Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.01.2025, 13:18ну почему же, сходство есть...
так я не спорю )
но  сам портрет  больше видение художника  в отличии например  официального потрета Чарлза принца Уелського :)

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 15:04так я не спорю )
но  сам портрет  больше видение художника  в отличии например  официального потрета Чарлза принца Уелського :)
От портрета такая мощная энергетика, в аду он или в раю не суть важно

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.01.2025, 15:45От портрета такая  ]мощная энергетика , в аду он или в раю не суть важно
да )" енергетика " есть) интересно бы в реале увидеть ) 

Тамара Орлова

Цитата: Ольга062 от 20.01.2025, 15:45От портрета такая мощная энергетика, в аду он или в раю не суть важно
Была статейка о том, как этот портрет впервые увидели Карл и Камилла. Якобы Карл слегка обалдел.Так и написано было.Аж художник стал объяснять, что портрет пока не закончен. А Камилла сразу была в восторге. И как бы поэтому тогда решили ничего не менять. Так что Карлу не стали дорисовывать мундир и королевские регалии.Были, конечно замечание вплоть до неприличных - типа на что Карл похож на этом портрете. Воот.  O:-)
Так что портрет непарадный, а так.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 22.01.2025, 10:27А Камилла сразу была в восторге.
Энто было ) потверждаю  +)

Цитата: Тамара Орлова от 22.01.2025, 10:27Якобы Карл слегка обалдел.Так и написано было.Аж художник стал объяснять, что портрет пока не закончен
Энтого не   помню, стало быть по закону Коробочки  энтого не было  :D
 и так будет до того времени  пока ссылки не будет :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 22.01.2025, 10:27Так что Карлу не стали дорисовывать мундир и королевские регалии.
так он задуман был  для его как принца , какие регалии ?  :)

Цитата: Тамара Орлова от 22.01.2025, 10:27Так что портрет непарадный, а так.
он таким и не должен был быть ) и по художнику и по заказчику :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2025, 10:32и так будет до того времени  пока ссылки не будет :)
А зачем ссылка?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2025, 10:34так он задуман был  для его как принца , какие регалии ?  :)
А тут ссылка будет?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 22.01.2025, 10:37А тут ссылка будет?
:o
она есть сто страниц назад :)  где я подробно описала историю создания портрета начиная с ссылки на портрет :)
кстати про реакцию Чарлза

ЦитироватьПо словам Йео, король также увидел его «в полуготовом виде... Сначала он был слегка удивлен ярким цветом, но в остальном он одобрительно улыбался»
.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2025, 10:34?так он задуман был  для его как принца , какие регалии
Цитата: Тамара Орлова от 22.01.2025, 10:37А тут ссылка будет?

будет )
но в последний раз и только из за уважения к вам)
 и дабы доказать какая я добрая ) глубоко в душе  :D   

потому что она уже была  в теме  :

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2024, 23:31
ЦитироватьЙео начал портрет, когда Чарльз еще был принцем Уэльским, первое  позирование  состоялось в Хайгроув в июне 2021 года.

Всего король позировал  четыре раза, примерно по часу, последнее  состоялось в Кларенс-хаусе в ноябре 2023 года. Заметил ли художник какие-либо очевидные изменения в этом человеке после того, как он стал королем?

https://www.bbc.com/news/entertainment-arts-68981200

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 21:06мало детей которым родители стремились дать лучшее  особо в плане образованию  в детстве это ценили должным образом :)

ничего такого исключительного  мерзкого , чтобы отличало от других элитарных в нем нет )
ну кроме что он британский  )
что как я понимаю тебе мерзко по умолчанию  mosk
Не по умолчанию, а по воспоминаниям Оруэлла.
Это что там такое вытворяется, если маленького принца Чарльза пришлось переводить учиться в Австралию?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 19.01.2025, 21:09Коллеги, а как вам портрет Карла? По мне так очень талантливо выполнено.

Demetrius

Если серьезно, от портрета двойственное впечатление: и неприятно на него смотреть, и в то же время он завораживает.
По сути, художник заставил зрителя видеть изображение глазами кролика- замершего, несмотря на необходимость оторвать взгляд и спастись бегством.
Вот это, я полагаю, заказчикам понравилось, и портрет был принят и одобрен.
Я бы хотел взглянуть на картину в реале.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 22.01.2025, 21:04По сути, художник заставил зрителя видеть изображение глазами кролика- замершего, несмотря на необходимость оторвать взгляд и спастись бегством.
Художник думал об этом человеке. Это несомненно.Но почему так изобразил? Художники люди непростые и творения их живут своей жизнью. Странный портрет.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 22.01.2025, 21:04Если серьезно, от портрета двойственное впечатление: и неприятно на него смотреть, и в то же время он завораживает.
По сути, художник заставил зрителя видеть изображение глазами кролика- замершего, несмотря на необходимость оторвать взгляд и спастись бегством.
Вот это, я полагаю, заказчикам понравилось, и портрет был принят и одобрен.
Я бы хотел взглянуть на картину в реале.

Причем именно Карл хорошо у него вышел. Другие его картину интересны, но лично меня не зацепила ни одна. Все в одном стиле, и если казалось, что он раскрыл некую глубокую суть Карла, то нет, на других портретах все то же самое.

https://www.jonathanyeo.com/paintings