Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 09:37ну пока мама за царя замуж не выскочила, ограничивалсся кулинарией   :) )
плита vs хеликоптер :)

Сергей В.

К͟а͟к͟ ͟з͟а͟п͟о͟м͟н͟и͟т͟ь͟ ͟п͟о͟с͟л͟е͟д͟о͟в͟а͟т͟е͟л͟ь͟н͟о͟с͟т͟ь͟ ͟б͟р͟и͟т͟а͟н͟с͟к͟и͟х͟ ͟к͟о͟р͟о͟л͟е͟в͟с͟к͟и͟х͟ ͟д͟и͟н͟а͟с͟т͟и͟й͟

Норманны, Плантагенеты, Ланкастеры, Йорки, Тюдоры, Стюарты, Ганноверы, Виндзоры.

Не Пей Литрами Йод - Только Сто Грамм Водки!

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 05.07.2025, 16:41К͟а͟к͟ ͟з͟а͟п͟о͟м͟н͟и͟т͟ь͟ ͟п͟о͟с͟л͟е͟д͟о͟в͟а͟т͟е͟л͟ь͟н͟о͟с͟т͟ь͟ ͟б͟р͟и͟т͟а͟н͟с͟к͟и͟х͟ ͟к͟о͟р͟о͟л͟е͟в͟с͟к͟и͟х͟ ͟д͟и͟н͟а͟с͟т͟и͟й͟

Норманны, Плантагенеты, Ланкастеры, Йорки, Тюдоры, Стюарты, Ганноверы, Виндзоры.

Не Пей Литрами Йод - Только Сто Грамм Водки!
И не кашляй( Кромвель).
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.07.2025, 23:13Но мне крайне странно что ты который яро отстаиваешь исключительность и права принцев по крови  отказываешь Уильяму в рпаве защищать БКС  дабы в ее не лезли не пойми кто ,возомнившие себя принцами :)
Право и обязанность защищать королевское семейство есть у одного лица- короля. Если он находит присутствие на различных мероприятиях сына Камиллы допустимым, значит так тому и быть. Принц Уильям лезет не в свое дело, узурпируя отцовские полномочия. Он лучше бы внимательней следил за корректной подачей официальной информации о Кейт. А то вел себя с этими фотошопами как нашкодивший школьник.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 00:32и что ? Это дает ему  какие то права  перется куда  неположенo при том  вперед августейших особ :D

Например, куда и как?

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 05.07.2025, 20:07И не кашляй( Кромвель).
и не сотри протектор

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.07.2025, 20:15Право и обязанность защищать королевское семейство есть у одного лица- короля.
Цитата: Demetrius от 05.07.2025, 20:19Например, куда и как?
я тебе пару дней назад приводила и когда и как и что англичане об том говорили когда на то посмотрели  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.07.2025, 20:15Право и обязанность защищать королевское семейство есть у одного лица- короля.
не выдымувай ) от не звннных не пойми кого  отбиватся права есть у любого БКС  у наследника таких прав всего больше( ообенно при больном отце , которому тот не пойми кто пасынком является :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.07.2025, 20:15. Принц Уильям лезет не в свое дело, узурпируя отцовские полномочия.
находу сочиняешь :D
ЦитироватьОн лучше бы внимательней следил за корректной подачей официальной информации о Кейт. А то вел себя с этими фотошопами как нашкодивший школьник.
он что ли фотошопил ?  :o  crazy

Сестра Гигон

Пишут, что Камилла любит закладывать за воротник. И в пьяном виде явилась на закладку памятного камня в честь Елизаветы. И спьяну никак не могла сообразить, с какой стороны от короля ей встать.
Якобы, Уильям поставил ультиматум: или Камилла завязывает с этим делом, или он лишит её полномочий и финансирования после смерти Карла.
Вот так вот, все по-взрослому, без шуток.

Enny

Цитата: Сестра Гигон от 05.07.2025, 22:32Якобы, Уильям поставил ультиматум: или Камилла завязывать с этим делом, или он лишит её полномочий и финансирования после смерти Карла.
Вот так вот, все по-взрослому, без шуток.
А как он может ее лишить финансирования если Карл ей личные сбережения оставит, например, а они у него большие. Я честно говоря даже не знаю кто мне более симпатична Кейт или Камилла - но подозреваю что у них в любом случае все будет ок в жизни
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2025, 20:42не выдымувай ) от не звннных не пойми кого  отбиватся права есть у любого БКС  у наследника таких прав всего больше( ообенно при больном отце , которому тот не пойми кто пасынком является :)
Карла уже недееспособным объявили?
Цитата: Сестра Гигон от 05.07.2025, 22:32Якобы, Уильям поставил ультиматум:
Только на языке ультиматумов и разговаривает. Как его Кейт терпит?

Сестра Гигон

Цитата: Enny от 05.07.2025, 22:36А как он может ее лишить финансирования если Карл ей личные сбережения оставит, например, а они у него большие. Я честно говоря даже не знаю кто мне более симпатична Кейт или Камилла - но подозреваю что у них в любом случае все будет ок в жизни

Ну, вот и будет жить на сбережения Карла. А королевское финансирование ей Уильям отрубит.

Demetrius

Цитата: Enny от 05.07.2025, 22:36А как он может ее лишить финансирования если Карл ей личные сбережения оставит, например, а они у него большие.
Запросто. Наследство получит, а государственного финансирования не будет.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 05.07.2025, 22:32Якобы, Уильям поставил ультиматум: или Камилла завязывает с этим делом, или он лишит её полномочий
я не знаю какой дзен такие слухи распостраняет но они не имеют никаких под собой основании )

После смерти короля  у нее и так никаких полномочии  не будет ) Bдовствующая королева по правилам покидает дворец и  отправляется  вдовствовать:)