Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.01.2025, 20:31А создателям этого видео никуда не пора?
ну тем кто якобы разобрал   и рассказывает  что  пропадает кольцо  ясен пень что пора ) и не к окулисту :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 13:50и каких вам еще аргументов . если разобано что никуда то кольцо не пропадает :)
Так аргументами и надо разоблачать, а не давлением на жалость. Я аргументов не увидела в комментариях.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 18.01.2025, 20:48«Раньше мы думали, что римляне приукрасили свободу нравов среди кельтов, чтобы изобразить их распущенными варварами», — говорит руководитель раскопок доктор Майлс Расселл — «но теперь археология вместе с генетикой доказывают, что женщины Железного века были куда влиятельнее, чем мы полагали»."
вот и славно :)
трам пам пам
:D

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 13:52ну тем кто егоакобы разобрал   и рассказывает  что  пропадает кольцо  ясен пень что пора ) и не к окулисту :)
Вы слышали такой термин "газлайтинг"? Вот, это видео - хороший тому пример. Я бы даже в учебники внесла.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.01.2025, 19:16Да те же самые, при условии другого воспитания
советского например ? :)

Цитата: Demetrius от 18.01.2025, 19:16Чего там, у Чарльза счастливое детство что-ли было.
а чем же оно плохо было ,  как и воспитание :) Ктоторе как понимаю плохо только потому что не такое как ты хочешь:)
И не думаю что Чарлз согласен был бы менятся с тобой или кем то из нас :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.01.2025, 13:52Так аргументами и надо разоблачать, а не давлением на жалость. Я аргументов не увидела в комментариях.
ну так разобрали то видео ) при чем тут жалость  :D если ясно видно , кольцо не пропадает  :D

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.01.2025, 13:55Вы слышали такой термин "газлайтинг"? Вот, это видео - хороший тому пример. Я бы даже в учебники внесла.
термин я не только слышала но и знаю что оно значит :)  вот только не пинимаю вы намекаете что вы жертва ?
 И кто ж вас насилует ? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 13:54вот и славно :)
трам пам пам
:D
Вот, до британцев стало что то доходить.  letter
Оказывается, у них что то на генетически уровне есть. Вот  и странности.
Карл ради Камиллы на все готов.  facepalm
Гарри уехал на территорию своей несравненной Меган. Тут уж буквально видимо, даже и без генетический экспертизы сын Карла.
Уильям вот пока непонятно. Когда там Диана со своим тренером познакомилась?

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 19.01.2025, 14:43Вот, до британцев стало что то доходить.  letter
Оказывается, у них что то на генетически уровне есть. Вот  и странности.
Карл ради Камиллы на все готов.  facepalm
Гарри уехал на территорию своей несравненной Меган. Тут уж буквально видимо, даже и без генетический экспертизы сын Карла.
Уильям вот пока непонятно. Когда там Диана со своим тренером познакомилась?
Какое отношение изыскания в кельтской генетике имеют к Саксен-Кобург-Готтам?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2025, 20:02ну не знаю ) как то на  60 проц форумчан в теме БКС  то никак не сработало :) так что дело не  в Виндзорах :)
А кто эти 60% форумчан?
Цитата: Jane Doe от 18.01.2025, 20:33А куда им пора? Ну если смотреть в качестве 480, то там и кольцо можно увидеть, и вместо Кейт не то что Меган, но и Гарри.
Откройте для себя Full HD, и вопросы пропадут сами собой.
Цитата: funny-jenny от 18.01.2025, 20:38Ну это не Кейт. По крайней мере, не в ее нормальном обличии.
Правильно, давайте для полного счастья еще и голову Гарри прикрепим.
Давайте попробуем прикрепить голову принца Филиппа. Может тогда пазл сложится, и видео будет выглядеть естественно.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 13:59советского например ? :)

а чем же оно плохо было ,  как и воспитание :) Ктоторе как понимаю плохо только потому что не такое как ты хочешь:)
И не думаю что Чарлз согласен был бы менятся с тобой или кем то из нас :)
Например, такого, которое дается в континентальных королевских семьях. Без свинцовых мерзостей британского закрытого элитарного образования.
Сейчас Чарльз, конечно, уже ни на что не согласился бы. Однако, интересно было бы принца послушать в пору детства, когда его в срочном порядке перевели доучиваться в Австралию.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 19.01.2025, 19:29Когда там Диана со своим тренером познакомилась?
в 1986, а их связь началась годом позже

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 19.01.2025, 19:47в 1986, а их связь началась годом позже
По официальной версии.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 14:08термин я не только слышала но и знаю что оно значит :)  вот только не пинимаю вы намекаете что вы жертва ?
 И кто ж вас насилует ? :)
Я думала, вы спец по поиску в интернете, уважаете ссылки, и желательно чтоб по-научному. Опять все не так оказалось?
Я-то тут при чем, газлайтинг не имеет отношения к насилию, по крайней мере, к физическому.
Я намекаю на удобную позицию Королевской Семьи. Выдать видео, мягко говоря, со странностями. Потом каждого, кто высказывает сомнения, к психиатру посылать. Отличная позиция. Дескать, это не мы, это вы сами того.
И я хоть не специалист, но по-моему, термин "газлайтинг" сюда очень даже подходит.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 19.01.2025, 19:29Какое отношение изыскания в кельтской генетике имеют к Саксен-Кобург-Готтам?
"...Долгое время Каролинги делили власть со слабеющими Меровингами. Победы на внешнем и на внутреннем фронте усилили Каролингов, и Меровинги превратились в слепое орудие власти мажордомов. Дагобер II (Меровинг) пытался после многих лет скитаний по Британским островам, где он женился на кельтской принцессе, восстановить силу династии. На три года ему это удалось. Он восстановил власть среди окраинных земель, подавил феодалов и региональную знать, но и вызвал их неприятие. 23 декабря 679 г. Дагобер II, прилегший отдохнуть во время охоты, был убит. С той поры Меровинги уже не смогли удержать реальную власть и политически деградировали. У этих королей осталась только небольшая резиденция, откуда их на упряжке, запряженной волами, привозили в столицу для церемоний и встреч с послами. Так они агонизировали еще около 100 лет, пока в 751 г. последний Меровинг на престоле - Хильдерик III не был пострижен в монахи...."
Ну не знаю, какая - то кельтская принцесса, восстановление династии, опять же 100 лет агонии (ну все же не мало) - так всю Европу можно было было объединить и Веттинов и Саксен - Кобургов и кого угодно, и с кельтами, и с другими, кто жил на два дома - в Европе и в Британии.
https://noi.md/ru/analitika/konspirologicheskaya-istoriya-evropy-merovingi-kulit-byka-i-krovi-hrista