Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 20:31NGN также приносит извинения герцогу за то, что обширное освещение и серьёзное вторжение в его личную жизнь, а также в личную жизнь Дианы, принцессы Уэльской, его покойной матери, в частности в годы его юности, оказали на него негативное влияние. Мы признаём и извиняемся за причинённые герцогу страдания и ущерб, нанесённый отношениям, дружбе и семье, и согласились возместить ему значительный ущерб», — говорится в заявлении.
вот зачем вы все то мне привели )  что я во всем том должна найти ?вы спросили много ли было исков , я вам ответила 1300 :)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 15:12По информации источника, Гарри принял такое решение, поскольку не было выполнено его требование — ему не предоставили круглосуточную полицейскую охрану, положенную полноправным членам монаршей семьи.

Королевский эксперт Дженни Бонд считает, что Сассекский был бы обеспечен защитой во время пребывания во дворце, но своим ответом он дал понять, что не желает «подачек», а хочет получать защиту «по праву».
«Я считаю это серьезной ошибкой, ведь, если бы он поселился во дворце, ему автоматически была бы гарантирована круглосуточная полицейская охрана», — заявила Бонд.
Дурочку включила эта Бонд. Делает вид, что не понимает в чем суть требования, выдвинутого Гарри.
Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 20:31А может ли Гарри заниматься общественной деятельностью в Англии? Королем он не будет, от семьи  фактически отказался, его могут выбрать куда-нибудь типа в парламент? И сделается политиком в Англии.

Ради избрания в Палату Общин Гарри пришлось бы отказаться от титула.
Другое дело, что ему для занятия политикой нет необходимости стремиться в депутаты парламента.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 21:02Дурочку включила эта Бонд. Делает вид, что не понимает в чем суть требования, выдвинутого Гарри.Ради избрания в Палату Общин Гарри пришлось бы отказаться от титула.
Другое дело, что ему для занятия политикой нет необходимости стремиться в депутаты парламента.
Эксперт Бонд понятно, что "не понимает".
А если Гарри намерен отказаться от титула?
Просто в последнее время много было разных намёков на его развод с Меган.
А тут пишут так активно о том, что он в Англии и такую важную роль типа играет в  судебной истории, да ещё и отказался от приглашения отца.  dontknow
И одновременно почти Меган где то там говорит, что развод не планирует. Вот может Гарри решил заняться политикой в Англии. На виду у своего семейства. Интересно было бы.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 21:14А если Гарри намерен отказаться от титула?
Просто в последнее время много было разных намёков на его развод с Меган.

Какая же тут причинно-следственная связь? Если разведутся, он останется герцогом, а она с девичьей фамилией. Титул при разводе пополам не делится.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 21:14Вот может Гарри решил заняться политикой в Англии. На виду у своего семейства. Интересно было бы.
Его убьют за это.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 21:51Какая же тут причинно-следственная связь? Если разведутся, он останется герцогом, а она с девичьей фамилией. Титул при разводе пополам не делится.
Да вот как раз семью оставит в Америке и займется политикой. Причем в Англии.И так на разных континентах будут, зачем развод? Герцогом останется - не помешает ему титул наверное.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 22:03Да вот как раз семью оставит в Америке и займется политикой. Причем в Англии.И так на разных континентах будут, зачем развод? Герцогом останется - не помешает ему титул наверное.
Для ОСТОРОЖНОГО занятия политической деятельностью Гарри стоит избрать Канаду.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 22:06Для ОСТОРОЖНОГО занятия политической деятельностью Гарри стоит избрать Канаду.
Кмк, он не сможет осторожно политикой заниматься.Наверное в мать пошёл.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 20:50вот зачем вы все то мне привели )  что я во всем том должна найти ?вы спросили много ли было исков , я вам ответила 1300 :)
Написано все понятно. По ссылке не везде перевод есть. Чтобы в теме был материал.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 22:08Кмк, он не сможет осторожно политикой заниматься.Наверное в мать пошёл.
До сего дня ведь как-то ей занимался, и жив до сих пор. Речь может идти лишь о том, стоит ли ему заниматься публичной политикой.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 22:26До сего дня ведь как-то ей занимался, и жив до сих пор. Речь может идти лишь о том, стоит ли ему заниматься публичной политикой.
По ссылке там ролик новостей, Гарри выглядит очень серьезно и собранный такой.Выглядит, по крайней мере, вполне себе неплохо.Среди судейских, журналистов,на публике,конечно :) ИМХО
https://www.cbsnews.com/news/prince-harry-settles-lawsuit-with-rupert-murdochs-news-group/

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 21:14А тут пишут так активно о том, что он в Англии и такую важную роль типа играет в  судебной истории, да ещё и отказался от приглашения отца
никто его не приглашал :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 22:03и займется политикой.
а что указывает на его такое желание ? :o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 22:09Написано все понятно. По ссылке не везде перевод есть. Чтобы в теме был материал.
так это дело начатое в 2019 году мы в теме разве не обсуждали ? :)

Ems Länder in

Цитата: Тамара Орлова от 23.01.2025, 18:06За что интересно выплатили компенсацию 1 млрд фунтов?
И почему Гарри подчёркивает, что семья от него скрывала факты таких незаконных наблюдений? Кто за ним тогда следил? Семья через журналистов?

По-моему, всех прослушивают ( за исключением Карла и Камиллы). Вот же самого Чарльза в бытность принцем Уэльским прослушивали.