Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2025, 20:16Я считаю, что Британию давно пора освободить от тирании.
так я уже спрашивала) а разве  доносится стоны от затираненых англичан ?  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.01.2025, 20:37Интересно, почему именно Маск взялся троллить Виндзоров.
почему именно Виндзоров ) потому что умом не вышел кого либо больше тролить ) а тут все торлят так почеу нет :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2025, 21:48Много на эту тему прогнозов. Даже Карла некоторые видят последним.
вангую многие из этих некоторых   видели последней Елизавету  :) 

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 22:15Так это вы пишите что ему сына искалечили :o
ну а вдруг пронесет и так и останетеся :)   а не пронесет то другое на Виндзоров повесят :)

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2025, 22:43Вот, Маск считает, что сына ему убили.
Так и не поняла ничего. Можете понятно написать?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2025, 22:43Вот, Маск считает, что сына ему убили.
Виндзоры ?  :D
 он считает что убили ) а Виндхоров вы уже сами приплели )

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 25.01.2025, 22:25кетайцы тоже должны быть - какой то он весь узкоглазый :)

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 22:30Думаю, японцы или филиппинцыВы не можете просматривать это вложение.
Манси.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 22:54Так и не поняла ничего. Можете понятно написать?
На взгляды Маска сильно повлияла трагедия в семье.
"  ...Ксавьер рос обычным ребенком, пока в 2022 году не произошло шоковое для Маска событие. Во-первых, мальчик объявил, что отныне он женщина и что его зовут Вивиан Дженна. Во-вторых, он заявил, что его отец — капиталист, который наживается на бедных людях, а потому «она», Вивиан Дженна, не хочет иметь с ним ничего общего.

О причинах произошедшего миллиардер недавно рассказал в разговоре с американским психологом Джорданом Питерсоном. Как выяснилось, сын и его врачи заставили бизнесмена подписать бумаги о разрешении Ксавье принимать препараты, блокирующие половое созревание. Миллиардер в тот момент понятия не имел о том, что это такое. Сын в тот момент угрожал покончить с собой. Маск думал, что эти препараты должны ему помочь. Спустя некоторое время сын заявил, что он теперь девочка.

«Я потерял сына. Мой сын Ксавье мертв», — заявил Маск.

Правые американские СМИ писали, что сын Маска стал жертвой ЛГБТ-пропаганды в американских школах. В штате Калифорния, где жил и учился Ксавье, детей сызмальства учат, что они могут рождаться в теле мальчика или девочки, но дальше сами вольны выбирать, кем они хотят быть. А несколько дней назад губернатор Калифорнии Гевин Ньюсом подписал закон, согласно которому школы не могут сообщать родителям о том, что их дети начинают задумываться о смене пола. Дескать, это сделано для того, чтобы «защитить детей».

Маск, испытавший на собственном опыте, что это такое, заявил о том, что перенесет штаб-квартиры своих компаний из Калифорнии в консервативный Техас, чтобы спасти детей своих сотрудников."
https://aif.ru/society/people/-moy-syn-umer-kak-tragediya-v-seme-sdelala-iz-maska-borca-protiv-lgbt

В 2024 году Илон Маск заявил, что его сына Ксавье «убили» врачи, прописавшие ему блокаторы полового созревания. Об этом он сказал в интервью психологу Джордану Питерсону для Daily Wire. 1

По словам бизнесмена, врачи не объяснили ему, что такие лекарства «на самом деле являются просто стерильными препаратами», поэтому он подписал бумаги и позволил принимать их своему сыну.

Маск назвал медиков, которые допустили подобное, «злом» и призвал сажать их в тюрьму за продвижение трансгендерства.

В 2022 году Ксавье Александру Маску исполнилось 18 лет, и он официально сменил пол на женский. Новым именем подростка стало Вивьен Дженна Уилсон.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 22:55Виндзоры ?  :D
 он считает что убили ) а Виндхоров вы уже сами приплели )
Что значит "приплела"? hmno Надо понять почему Маск в плохом настроении и выступает против Виндзоров.

