Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 00:08так это дело начатое в 2019 году мы в теме разве не обсуждали ? :)
Обсуждали - просто касались вмешательства СМИ вообще в жизнь БКС.
А то, что идёт дело и суды - получается нет.Вспоминали конечно, что Диану преследовали и дети её тоже от этого страдали.
Ну и конечно Карла и Камиллу СМИ буквально съедали.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 24.01.2025, 05:51А то, что идёт дело и суды - получается нет.
как так получается когда обсуждали :)

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.01.2025, 01:11По-моему, всех прослушивают ( за исключением Карла и Камиллы). Вот же самого Чарльза в бытность принцем Уэльским прослушивали.
Не жизнь, а именины сердца.
Министерство Пространства и Времени

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 24.01.2025, 21:02Не жизнь, а именины сердца.

А как иначе? Вдруг вляпается в какую-то историю, потом не разгребешь.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.01.2025, 21:19А как иначе? Вдруг вляпается в какую-то историю, потом не разгребешь.
Принца Эндрю не прослушивали?

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 24.01.2025, 21:20Принца Эндрю не прослушивали?

Вот сдается мне, что не сочли нужным.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.01.2025, 21:43Вот сдается мне, что не сочли нужным.
Вы говорили, что прослушивают всех, кроме царствующей четы.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 24.01.2025, 21:47Вы говорили, что прослушивают всех, кроме царствующей четы.

Ну, я-то из своей логики исхожу. Не знаю, как у рептилоидов.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 24.01.2025, 21:19А как иначе? Вдруг вляпается в какую-то историю, потом не разгребешь.
так именно потому что ляпались  потому и прослушали:)  а не чтобы пресечь) или по вашему кто там их прослушивал ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 01:21так именно потому что ляпались  потому и прослушали:)  а не чтобы пресечь) или по вашему кто там их прослушивал ? :)
Кто бы ни прослушивал- делалось это, конечно, с королевского разрешения.

Тамара Орлова

Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 22:33По ссылке там ролик новостей, Гарри выглядит очень серьезно и собранный такой.Выглядит, по крайней мере, вполне себе неплохо.Среди судейских, журналистов,на публике,конечно :) ИМХО
https://www.cbsnews.com/news/prince-harry-settles-lawsuit-with-rupert-murdochs-news-group/
Как то Гарри в Лондоне, Маск требует от Карла III распустить парламент в Англии и объявить всеобщие выборы. От тирании в правлении Стармера, вроде,хочет освободить британцев. От тирании премьера пока. Но освобождать должна Америка. Нормально так.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2025, 19:04Как то Гарри в Лондоне, Маск требует от Карла III распустить парламент в Англии и объявить всеобщие выборы. От тирании в правлении Стармера, вроде,хочет освободить британцев. От тирании премьера пока. Но освобождать должна Америка. Нормально так.
А что, только Сирию можно от тирании освобождать?  :D

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 19:42А что, только Сирию можно от тирании освобождать?  :D
Я считаю, что Британию давно пора освободить от тирании. И чтоб не только мелкий киевский майдан какой нибудь, а чтоб революция по всей форме. Как в Российской империи, со всей серьёзностью и последствиями.
И чтоб Америка в первых рядах революционеров.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2025, 20:16Я считаю, что Британию давно пора освободить от тирании. И чтоб не только мелкий киевский майдан какой нибудь, а чтоб революция по всей форме. Как в Российской империи, со всей серьёзностью и последствиями.
И чтоб Америка в первых рядах революционеров.
А мож не надо никого освобождать? Сами разберутся, не?

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 20:26А мож не надо никого освобождать? Сами разберутся, не?
Не. Их надо обязательно. ИМХО.