Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius и 1 гость просматривают эту тему.

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:51Это не так. Как к людям я к ним отношусь нейтрально. Это инерция темы, которая, напомню, началась с обсуждения перипетий женитьбы на Меган. Ее так жестко и несправедливо здесь критиковали, что захотелось за нее заступиться, сфокусировав внимание на недостатках членов семейства, в которое она вошла.

Понимаю. У меня Меган вызывает стойкую неприязнь, однако не настолько что бы ее порицать. Но в результате эффект обратный - мне хочется защитить тех кто нравится)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:51Ее так жестко и несправедливо здесь критиковали, что захотелось за нее заступиться

так же жестко и несправедливо критикуя другую сторону ? :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:51сфокусировав внимание на недостатках членов семейства, в которое она вошла.
ну и какие такие  достоверные недостатки ты противопоставил никому   неведомамым достоинствам Меган ?  ;)

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 22:43Ну и обойдется запросто. Она уже королева-консорт, денег много. Что ей будет то? Какие ужасные последсвия даже если представить что БКС пойдет на обнародование ее типа алкоголизма (который скорее всего выдумали - но даже если и да) и все такое? Ну серьезно?
Может даже сама выдумала, чтобы стать "королевой сердец".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:53ну и какие такие  достоверные недостатки
Надели маску фальшивого лицемерия :D

Сестра Гигон

Ещё пишут, что излечение Карла не представляется возможным. Но на постоянной терапии ( химиотерапии?) он может ещё поцарствовать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:45он что ли фотошопил ?  :o  crazy
Он. И это здесь обсуждалось.
Разве не помнишь? Обсуждали одно из странных фото Кейт, появившихся после ее исчезновения. В итоге выяснилось, что Уильям лично поработал над ним фоторедактором.

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:56Может даже сама выдумала, чтобы стать "королевой сердец".

Зачем ей это. Ее имя трепали так что мало кто на это пошел бы - но она вот хотела быть с Чарльзом, а он с ней. Не думаю что ее планы простираются дальше этого счастливого - на мой взгляд - брака
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:50в Виндзорский замок  скорее всего :)
Виндзорский периодически занят наследником, а Букингемский давно пустует :)

Enny

Цитата: Сестра Гигон от Вчера в 22:59Ещё пишут, что излечение Карла не представляется возможным. Но на постоянной терапии ( химиотерапии?) он может ещё поцарствовать.

ему 77 лет - даже если его вылечат от рака - от старости его не вылечат. Продлить ему жизнь на 5-10 лет - возможно.

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от Вчера в 22:45В общем, судя по такой просачивающейся информации,  Уильям чувствует себя уверенно.  А это значит, что здоровье Карла не того. 
Цитата: Enny от Вчера в 22:48А почему он не должен себя уверенно чувствовать? Он первый наследник. В отличие от его папы которому пришлось ждать долго - потому что мама королевой стала в 26 лет, ему не светит такое долгое ожидание. Конечно он уверен в себе - как и Камилла и Кейт
Слишком суетится. Как будто хочет всем зачем-то доказать, что он первый наследник.
Вильгельм Нетерпеливый.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:02Он. И это здесь обсуждалось.
Разве не помнишь? Обсуждали одно из странных фото Кейт, появившихся после ее исчезновения. В итоге выяснилось, что Уильям лично поработал над ним фоторедактором.
Если б только одно фото,так там еще и видео было якобы их совместной с Кейт вылазки в виндзорскую овощную лавку.

Сергей В.

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:06Слишком суетится.
Но черт возьми Холмс, как?

В смысле почему Вы решили что он слишком суетится?

Сестра Гигон

Цитата: Enny от Вчера в 23:06ему 77 лет - даже если его вылечат от рака - от старости его не вылечат. Продлить ему жизнь на 5-10 лет - возможно.

По генетике ему ещё жить да жить.

Enny

Цитата: Сестра Гигон от Вчера в 22:49То есть, на балконе её не будет,
Так и хорошо наверное. Мне кажется вот это вот на балконе стоять это обязанность, а не удовольствие.