Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Баридетектив

Ничего не понимаю, так рептилоиды они или нет? Ну, то что все поголовно немцы кроме жены младшего брата, это мне на другом сайте объясняли... Объясняли... Вот, может это неприятие больше, чем семейные дрчзги или нет..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.01.2025, 18:24Ничего не понимаю, так рептилоиды они или нет?
Конечно нет :) Но так вопрос и не ставился :)
просто выяснили на чем основано то название )которое неким так нравится :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 13.01.2025, 16:33Меган и Гарри из-за пожаров на грани потери жилья: под угрозой вилла и репутация
Особняк мечты - на грани уничтожения...
всё к добру ) сгорят и виллы и грабли , и будет повод домой возвратится :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 13.01.2025, 15:06Я просто хочу пообсуждать рептилий с лошадиными челюстями.
То что человек уродился с такой челюстью он в том не виноват )

Не всяк решится во вред здоровью изменять данное от природы пятью пластическими операциями  ;)

И если уж тема Англии ....

То именно в Англии  долгое время  существовал весьма неплохой закон )

Если муж заподозрит что жена как то изменяла свою внешность, то сразу развод и девичья фамилия )
 безо всякой компенсации :)

Ems Länder in

Кейт
Эпизод на примерке платьиц для девочек-цветочниц стал известен только в 2021 году и во многом со слов самой Меган Маркл. На примерке нарядов Кейт заметила, что девочкам следует надеть колготки, чтобы новые туфельки не натирали им ножки. Это заявление вызвало у Меган приступ ярости, и она резко отреагировала, сказав что-то вроде «это все твои послеродовые гормоны». Известно, что и после этого Кейт прислала цветы с извинениями. Но по какой-то причине эта действительно глупая ситуация так травмировала Меган, что она решила рассказать о ней как о примере неприятия ее королевской семьей в шоу Опры Уинфри.
—————————————————————————————————————
Кейт в данном случае не за что было извиняться. Видимо, все они как-то растерялись перед таким напором и агрессией.
Про духи в церкви смешно.

Jane Doe

Цитата: Ems Länder in от 13.01.2025, 19:07Но по какой-то причине эта действительно глупая ситуация так травмировала Меган, что она решила рассказать о ней как о примере неприятия ее королевской семьей в шоу Опры Уинфри.
Мега нарциссяка, мне кажется. Тоже удачливая весьма. Но тупая. Сейчас у них по сути отрицательная медийность. А могла бы взлететь очень высоко, став целой герцогиней.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.01.2025, 19:13Казалось бы взрослые люди, претендующие на умных, всерьез сидят про рептилоидов трут facepalm
Оказалось, показалось.
что касаемо Demetrius  и Тамары  то это уже по традиции :)
 Они за- я против)
 ну а что касаемо других, то все то от тех пробелов mosk

Ems Länder in

Цитата: Jane Doe от 13.01.2025, 19:11Мега нарциссяка, мне кажется. Тоже удачливая весьма. Но тупая. Сейчас у них по сути отрицательная медийность. А могла бы взлететь очень высоко, став целой герцогиней.

Кстати, сейчас только в Hallo Deutschland показывали их обоих, Меган и Гарри. Меган на камеру обнимала тех, кто потерял в пожаре свое жилье. Большая помощь пострадавшим :(

azazella177 06

ЦитироватьМеган и Гарри. Меган на камеру обнимала тех, кто потерял в пожаре свое жилье. Большая помощь пострадавшим :(

Это  прекрасно что пообнимались, выразили сочуствие и поддержку ) На камеру )но какая с того большая помощь пострадавшим  я не очень поняла  dontknow

как самая большая жертва от Меган отмечается :
Меган Маркл решила отложить запуск своего сериала Netflix «С любовью, Меган» из-за продолжающихся разрушений, вызванных лесными пожарами в ее родном городе Лос-Анджелесе. Первоначально запланированный на 15 января премьерный показ теперь перенесен на 4 марта по просьбе Меган и при полной поддержке Netflix.

https://www.lawyer-monthly.com/2025/01/meghan-markle-postpones-netflix-series-with-love-meghan-due-to-los-angeles-wildfires/

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 19:44Это  прекрасно что пообнимались, выразили сочуствие и поддержку ) На камеру )но какая с того большая помощь пострадавшим  я не очень поняла  dontknow

Эти двое никогда и не занимались реальными социальными проектами. Они всегда так и делают.

Ems Länder in

Цитата: Jane Doe от 13.01.2025, 19:46Эти двое никогда и не занимались реальными социальными проектами. Они всегда так и делают.

Используют любой повод, чтобы попиариться.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 13.01.2025, 00:53Для меня он самый загадочный человек в этой семейке.
Чем?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 12:27Лучше   подумайте :)   
мож ей в тот момент живот скрутило ?)
При виде Филиппа? Вполне может быть.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 13.01.2025, 13:50А че Уильям на молдованке не женился?
Где же ему с ней знакомиться? Разве что если только София Ротару приедет с гастролями в Великобританию

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 20:42При виде Филиппа? Вполне может быть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.