Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.07.2025, 21:57Когда не было еще сорока. До этого без плана похорон царствовала. А ближе к сорока что произошло?
а ты откуда знаешь когда первый план был составлен ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 21:59а ты откуда знаешь когда первый план был составлен ? :)
;D
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 01.07.2025, 21:27Это просто фото. Где же художественный портрет?
имелся в виду фотопортрет, конечно :)

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 21:39на красоту должно быть приятно смотреть ) а тут вроде и соответствует классическому понятию красоты, но смотреть не хочется :)
У него маленькое лицо на большой голове, совершенно непропорциональное. Впечатление какого-то вырождения по типу карлицы. Как по мне, то и красоты нет и смотреть не приятно

Сестра Гигон

Цитата: Ольга062 от Вчера в 09:49У него маленькое лицо на большой голове, совершенно непропорциональное. Впечатление какого-то вырождения по типу карлицы. Как по мне, то и красоты нет и смотреть не приятно

Такой тип лица, когда оно будто сплющено сверху вниз. Похожий тип у Лизы Боярской.  Дисгармоничный. 

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Кейт Миддлтон на службе Ордена Подвязки в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 16 июня 2025 года.

Цитата: Сергей В. от 01.07.2025, 10:53Ждем разъяснений от дамы с собачкой шашкой, а то по богопротивным дзенам уже ползут слухи о рецидиве болезни.

Вы не можете просматривать это вложение.

Кейт Миддлтон вернулась к работе 25 июня после того, как ее отсутствие на Royal Ascot на прошлой неделе попало в заголовки газет
25 июня принцесса Кейт и принц Уильям приняли Мелинду Френч Гейтс в Виндзорском замке, согласно The Court Circular, официальному отчету британской королевской семьи о предыдущих мероприятиях.

https://people.com/kate-middleton-quietly-returned-royal-work-after-missing-royal-ascot-11761602

(c)«Да ты, брат, как я вижу, сочинитель!» Вы не можете просматривать это вложение.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 01.07.2025, 22:26имелся в виду фотопортрет, конечно :)
Говорят, Кейт увлекается фотографией.
А тут самая обычная фотография, любой из нас бы такую сделал.

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от Вчера в 12:11Говорят, Кейт увлекается фотографией.
А тут самая обычная фотография, любой из нас бы такую сделал.
Чем то она ей понравилась видимо. Печь сплошные шедевры удается только поварам, да и то не всем dontknow

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от Вчера в 12:22Чем то она ей понравилась видимо. Печь сплошные шедевры удается только поварам, да и то не всем dontknow
О таланте Кейт к фотографии все узнали только когда ей пришлось оправдываться за фальшивую фотографию к дню матери. А до этого никто и не знал об этом.

Сергей В.

Это фото я считаю классным, оно правда не ее.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от Вчера в 12:24О таланте Кейт к фотографии все узнали только когда ей пришлось оправдываться за фальшивую фотографию к дню матери. А до этого никто и не знал об этом.
Кейт нигде не оправдываллась за фальшивуюфотку)
Так как таковой  от нее в природе не сушествует  empathy

Сестра Гигон

Woman.ru пишет о конфликте Уильяма с сыном Камиллы. Паркер- Боулз ведёт светскую жизнь, и это раздражает Уильяма. До такой степени, что даже Рождество он планирует праздновать со своей семьёй и не посетить Рождественскую службу.
В такой же степени Уильям непримирим и по отношению к Гарри. Согласно анонимным источникам, Уильям собирается запретить Гарри присутствовать на похоронах Карла.

Hunter

Сергей В.
ЦитироватьИ ведь довольно симпатичный парень, в королевской семье проживал с 3 лет, престол и титул ему правда не светили.
Но плюшки у него были неплохие наверняка. Просто испортили деточку... Порой отдавание детишек на воспитание в военные академии или оруженосцем к рыцарю в стародавние времена хорошо ставили мозги на место.

Demetrius
ЦитироватьПлан похорон составляется сразу после рождения в БКС или поступления в нее?
Думаю, это разрабатывают всегда заранее. Фараоны себе гробницы вообще при жизни начинали строить.

Сестра Гигон, по поводу образовавшегося родственничка Уильям прав - влез в королевскую семью, будь добр вести соответствующий образ жизни или на из нее. Как это "положение обязывает"...

Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.