Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Ems Länder in

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:34Мужики по другому видят. Лиля Брик вон тоже была страшна.
А Камила в молодости. А аж целого принца охумутала. А красотка Диана не смогла.

Ну, в Лиле Брик была энергетика, которую и по фото видно. А что тут у Розы, что у Камиллы?

Тамара Орлова

Роуз она рыбка, также может смягчить напряжение в этой паре. Кейт видимо что то поняла, потому помирилась с ней. Потому что Гарри нет давно, Карл всё же с Камиллой. Так что с возрастом будет, возможно, рада визитам Роуз.  :)

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 12.01.2025, 23:38Ну, в Лиле Брик была энергетика, которую и по фото видно. А что тут у Розы, что у Камиллы?
Есть очень удачные фото Роуз.Она не очень выигрывает в профиль.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 23:36И как Вы ее зубы разглядели? На предложенных фотографиях это явно не представляется возможным.

Да видно. У Кейт лицо породистое ( в хорошем смысле слова). Гармоничное. У Розы все перекошено.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 23:33что то у меня интуиция , что ваша интуция очень предвзятая и предсказуема  mosk
Возможно.  :)

BelayaBelka

Цитата: Ems Länder in от 12.01.2025, 23:31Маркиза привлекательней?? Да она страшная по сравнению с Кейт. Одни зубы чего стоят.
Да, у нее очень некрасивый подбородок, и нижняя челюсть в целом странно выглядит. Вроде худенькая, а второй подбородок висит dontknow

Jane Doe

Цитата: Ems Länder in от 12.01.2025, 23:38Ну, в Лиле Брик была энергетика, которую и по фото видно. А что тут у Розы, что у Камиллы?
У Розки очень приятная энергетика расслабленной, развращенной, присыщенной богемной дамы. Вот Demetrius как мужчина, подтверждает, что в ней манкость есть. А я не знаю, почему я это от нее чувствую тоже, вреде не лесбиянка.)

Цитата: BelayaBelka от 12.01.2025, 23:41Да, у нее очень некрасивый подбородок, и нижняя челюсть в целом странно выглядит. Вроде худенькая, а второй подбородок висит dontknow

Девки не завидуйте. :) (хотя я сама завидую)) Она отхватила себе все. Кейт отдыхает. Муж-геюга, не надо обсуживать вялых хрен, пылинки с нее сдувает, родила наследников, еще и будущий король заходит на чай.

На самом деле на фоне остальных дам роялских - она супер красотка. А вот как можно залезть на принцессу Евгению в здравом уме, вот это вопрос.

Ems Länder in

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 23:39Есть очень удачные фото Роуз.Она не очень выигрывает в профиль.
Специально посмотрела ее фотки. Очень простое лицо, не запоминающееся. Таких миллионы.

Demetrius

Лиля питалась энергетикой от Маяковского. А эти дамы в данном смысле именно что в "голодном краю".
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:43У Розки очень приятная энергетика расслабленной, развращенной, присыщенной богемной дамы. Вот Demetrius как мужчина, подтверждает, что в ней манкость есть. А я не знаю, почему я это от нее чувствую тоже, вреде не лесбиянка.)
:D Дима просто сам по себе такой, не видит изъянов. Ему и Наумова привлекательная была....

Ems Länder in

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:43У Розки очень приятная энергетика расслабленной, развращенной, присыщенной богемной дамы. Вот Demetrius как мужчина, подтверждает, что в ней манкость есть. А я не знаю, почему я это от нее чувствую тоже, вреде не лесбиянка.)

Девки не завидуйте. :) (хотя я сама завидую)) Она отхватила себе все. Кейт отдыхает. Муж-геюга, не надо обсуживать вялых хрен, пылинки с нее сдувает, родила наследников, еще и будущий король заходит на чай.

На самом деле на фоне остальных дам роялских - она супер красотка. А вот как можно залезть на принцессу Евгению в здравом уме, вот это вопрос.

В принцессе Евгении есть непосредственность и чувства. Конечно, этот итальянский графчик ее мизинца не стоит.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 12.01.2025, 23:41Вроде худенькая, а второй подбородок висит dontknow
Ничего не висит. Просто улыбается в тот момент, когда настоящий подбородок прижат к шее.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 23:36И как Вы ее зубы разглядели? На предложенных фотографиях это явно не представляется возможным.
Обожаю мужчин за это. :-*  Они даже не видят.) Это мы бабы, видим отдельно каждый волосок, а они общую картинку. По мне так тоже - страшна она. Но это вообще не главное. Вот вообще.

Цитата: Ems Länder in от 12.01.2025, 23:47В принцессе Евгении есть непосредственность и чувства. Конечно, этот итальянский графчик ее мизинца не стоит.
А у Розки нет чувств что ли?) Беатрис (я ее имела в виду, Евгения еще туды сюды) не поможет ничего. Это тот редкий случай. Ну Оземпик немного из нее сделал человека. Но все равно.
Она кстати копия Виктории.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 23:46Лиля питалась энергетикой от Маяковского. А эти дамы в данном смысле именно что в "голодном краю".

Нет. Это Маяковский питался Лилиной энергетикой. Хотя Лиля хищник и мне совершенно не симпатична.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 12.01.2025, 23:46:D Дима просто сам по себе такой, не видит изъянов. Ему и Наумова привлекательная была....
:) Так не в зале суда, а на фото с мамбы. Там, конечно, ВН сильно отфотошопила себя, но тем не менее.