Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2025, 13:23Может быть передоверился врачам, а может быть это такая подло-изощренная месть конкурентов.
Завязали глаза и под дулом пистолета велели подписывать незнамо что?
Вы вообще верите, что этот человек мог что-либо подписать, не отдав на изучение юристам?
Серьёзно?)))

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 26.01.2025, 13:45Завязали глаза и под дулом пистолета велели подписывать незнамо что?
Так это же ребенок. Волновался и действительно не мог рассуждать разумно. Не удивительно.
Вообще у него девять детей.Очень любит их, показывает это, то есть не скрывает. А свои чувствительные точки таким могущественным людям показывать нельзя. 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2025, 13:49Так это же ребенок. Волновался и действительно не мог рассуждать разумно. Не удивительно.
Вообще у него девять детей.Очень любит их, показывает это, то есть не скрывает. А свои чувствительные точки таким могущественным людям показывать нельзя. 
ну допустим ) Виндзоры то к тому каким боком ?  :D

Цитата: Demetrius от 25.01.2025, 20:37Интересно, почему именно Маск взялся троллить Виндзоров.

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2025, 20:53Я вот все думаю о том, что ему искалечили сына.

:o  :D

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2025, 13:49Так это же ребенок. Волновался и действительно не мог рассуждать разумно. Не удивительно.
Такие люди не изучают договоры. Они их отдают изучать специально обученным на то людям.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 14:29ну допустим ) Виндзоры то к тому каким боком ?  :D

:o  :D

Ну я это и не утверждала. Это Вам что то нравится педалировать такую идею mosk хотя всё возможно А может и они придумали. Педофилы то где у нас? Вот там и придумали. Секта.  Там же сэр Эндрю и прочие... Светочи цивилизации.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2025, 14:42Ну я это и не утверждала. Это Вам что то нравится педалировать такую идею mosk
вы так процитировали :) а не мне так нравится :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 15:22вы так процитировали :) а не мне так нравится :)
Нет я ничего не цитировала. в этом нет необходимости. Да и такого достаточно.Как пример:
"...По слухам британская королевская семья и сам король Карл III причастны к масштабному тайному сообществу педофилов.

Известный британский журналист Крис Стивенс, долго работавший в лондонских газетах The Telegraph и The Times, публикующийся также под псевдонимом Феникс Каспиан, разоблачил "ужасающие масштабы порока", присущего британской королевской семье. В статье "Школа дураков", опубликованной на днях на несистемной интернет-платформе Voice Of Liberated Children (VOLC), Крис Стивенс пишет, что нынешний король Великобритании Карл III "причастен к масштабному сообществу педофилов", которое под видом благотворителей и преподавателей действует в элитной британской школе-интернате "Олденхэм", который находится в графстве Хартфордшир на юго-востоке Англии.
СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ САЙТА VOLC
Причиной разоблачения стало то, что сам Стивенс был учеником этой школы и наряду с другими детьми стал жертвой сексуального насилия и физических издевательств со стороны "преподавателей" и "попечителей" школы, а также со стороны "высокопоставленных гостей", которые регулярно посещали "Олденхэм". Среди частых гостей школы был принц Чарльз – ныне король Великобритании Карл III, который и сегодня "частенько посещает" это учебное заведение.
Стивенсу, по его словам, потребовались годы, чтобы "оправиться от ущерба, нанесённого его разуму" педофилами из школы "Олденхэм".

"Депрессия преследовала меня десятилетиями после окончания школы. Однако я смог избавиться от неё. Я написал эту статью в духе инженерного проекта, цель которого состоит в том, чтобы полностью, бесповоротно обеспечить уничтожение школы "Олденхэм" и добиться кары для всех её учителей, наркоторговцев, которые её финансируют, и для британской короны, которая на этом кормится",
– пишет Крис Стивенс.
Он сообщает, что относительно недавно полиция наконец арестовала одного из учителей-насильников.

Только сейчас, после заключения в тюрьму одного из моих учителей за изнасилование ученицы и обнаружения конкретных улик по крайней мере против двух других учителей я могу написать эту статью. И надеюсь, этого будет достаточно, чтобы закрыть "Олденхэм" навсегда,
– отмечает Стивенс.

"Теперь, когда я получил конкретные доказательства изнасилований детей, совершенных так называемыми «учителями», Аланом Пикфордом; Ник Пулман и Джим Твелвс, имеется достаточно оснований, чтобы разоблачить всю школу."https://spletnik.ru/chleny-bks-i-karl-iii-pedofily-skandal-vokrug-shkoly-oldenhem-na-osnove-stati-krisa-stivensa-318242

