Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.07.2025, 22:52ну коли  его с таким глазом на прием выпустили , то ничего страшного там нет :)

Охоспади :D
У меня такое было прям перед новым 2025 годом, который я встречала у мамы. Чтоб ты понимала, мне пришлось пройти полное обследование всего  facepalm ничего не нашли, гады >:(
Говорят, просто сосуд лопнул, бывает такое
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.07.2025, 21:42Вопрос, из-за чего произошло это кровоизлияние. Может гневаться изволил. . .
Может, просто жил? facepalm
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 27.07.2025, 22:02Охоспади :D
У меня такое было прям перед новым 2025 годом, который я встречала у мамы. Чтоб ты понимала, мне пришлось пройти полное обследование всего  facepalm ничего не нашли, гады >:(
Говорят, просто сосуд лопнул, бывает такое
Это другое)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 27.07.2025, 22:03Может, просто жил? facepalm
Виндзоры не просто живут. Они работают по семь дней в неделю, 24 часа в сутки :P

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 22:44а где ?  letter
:D  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 22:46
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вообще обидно стало :D не внёс в мое досье?
мини-стерство

Demetrius

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 14.07.2025, 13:21Не слежу сейчас за новостями. Дачный сезон.
Там Карл случаем в сторону Брижит Макрон не поглядывал?
А то может подмигивал или ещё чего. В его вкусе женщина.
Карлу некогда, он глава государства. А вот у остальных членов королевского семейства проблема- им надо создавать вид, будто они тоже для чего-то нужны, и для этого они имитируют бурную деятельность- типа "работают". По факту, занимаются всякой фигней, а имитация работы, как известно, утомляет больше самой работы. Реально занять им себя нечем, разве что только развлекаться как-нибудь. Традиционным развлечением высшей аристократии всегда были адюльтеры. Поэтому интрижка принца Уильяма с маркизой Розой железобетонно доказывается уже самим социальным положением принца Уильяма. Во-первых, он наверху феодальной системы. Во-вторых, делать ему, пока жив король, нечего. Остальное уже частности и детали. Допустим, с маркизой Розой ничего нет. Значит что-то есть с условной "графиней Мимозой". Иного быть просто не может. В отличие от континентальной аристократии, островитянам всегда не хватало изящества и изысканности. Отсюда скандальные и вульгарные подробности тех адюльтеров, которые предавались огласке.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.07.2025, 23:43Поэтому интрижка принца Уильяма с маркизой Розой железобетонно доказывается уже самим социальным положением принца Уильяма
facepalm потому как слов нет :) на такое железнобетонное :D  даже не считаю нужным коня седлать да шашкой махать :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.07.2025, 23:43Допустим, с маркизой Розой ничего нет.
Значит что-то есть с условной "графиней Мимозой". Иного быть просто не может.
:o  dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.07.2025, 23:43Карлу некогда, он глава государства. А вот у остальных членов королевского семейства проблема- им надо создавать вид, будто они тоже для чего-то нужны, и для этого они имитируют бурную деятельность- типа "работают".
Они ничего не имитирует ) Это и есть их работа прописаная в их обязностях как членов БКС )
 Каждому своя :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 00:08Они ничего не имитирует ) Это и есть их работа прописаная в их обязностях как членов БКС )
 Каждому своя :)
Так им прописана имитация работы.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.07.2025, 00:13Так им прописана имитация работы.
Им прописано каждому в каких сферах им имитировать  бурную деятельность) И  это как не крути тоже работа )
 на то они и БКС )
 Не лес рубить же им идти :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 00:17Им прописано каждому в каких сферах им имитировать  бурную деятельность) И  это как не крути тоже работа )
 на то они и БКС )
 Не лес рубить же им идти :)
Раньше могли бы полками (реально) командовать. Или управлять отдаленными провинциями.
Сейчас осталась имитация работы и скандалы.