Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 23:08звиняюсь по твоему  на Уильяма можно польстится  только если с голодного краю ? )
Можно конечно и не с голодного, но это труднее.

Jane Doe

Цитата: Тамара Орлова от 12.01.2025, 23:16Интуиция.  mosk
Да у них на и мордах лицах все написано)

Тамара Орлова

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:21Да у них на и мордах лицах все написано)
А то.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 12.01.2025, 22:55Маркиз старше своей жены Розы Хенбери на 20 лет, так что подозрения о связи Вильяма с этой симпатичной бывшей моделью видимо не беспочвенны.

У Розы и Кейт есть даже некоторое портретное сходство, только маркиза гораздо привлекательней и сексуальней принцессы.
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:21Да у них на и мордах лицах все написано)
Кстати, да.
Роза улыбается торжествующе, Кейт вымученно и ненатурально.
Объект соперничества потупил глаза.

Demetrius

А вот что там звезды говорят про сей любовный треугольник?

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 23:26Кстати, да.
Роза улыбается торжествующе, Кейт вымученно и ненатурально.
Объект соперничества потупил глаза.
Вы Розу посмотрите в движении. Я была б мужиком, тоже повелась. Она такая богемная в хорошем смысле. На ее фоне Кейт вообще меркнет. Хотя внешне Кейт, как по мне, красотка, а Роза на любителя. Но вот манкости в ней выше крыше, а Кейт как солдат. Понятно, что Вильгельм подустал от женушки. Он ее и не любил никогда. Даже когда они были помолвлены там по языку тела было видно - у них вообще ноль химии.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 23:22У Розы и Кейт есть даже некоторое портретное сходство, только маркиза гораздо привлекательней и сексуальней принцессы.

Маркиза привлекательней?? Да она страшная по сравнению с Кейт. Одни зубы чего стоят.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 23:28А вот что там звезды говорят про сей любовный треугольник?
У Кейт очень фатальный гороскоп. Что то контролировать или избежать нельзя. Вообще у них с Уильямом всегда напряжение, противостояние, кто то должен быть с ними, Гарри, например, как приятель для компенсации напряжения и как громоотвод. Или Карл, тоже, читала, с Кейт иногда вдвоём они завтракают, у них некое сходство есть.

azazella177 06

что то у меня интуиция , что ваша интуция очень предвзятая и предсказуема  mosk

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:29Вы Розу посмотрите в движении.
Я по фото понимаю какая она в движении.
Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:29Хотя внешне Кейт, как по мне, красотка, а Роза на любителя.
Не, Роза очень хороша!

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 23:26Роза улыбается торжествующе, Кейт вымученно и ненатурально.
empathy что хочу то и вижу :D

Jane Doe

Цитата: Ems Länder in от 12.01.2025, 23:31Маркиза привлекательней?? Да она страшная по сравнению с Кейт. Одни зубы чего стоят.
Мужики по другому видят. Лиля Брик вон тоже была страшна.

А Камила в молодости. Просто туши свет. А аж целого принца охумутала. А красотка Диана не смогла.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 12.01.2025, 23:31Маркиза привлекательней?? Да она страшная по сравнению с Кейт. Одни зубы чего стоят.
И как Вы ее зубы разглядели? На предложенных фотографиях это явно не представляется возможным.