"Бульварная журналистика началась с Уильяма Томаса Стида, который в качестве редактора Pall Mall Gazette в 1880-х доносил до ставших грамотными масс новости и скандалы, трансформируя тем самым общественную культуру и политику.
Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram
Будучи сыном проповедника-конгрегационалиста, Стид вырос в строгой религиозной семье из Нортумберленда, где театр считался "Часовней дьявола", а романы — "Библией дьявола". Нонконформизм журналиста стал основой его деятельности после перехода из Northern Echo в лондонскую the Gazette.
Стид прославился прежде всего благодаря крупному расследованию скандала с детской проституцией под названием "Первая дань уважения современному Вавилону" (1885 год). Стид купил девушку по имени Элиза за пять фунтов, исходя из допущения, что ее отвезут в бордель на континенте. Использованные им при этом сомнительные методы привели к тюремному заключению сроком на три месяца.
Несмотря на это, история имела успех: разразился общенациональный скандал, приведший к изменению закона и повышению возраста осознанного согласия с 13 до 16 лет. Мысль о том, что английских девушек продают в сексуальное рабство, возмутила и ужаснула народ, а история Стида наложила глубокий отпечаток на общественное сознание и даже повлияла на создание персонажа Элизы Дулитл из "Пигмалиона" Бернарда Шоу.
На континенте она стала вдохновением для появления целого жанра литературы о распространенных в Англии сексуальных извращениях, которая выставила поздневикторианский Лондон прямо-таки гнездом порока. В XIX веке уровень нищеты и жестокого обращения с детьми снизился, и к концу столетия девочка-подросток могла чувствовать себя относительной безопасно благодаря возмущению общественности, которая в то же время не прощала ошибок тем же девочкам в случае преступления ими закона.
Стид был известнейшим журналистом той эпохи — настолько, что в 1912 году президент США пригласил его в Нью-Йорк для участия в конференции, куда он отправился на знаменитом непотопляемом лайнере. В последний раз его видели, когда он отдавал свой спасательный жилет женщинам и детям, которым помогал забираться в шлюпки. Так Стид оказался среди 1500 погибших на "Титанике".
https://inosmi.ru/20230215/pedofiliya-260633543.html

"Однако помимо своих увлечений, приверженцы оправдания педофилии пытаются добиться признания со стороны общественности. По их мнению, воспринимать сторонников движения нужно наравне с ЛГБТ-сообществом, так как они также выступают за движение общества к сексуальной свободе.

При этом представители ЛГБТ-сообщества категорически отказываются признавать любую связь с движением за права педофилов. Так, Отеп Шамайя, один из активистов кампании, борющейся за права геев, заявлял: «Они — дьявольская группа нелюдей. Убежища в ЛГБТК-сообществе им не найти. Мы полностью отвергаем их бредовые и злые помыслы».

Свои корни кампания, объединяющая активистов борьбы за права педофилов как сексуального меньшинства, берет в 1974 году. Тогда появилась организация под названием «Обмен информацией по педофилии», которая в свое время стала ответвлением движения Gay Liberation Front (GLF) — «Фронт освобождения геев». Одним из ключевых моментов, за которые боролась организация, было снижение возраста согласия как минимум до четырех лет. Она просуществовала до 1982 года, после чего ее упразднили за «ущерб, наносимый общественной нравственности».
https://www.gazeta.ru/social/2020/07/11/13148815.shtml

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2025, 16:00Нет я ничего не цитировала.
ну как не цитировали ) при том я не одна так поняла )
Demetrius  написал

Цитата: Demetrius от 25.01.2025, 20:37Интересно, почему именно Маск взялся троллить Виндзоров.
а вы , его цитируя ответили :

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2025, 20:53Я вот все думаю о том, что ему искалечили сына.
ну так вот и что выходит ? ) потому что Виндзоры ему сына исколечили :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2025, 16:00Да и такого достаточно.Как пример:
"...По слухам британская королевская семья и сам король Карл III причастны к масштабному тайному сообществу педофилов.
ну если вам такого достаточно  :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2025, 16:00Причиной разоблачения стало то, что сам Стивенс был учеником этой школы и наряду с другими детьми стал жертвой сексуального насилия и физических издевательств со стороны "преподавателей" и "попечителей" школы, а также со стороны "высокопоставленных гостей", которые регулярно посещали "Олденхэм".

Среди частых гостей школы был принц Чарльз – ныне король Великобритании Карл III, который и сегодня "частенько посещает" это учебное заведение.
Стивенсу, по его словам, потребовались годы, чтобы "оправиться от ущерба, нанесённого его разуму" педофилами из школы "Олденхэм".
Kак всегда в подобных статьях, перемешан божий дар с яйищницой :)

если даже  допустить, что  в той школе и были случаи педофилии ,  то Карл который посещал ту школу как и многие другие,  однозначно педофил  :P

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 16:10как всегда перемешан божий дар с яйищницой :)
 если даже  допустить, что  в той школе и были случаи педофилии ,  то Карл который посещал ту школу как и многие фругие  однозначно педофил :)

Возможно.  :P

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2025, 16:46Возможно.  :P
ну если такие цепочки строить - тогда Маску сына точно Вимдзоры убили  :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 16:48ну если такие цепочки строить - тогда Маску сына точно Вимдзоры убили  :D
Виндзоры ведут себя подозрительно.
Вот зачем они позволяют печатать о себе такие вещи?
Как бы не обращают внимания, будто они выше всего этого. А СМИ зарабатывали на таких писаниях.
И вдруг - Эндрю. И что об этом семействе думать?

Фактически только Гарри и только сейчас впервые из БКС потребовал компенсации за вмешательство в личную жизнь.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2025, 17:07Вот зачем они позволяют печатать о себе такие вещи?
ну вы сами и ответили

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2025, 17:07они выше всего этого.
при том как они могут запретить на заборах писать  :D