что и так все будут сравнивать всю оставшуюся жизнь.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 17:31И к чему ?  ) К в полне счастливому браку :)  Где тут трагедия ? :)
Пожалуй, они счастливы, окровавленное тело Дианы в тоннеле им не мерещится. :(

Тамара Орлова

Цитата: dacelo от 29.08.2025, 17:48По молодости у Розы бюст был роскошный - потом куда-то делся. И даже после болезни Кейт на фото выглядит лучше Розы
Бюст да, что-то пропал.А может прячет.
Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 17:35а давайте вы будете читать чего я цититрую )  речь шла о коронации :) 
 empathy
какой май 2025?  где у вас май 2025 )  в дзенах ?
А я как раз о коронации.И не дзен.  :) https://royalfamily.news/rose-hanburys-attendance-at-royal-events/
Уильям Уэльский
Автор: Лилиан Торрес
Какова стратегия участия Роуз Хэнбери в королевских мероприятиях?
20 мая 2024 года
"...важно помнить, что Роуз Хэнбери и Дэвид Чолмондели регулярно посещали королевские мероприятия, в том числе коронацию короля Карла III в мае 2023 года...."

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 09:32
А что, перестали писать?
Вы за кого принимаете британских журналюг?
Они что, тупые, чтобы опять педалировать тему - вот роман Уильяма и Роуз закончился? У них нет денег на такие штрафы, которыми пригрозили им адвокаты маркиза.
Там примерно так: ...на церемонии коронации короля Карла такую-то роль исполнял сын известной красавицы и прежней подруги Кейт Миддлтон - самой красивой маркизы в Великобритании леди Роуз Чамли...вот её фото в платье, которое они купила за ...фунтов ... в таком то бутике...
Ну вот буквально:
"...Соперница Кейт появилась на коронации Карла III в необыкновенном платье, созданном иконой дизайна свингующего Лондона, и таких же туфлях, какие принцесса Уэльская надевала несколько дней назад...."
https://www.marieclaire.ru/vestnik/ideal-krasoty-kak-vyglyadela-predpolagaemaya-lyubovnica-princa-uilyama-na-koronacii-karla-iii/
ссылка на британские источники фотоматериалов :Фото: Legion Media, Shutterstock
А вот в этом дзене автор собрал все что написано о маркизе Розе и с продолжением, и с выкопировками, и сканами из британской прессы на английском :
https://dzen.ru/a/ZpEGzI-6XCE6RbJk 

или примерно так: ... самым красивым и самым роскошным дворцом в .... является дворец маркиза Чамли, где сейчас он проживает со своей супругой леди Роуз Чамли, приятельницей принца Уильяма ....сейчас после выздоровления принцессы Кейт.... опять дружат семьями. Обстановка дворца более роскошная нежели та, в которой находится принцесса Кейт...
Вот:
"...Впрочем, скорее всего, публика никогда не получит прямого ответа от Виндзоров о том, что происходило и происходит между двумя семействами. Тем не менее, Чамли продолжают находиться в центре внимания. Например, на коронации их сын выступил наравне с принцем Джорджем, тоже исполнив роль почетного пажа. Это лишь усугубило слухи об особом положении Чамли при дворе...."
https://www.marieclaire.ru/vestnik/roskoshnee-doma-uelskikh-kak-vyglyadit-pomeste-lyubovnicy-princa-uilyama-iznutri-vy-budete-udivleny/

Это надолго.

https://www.novochag.ru/stars/royal-family/vse-mogut-koroli-iz-smi-ischezli-vse-stati-o-vrajde-keit-middlton-s-predpolagaemoi-vozlyublennoi-uilyama/?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
Много публикаций просто убрали, когда в марте 2024 адвокаты Чамли занялись этим делом.
"...При этом заставить пойти на такой шаг такие кусачие и упрямые издания, как Tatler, the Daily Mail/MailOnline/Mail on Sunday, the Evening Standard, the Mirror, the Sun, the Daily Express, the Guardian могли действительно только сильные мира сего.
Впрочем, как известно, интернет помнит всё. Издание Vulture, хоть и не имеет юридических прав давать ссылки на удалённые истории, тем не менее выложило краткий пересказ каждой из них, что появлялось в англоязычной прессе. При этом авторы отмечают, что «загадочные люди», делавшие зачистку, не слишком заботились о том, чтобы это выглядело незаметно. На сайтах всё ещё висят плашки об удалении статей или абзацев."
Фото Роуз Чамли могут, кстати, появляться и годов 2022-2024 еще долго.
https://royalfamily.news/rose-hanburys-attendance-at-royal-events/
"Какова стратегия участия Роуз Хэнбери в королевских мероприятиях?"
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

И опять горб налицо.
Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится как старый рваный башмак и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает." (С)

BelayaBelka

Цитата: dacelo от 29.08.2025, 17:48По молодости у Розы бюст был роскошный - потом куда-то делся. И даже после болезни Кейт на фото выглядит лучше Розы
Ну так рождение детей ещё никому не приносило ни красоты, но здоровья...

