Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.05.2025, 16:29Конкретно- что неправдивого сказала о БКС Диана?
То есть, ответа на мой вопрос у тебя нет.
Да его и не может быть. Потому что тем самым ничего она не защищала, а осознанно делала пакость.

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2025, 17:00То есть, ответа на мой вопрос у тебя нет.
Да его и не может быть. Потому что тем самым ничего она не защищала, а осознанно делала пакость.

Она защищала свои обманутые надежды.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2025, 16:42а    что для тебя правдиво не правдиво ) когда  ты свято веришь в версию  рептилойдов)

Во-первых, не "свято верю", а считаю рассказ Дианы заслуживающим доверия.
Во-вторых, что значит "версия рептилоидов"? Посторонний человек, прочитав это, решит будто я сторонник трэш-концепции о замаскированных динозаврах, втайне управляющих нашим миром. Между тем, речь идет, как я подозреваю, о случае направленного против Дианы газлайтинга, устроенного этой семейкой при помощи перформанса с переодеванием в костюмы рептилий.
В третьих, дыма без огня не бывает. Конечно, биологически они люди. Но этим людям нравится, что их считают рептилиями. Быть может, они даже сами верят в такое свое происхождение. Будучи реликтом средневековья, БКС функционирует в условиях современного мира. Отсюда у ее членов не может не быть психологии стимпанка- когда все делается как бы в шутку, и в рамках игры, но с реальными последствиями для тех, против кого это делается. Поэтому версию заместительного жертвоприношения принцессы Кейт я тоже считаю возможной. В действительную пользу такого акта никто из них, разумеется, не верит. Так же как глава Англиканской Церкви вряд ли верит в Бога. Но ритуалы АЦ ведь неукоснительно им соблюдаются. Тогда отчего же не предположить, что соблюдаются и ритуалы другого рода, в которые они играли перед принцессой Дианой?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2025, 17:00То есть, ответа на мой вопрос у тебя нет.
Но и ты не ответила на встречный вопрос.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.05.2025, 17:22Но и ты не ответила на встречный вопрос.
На какой? Врала она или нет?
Если бы ещё и врала это было бы уж совсем дно.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.05.2025, 17:18Посторонний человек, прочитав это, решит будто я сторонник трэш-концепции о замаскированных динозаврах, втайне управляющих нашим миром.

Между тем, речь идет, как я подозреваю, о случае направленного против Дианы газлайтинга, устроенного этой семейкой при помощи перформанса с переодеванием в костюмы рептилий.
:o  уж лучше бы постороний человек подумал бы что то сторонник )
 Ту вообще тот "рассказ" читал ?  :o 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.05.2025, 17:18В третьих, дыма без огня не бывает. Конечно, биологически они люди. Но этим людям нравится, что их считают рептилиями. Быть может, они даже сами верят в такое свое происхождение.
так мы же это обсуждали ) в том и дело было на Рождетсво или Геловеен что они оделись по той легенде ) Даже  та котороай опиаывает рассказ Дианы  тотго не отрицает :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.05.2025, 17:18. Отсюда у ее членов не может не быть психологии стимпанка- когда все делается как бы в шутку, и в рамках игры, но с реальными последствиями для тех, против кого это делается. Поэтому версию заместительного жертвоприношения принцессы Кейт я тоже считаю возможной.
слов нет у меня )  :)  crazy

Demetrius

Как там, интересно, поживает маркиза Роза? O:-)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.05.2025, 21:12Как там, интересно, поживает маркиза Роза? O:-)
Напиши ей письмо  :D

Ольга062

Цитата: BelayaBelka от 28.05.2025, 21:24Напиши ей письмо  :D
А роза упала на лапу Азора

Demetrius

Demetrius

Цитата: Ольга062 от 28.05.2025, 21:27А роза упала на лапу Азора
А проза упала на лапу Пазора.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.05.2025, 21:12Как там, интересно, поживает маркиза Роза? O:-)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.05.2025, 22:22
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Просто интересно, есть у нее отношения с принцем Уильямом или нет.