Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Ольга062 и 3 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Я вот намедни прочла, что Арчи не от Гарри по тесту ДНК dontknow правда или нет?)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.01.2025, 12:43Я вот намедни прочла, что Арчи не от Гарри по тесту ДНК dontknow правда или нет?)
во  ::)  энто есть скандал )   тащите ссылку  :D 

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 15.01.2025, 12:43Я вот намедни прочла, что Арчи не от Гарри по тесту ДНК dontknow правда или нет?)
Он вроде вообще реборном был) А потом на его роль у друзей ребёнка брали.

Но кроме шуток, видимо сурогатка была.

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 15.01.2025, 13:01Но кроме шуток, видимо сурогатка была.
Нет, в Королевской Семье это запрещено.

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 15.01.2025, 13:02Нет, в Королевской Семье это запрещено.
Меган крутила на одном месте те правила. Живот у неё странно вел себя - своей жизнью жил.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.01.2025, 13:04Меган крутила на одном месте те правила.
уж прям ) крутить правилами она могла после отречения Гарии от БКС) но не до того :) тем более при живой Елизавете :)

funny-jenny

Еще раз о теориях заговора. Это довольно дурацкое видео, я даже до конца не досмотрела. Но доля правды в нем есть. На своем первом выходе спустя долгое время  - параде в честь Короля весной, Кейт была так красива, так воздушна... На шпильках... Как будто за время болезни она похорошела и помолодела.
А вот ее недавний визит в больницу Челси. Там она выглядит совсем иначе.
https://dzen.ru/a/Z4azr5P46He6oljQ
Кейт то стареет, то молодеет. Ее не поймешь.

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 15.01.2025, 13:40

Еще раз о теориях заговора. Это довольно дурацкое видео, я даже до конца не досмотрела. Но доля правды в нем есть. На своем первом выходе спустя долгое время  - параде в честь Короля весной, Кейт была так красива, так воздушна... На шпильках... Как будто за время болезни она похорошела и помолодела.
А вот ее недавний визит в больницу Челси. Там она выглядит совсем иначе.
https://dzen.ru/a/Z4azr5P46He6oljQ
Кейт то стареет, то молодеет. Ее не поймешь.
Этот мужик какой то поехавший. Он постоянно снимает какие то видео с засером именно Кейт.

Ну так ещё бы, на парад намарофетили её. Там у неё свежая мезотерапия просматривается на лице. Гилауронку при раке если можно, то почему нет. В больнице все не очень выглядят.

Ps. Дебил, боже. Свет разный совсем, ракурсы. А он сравнивает ширину черепа и руки. Рукалицо.

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 15.01.2025, 13:43В больнице все не очень выглядят.
Она не лежала в больнице, а якобы ездила туда с визитом.
Но все равно, не могу не признать, что на параде она так хороша, что как будто даже не она. Лет на 15 помолодела.

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 15.01.2025, 13:47Она не лежала в больнице, а якобы ездила туда с визитом.
Но все равно, не могу не признать, что на параде она так хороша, что как будто даже не она. Лет на 15 помолодела.
Да, на параде красотка нереальная. У нее вообще косметологи хорошие, тонкая работа на лице. Но видно, что колет регулярно.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2025, 13:40- параде в честь Короля весной,
и какой же там был парад ?   в какую честь Короля  :o
 да ещё ВЕСНОЙ ?  :o

Цитата: funny-jenny от 15.01.2025, 13:40А вот ее недавний визит в больницу Челси. Там она выглядит совсем иначе.
здоровый человек и то по разному выглядет  empathy

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.01.2025, 13:47то как будто даже не она. Лет на 15 помолодела.
ну так вам и пишут
Цитата: Jane Doe от 15.01.2025, 13:43Ну так ещё бы, на парад намарофетили её.
но улыбка и все остальное видно что дается не легко  :(

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 14:05ну так вам и пишут но улыбка и все остальное видно что дается не легко  :(
Да она ей всегда нелегко даётся. Она напряжённая всегда. Работа такая, соцпакет зато хороший.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.01.2025, 14:06Работа такая, соцпакет зато хороший.
но согласитесь    вам   такую работу и предложит )
не всяк ее достоен  и не всяк способен   ее выполнять)
 К Kейт по тому поводу у меня  лично претензии нет )
 мож потому что я видимо в отличии,  на ее благотворительных приемах на зависаю  dontknow :
Цитата: Jane Doe от 15.01.2025, 14:06Да она ей всегда нелегко даётся. Она напряжённая всегда.
и по вырваным кадрам   не сужу :) )   

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 14:21мож потому что я видмомо отличии на ее благотворительных приемах на зависаю  dontknow :и по вырваным кадрам   не сужу :) )   
Ну выж ваще образчик правильного поведение во всем. К чему эта инфа тока?