Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Ольга062 и 4 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 13.01.2025, 21:33Они рептилоиды не в силу лошадиных фамилий морд и немецкого происхождения династии, а потому, что конкретно БКС это отживший средневековый пережиток, ограниченный одними лишь обычаями, и то срвнительно недавними. То, что мы, да и англичане тоже, наблюдаем и обсуждаем лишь верхушка айсберга. Взять хотя бы их никем толком не контролируемые доходы: мы лишь примерно знаем сколько им ежегодно платит парламент, сиречь бюджет, а сколько они имеют от аренды королевских земель и поместий, а это добрая половина Британии включая все крупнейшие города, акции, облигации, всяческие коллекции, с которыми постоянно проводятся тайные операции, и т.д. и т.п. никому не ведомо. Конституции нет, есть Магна Карта от Джона Безземельного и акт об устроении 1701 гг., причем самого общего вида. Во внутрисемейных делах также полнейший произвол, причем не только старшего монарха, но и клерков из королевского офиса. Но при этом, если, не дай бог, Вильям поколотит Кейт, ни в какой суд, который тоже королевский, подать невозможно - они неподсудны. Есть Тайный совет с непонятными полномочиями и еще масса подобного. Плебсу все объясняют традициями и красивыми церемониями. Мы с Дмитрием давно писали об этом, но некоторым влом читать.

так а почему вы с Дмитрием м считаете что  вы написали чего то неведанного )  Неподсуден король и что ? )
 У них хотябы  это и de jure и de facto  )
  и не скрывается )
 тоже самое  по доходам :)

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 21:46Далекий предшественник Филиппа принц Алберт прикидываться не умел. Вот и умер в 42 года- от внезапной рези в животе.
от брюшного тифа

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 13.01.2025, 23:01от брюшного тифа
С августа 1859 по декабрь 1861? dontknow
Альберт был амбициозный. В Англии он развил бурную общественную деятельность, и, судя по всему, его спровадили на тот свет.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 22:41так а почему вы с Дмитрием м считаете что  вы написали чего то неведанного )  Неподсуден король и что ? )
 У них хотябы  это и de jure и de facto  )
  и не скрывается )
 тоже самое  по доходам :)
И по доходам не скрывается?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 22:35что ж ты первый абзац пропустил ? Или если отец передает , то Уильям такой :
- не )  не буду брать ,  буду ждать :D
Точно передает, или Уильям присваивает от нетерпения?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.01.2025, 00:01Точно передает, или Уильям присваивает от нетерпения?

ну уж если русские дзены такое пишут  , то наверное передает ? :)

и что значит присваиват ) корону по кусочку ?)
Когда будет королем , тогда будет , а что готовится правильно делает :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 23:59И по доходам не скрывается?

ну Сергей как то примерные подсчеты ведет ?
 :D
Цитата: Сергей В. от 13.01.2025, 21:33Взять хотя бы их никем толком не контролируемые доходы: мы лишь примерно знаем сколько им ежегодно платит парламент, сиречь бюджет, а сколько они имеют от аренды королевских земель и поместий, а это добрая половина Британии включая все крупнейшие города, акции, облигации, всяческие коллекции, с которыми постоянно проводятся тайные операции, и т.д. и т.п. никому не ведомо.
Конституции нет, есть Магна Карта от Джона Безземельного и акт об устроении 1701 гг., причем самого общего вида.

Во внутрисемейных делах также полнейший произвол, причем не только старшего монарха, но и клерков из королевского офиса
я за три года уже привыкла и так сильно не удивляюсь ) но все ровно до конца не врубаюсь )
 что вы на ту Англию взьелись  :D   

что вам до  тех ее королей доходов   , клерков,  конституции и прочего ? :)
Или я чего то не знаю ? dontknow

И по каким то спецканалам доносится стоны англичан , угнетаемых проклятым Виндзорским режимом   и крики о помощи?  :o

так вроде нет такого )

или вы полагаете что они так тупы , ипросто не осознают как они несчастны  ?:D
и вы бы их просветили и направили бы )

так позвольте спросить на чьём примере ?
 где та сказочная страна в которой  всё хорошо и   с которой Англии надо брать пример ? )
  А то критикуя обычно  в пример себя   ставят ;)

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 23:58С августа 1859 по декабрь 1861? dontknow
Альберт был амбициозный. В Англии он развил бурную общественную деятельность, и, судя по всему, его спровадили на тот свет.
это как и всегда версия, все с этими и другими монарзами не ладно... А какова ваша версия... Кто это его так мог спровадить
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 00:44ну Сергей как то примерные подсчеты ведет ?
 :D я за три года уже привыкла и так сильно не удивляюсь ) но все ровно до конца не врубаюсь )
 что вы на ту Англию взьелись  :D   

что вам до  тех ее королей доходов   , клерков,  конституции и прочего ? :)

И по каким то спецканалам доносится стоны англичан , угнетаемых проклятым Виндзорским режимом   и крики о помощи?  :o

так вроде нет такого )

так позвольте спросить на чьём примере ?
 где та сказочная страна в которой  всё хорошо и   с которой Англии надо брать пример ? )
  А то критикуя обычно  в пример себя   ставят ;)

Никто тут на Англию не взъелся. Тема "Скандал в Британской королевской семье", королевские британские скандалы и обсуждаем.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 14.01.2025, 16:40это как и всегда версия, все с этими и другими монарзами не ладно... А какова ваша версия... Кто это его так мог спровадить
Виктория.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 00:44что вам до  тех ее королей доходов  , клерков,  конституции и прочего ? :)

И по каким то спецканалам доносится стоны англичан , угнетаемых проклятым Виндзорским режимом  и крики о помощи?  :o

так вроде нет такого )

или вы полагаете что они так тупы , ипросто не осознают как они несчастны ?:D
Конечно не осознают!

И вообще, что-то у нас такой прям эпический скандал :D  :D

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 14.01.2025, 20:46Виктория.
... Очень неожиданно, а как же её любовь, траур навсегда? Если уж кого то и подозревать из близкого круга... Должен быть мотив..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.01.2025, 20:46Никто тут на Англию не взъелся. Тема "Скандал в Британской королевской семье", королевские британские скандалы и обсуждаем.
ну и где там тот скандал в посте от Сергея ? :)
 а постоянно пилить что англичанам надо свергнуть королей ,  это  не взьелись ? :)
а свергнуть надо  потому , что вам они не нравятся :) вот по тому поводу  и устраиваете здеся " скандал"  )
 о самих сяндал в БКС давно никто не пишет  )

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 00:44И по каким то спецканалам доносится стоны англичан , угнетаемых проклятым Виндзорским режимом  и крики о помощи?  :o

так вроде нет такого )

Цитата: Тамара Орлова от 14.01.2025, 21:02Конечно не осознают!

И вообще, что-то у нас такой прям эпический скандал :D  :D

+)  :D  beer