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 25.01.2025, 22:34Полагаю, что хорошо относятся: Гарри правда аполитичен, но зато денежку любит. А Илону сейчас нужны диссиденты любого толка.
А вот мне тоже всегда так казалось.А тут в последнее время как то много и фото и роликов с Гарри на переднем плане, особенно в связи с его иском к СМИ.Причем, он в Британии.Не просто вот улыбается как ребенок, а вполне серьезно выглядит. От своего семейства пожил далеко и переменился. 
https://criminal.ist/index.php?topic=530.11550

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2025, 23:05На взгляды Маска сильно повлияла трагедия в семье.
"  ...Ксавьер рос обычным ребенком, пока в 2022 году не произошло шоковое для Маска событие. Во-первых, мальчик объявил, что отныне он женщина и что его зовут Вивиан Дженна. Во-вторых, он заявил, что его отец — капиталист, который наживается на бедных людях, а потому «она», Вивиан Дженна, не хочет иметь с ним ничего общего.

О причинах произошедшего миллиардер недавно рассказал в разговоре с американским психологом Джорданом Питерсоном. Как выяснилось, сын и его врачи заставили бизнесмена подписать бумаги о разрешении Ксавье принимать препараты, блокирующие половое созревание. Миллиардер в тот момент понятия не имел о том, что это такое. Сын в тот момент угрожал покончить с собой. Маск думал, что эти препараты должны ему помочь. Спустя некоторое время сын заявил, что он теперь девочка.

«Я потерял сына. Мой сын Ксавье мертв», — заявил Маск.

Правые американские СМИ писали, что сын Маска стал жертвой ЛГБТ-пропаганды в американских школах. В штате Калифорния, где жил и учился Ксавье, детей сызмальства учат, что они могут рождаться в теле мальчика или девочки, но дальше сами вольны выбирать, кем они хотят быть. А несколько дней назад губернатор Калифорнии Гевин Ньюсом подписал закон, согласно которому школы не могут сообщать родителям о том, что их дети начинают задумываться о смене пола. Дескать, это сделано для того, чтобы «защитить детей».

Маск, испытавший на собственном опыте, что это такое, заявил о том, что перенесет штаб-квартиры своих компаний из Калифорнии в консервативный Техас, чтобы спасти детей своих сотрудников."
https://aif.ru/society/people/-moy-syn-umer-kak-tragediya-v-seme-sdelala-iz-maska-borca-protiv-lgbt

В 2024 году Илон Маск заявил, что его сына Ксавье «убили» врачи, прописавшие ему блокаторы полового созревания. Об этом он сказал в интервью психологу Джордану Питерсону для Daily Wire. 1

По словам бизнесмена, врачи не объяснили ему, что такие лекарства «на самом деле являются просто стерильными препаратами», поэтому он подписал бумаги и позволил принимать их своему сыну.

Маск назвал медиков, которые допустили подобное, «злом» и призвал сажать их в тюрьму за продвижение трансгендерства.

В 2022 году Ксавье Александру Маску исполнилось 18 лет, и он официально сменил пол на женский. Новым именем подростка стало Вивьен Дженна Уилсон.

Во даёт мегамозг. Летательные аппараты создаёт, а прочитать-изучить, что подписывает не смог. Как думаете, где враньё?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2025, 23:09Что значит "приплела"? hmno
Надо понять почему Маск в плохом настроении и выступает против Виндзоров.
однозначно  или по английскому  no doubts , потому что Виндзоры его сына убили :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 22:50вангую многие из этих некоторых  видели последней Елизавету  :) 
Лично мне такие предсказания не попадались.

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 26.01.2025, 01:51Во даёт мегамозг. Летательные аппараты создаёт, а прочитать-изучить, что подписывает не смог. Как думаете, где враньё?
Может быть передоверился врачам, а может быть это такая подло-изощренная месть конкурентов.