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 18:06А я прям утверждала, что это связанные факты?Это Ваше желание найти некие противоречия где-то.
мое желание понять чего вы хоотите донести )
 пройдите по цитатам )
 сперва вы заявили , что  Елисзавета  рассттроилась из за  слухов про Уильяма и маркизу , потом к тому растроиству приплели черныее руки на фото с премьером , а потом и Эндрю )

Так вопрос )
 Что из того следует ? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 18:08Да? Хорошо, предлагаю. Тем более, что и так все будут сравнивать всю оставшуюся жизнь.
Подозреваю таких единицы :)
Таких , которые будут сравнивать  маркизу двадцать лет назад с нынешней Кейт  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 18:35мое желание понять чего вы хоотите донести )
 пройдите по цитатам )
 сперва вы заявили , что  Елисзавета  рассттроилась из за  слухов про Уильяма и маркизу , потом к тому растроиству приплели черныее руки на фото с премьером , а потом и Эндрю )

Так вопрос )
 Что из того следует ? :)
Такие синяки у моей мамы бывают после каждого забора крови из вены. Поскольку в локтевом сгибе не видно вен, то берут из вен на внешней стороны ладони.
Ничего странного в том нет.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 18:37Подозреваю таких единицы :)
Таких которые будут сравнивать  маркизу двадцать лет назад с нынешней Кейт  :)
Потому что это заведомо ерунда какая-то  dontknow

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.08.2025, 18:09Пожалуй, они счастливы, окровавленное тело Дианы в тоннеле им не мерещится. :(

А почему должно мерещится ?  :o 
Окровавалкенное тело  не случилось из за развода , и даже не из за брака  с Чарлзом )
А из за бурной жизни самой Дианы )
Если в том винить папараци конечно )

А так то окрававленое тело дочери и сестры должно мерещится Спенсерам )
Лечить надо было вовремя а не  в королевы толкать >:(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.08.2025, 18:26И опять горб налицо.
Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится как старый рваный башмак и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает." (С)
ну на этом фото точно :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.08.2025, 18:37Такие синяки у моей мамы бывают после каждого забора крови из вены. Поскольку в локтевом сгибе не видно вен, то берут из вен на внешней стороны ладони.
Ничего странного в том нет.
так и мне нет ничего странного , но я пытаюсь понять мыслю Тамары, как те руки связаны с якобы растроиством королевы из за  маркизы  )  A потом и Эндрю , да еще с инициалами премьера
 dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2025, 18:46так и мне нет ничего странного , но я пытаюсь понять мыслю Тамары, как те руки связаны с якобы растроиством королевы из за  маркизы  )  A потом и Эндрю , да еще с инициалами премьера
 dontknow
Я ситуацию с Элизабет Трасс вспомнила потому, что в катрене Нострадамуса есть ключевые буквы с инициалами королевы, правительницы и т.д. По этим буквам подсчитывают годы и даты.
Эта встреча королевы с премьершей всем запомнилась по рукам королевы. Я её руки связала не с Эндрю, а встречу напомнила по самому состоянию рук. Инициалы премьерши не все вспомнят, а руки - многие. Я вначале руки вспомнила, а потом уже её имя. Инициалы я и так помню.А вот Лиз Трасс - нет.
Вы все ищете какие-то несуразности? И что здесь такого?
Цитата: Тамара Орлова от 28.08.2025, 22:40Накануне смерти показали как она пожимает руку новой премьерше. Причем рука у Елизаветы в темных пятнах, как в синяках. А вообще инициалы премьерши эпсилон - тау, точно не помню имя, но инициалы как в известном катрене о секте. Лиз Трасс.
Такие же инициалы у Елизаветы II.
"..Королева Англии Елизавета II: инициалы её имени: "τ ε" - Елизавета ("тау", то есть "two" - числительное "два", что интересно , часто в прессе нашего времени Елизавету называют "Е2"). С учётом второй буквы "эпсилон", получаем число 2, что может означать "Елизавета II" .
Просто такая ситуация мне показалась странной, когда совсем ненадолго поставили руководить женщину с такими же инициалами. Я во всем , конечно, увижу символы. new_russian