Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 00:45Лучше посмотрите как изменился ее взгляд на этой фотографии. :o
Лучше   подумайте :)   
мож ей в тот момент живот скрутило ?)

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 12:26Это для людей  большая новость :) 

Homo sum, humani ni(hi)l a me alienum puto

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 23:08он же не молдованин :)
А че уж вы так за молдован горой?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 13.01.2025, 12:54Homo sum, humani ni(hi)l a me alienum puto

и  по какой же логической цепочке с этого выходит что все люди одинаковые ?  :)

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 12.01.2025, 18:04Какой порядок? Скандал с Дианой чего стоил. Потом скандал с Эндрю. Потом скандал с Гарри. Несмотря на попытки замести под ковер, все прорывалось наружу.
Даже если скандалы были неотъемлемой частью *жизни*, но благодаря Елизавете монархия пользовалась уважением во всем мире. А сейчас вообще непонятно что творится.

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 13:03и  по какой же логической цепочке с этого выходит что все люди одинаковые ?  :)

А по такой. Все люди хотят любить и быть любимыми. Даже если сами себе в этом не признаются. И все огорчаются, когда выбирают не их, а кого-то другого. Все люди хотят успеха, безопасности и здоровья. По этому принципу была создана пирамида Маслоу .

Ems Länder in

Цитата: funny-jenny от 13.01.2025, 13:25Даже если скандалы были неотъемлемой частью *жизни*, но благодаря Елизавете монархия пользовалась уважением во всем мире. А сейчас вообще непонятно что творится.

Время конца правления Елизаветы пришлось на самое начало мирового кризиса. Карлу повезло меньше. Сядь он на трон двадцатью годами раньше, и про него говорили бы то же самое.

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 13.01.2025, 13:29Время конца правления Елизаветы пришлось на самое начало мирового кризиса. Карлу повезло меньше. Сядь он на трон двадцатью годами раньше, и про него говорили бы то же самое.
Смотря как бы он себя подал. От него тоже зависит.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 13.01.2025, 13:26А по такой. Все люди хотят любить и быть любимыми. Даже если сами себе в этом не признаются. И все огорчаются, когда выбирают не их, а кого-то другого. Все люди хотят успеха, безопасности и здоровья. По этому принципу была создана пирамида Маслоу .

конечно класный перескок  :D 

но изначально  вопрос на заседнии жильцов стоял  почему вы решили что могете знать, кто там был любим , кто любил и кто дурак )
 все люди одинаковые тут ни каким боком даже после сентенции :
все что челоковеческое мне не чуждо :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.01.2025, 13:01А че уж вы так за молдован горой?
у меня просто нет народов первого  и второго сорта ) в отличиии :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 13:39у меня просто нет народов первого  и второго сорта ) в отличиии :)
А че Уильям на молдованке не женился?

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 13:38конечно класный перескок  :D 

но изначально  вопрос на заседнии жильцов стоял  почему вы решили что могете знать, кто там был любим , кто любил и кто дурак )
 все люди одинаковые тут ни каким боком даже после сентенции :
все что челоковеческое мне не чуждо :)

Потому что надо только внимательнее присмотреться. Эмоции не скрыть, они все равно так или иначе отображаются на лице: видно, когда человек радуется, когда сдерживает себя, когда лицемерит. И это не перескок, а напрямую связано с потребностями, то есть, с пирамидой Маслоу.

Тамара Орлова

Цитата: Jane Doe от 13.01.2025, 00:39Я думаю измены любимого мужчины делали ей невероятно больно. Она же женщина все таки. И не дура, понимала. что не любит он ее.

Если вы не умеете считывать тонкие грани чувств и эмоций, то можно только посочувствовать. Я серьезно. Хотя без эмпатии жить, в принципе, легче. Без наезда, если что.
Вы считываете. Да, но вот Елизавета II, кмк, никакой эмпатией не обладала, рассудочность, хладнокровие как то очень заметно.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2025, 13:39у меня просто нет народов первого  и второго сорта ) в отличиии :)
Очень понятно, видимо как и у меня.  :D

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 13.01.2025, 13:50А че Уильям на молдованке не женился?
Вот классный перескок :D  :o